ID работы: 12522519

Мультивселенная...

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Генри стоял и смотрел на это космическое небо ещё секунд 5. Он был очень напуган. Что вообще здесь происходит?! Откуда это небо? Вот такие были вопросы у Харта. Харт понял что нужно идти к ребятам. Он сиганул с крыши и не ушибся. Блондин сразу побежал в сторону к Чепухе. Вдруг произошёл взрыв. Кто то или что то вылетело как будто с этого неба. Генри пригляделся и увидел какую то девушку которая летела прямо в город. Это была Маринетт. Тикки не знала как её спасти, и тоже отключилась из сознания. Харт понял что всё плохо. Блондин скорее побежал к Рэю и остальным. Рэй очень сильно переживал за Генри, потому что не знает что это за небо. Швоз пытается разобраться с ним. Шарлотта с Джаспером очень напуганы. Все в панике. Никто не знает что это такое. Генри уже был на подходе. Харт прибежал к Чепухе но сзади него раздался взрыв и блондина в стеклянную дверь. Малый пробил стекло и влетел на полки. Малый пробил 4 полки и отключился. Шарлотта услышала странный звук, пока друзья паниковали, девушка поднялась на лифте вышла из кладовки и увидела Генри который лежал на сломанных полках в отключке. А дверь была разбита. Она пыталась привести парня в чувства, но Генри был в отключке и ничего не получалось. Тогда Шарлотта пришла обратно в штаб. — Скорее, в чепуху все! — закричала Шарлотта. — Там Генри? — спросил Рэй. — Да и он в отключке! — ответила Шарлота. Швоз, Рэй и Джаспер вместе с Шарлоттой побежали к лифту. Когда ребята поднялись, все забежали в чепуху. Рэй и Джаспер взяли и потащили Генри к лифту. Швоз открыл дверь лифта и ребята зашли внутрь. Команда спустилась и Швоз пошёл за дверь. Рэй и Джаспер уложили Генри на диван. — Что же с ним могло произойти? — спросил Рэй. — Не знаю, но думаю что это связано с этим странным небом. — ответила Шарлотта. — Такое чувство что на Генри кто то напал. — сказал Джаспер. — Может Рик? ИЛИ ВООБЩЕ ДРЕКС?! — нервничал Рэй. Швоз пришёл с носилкой, и Джаспер положил на носилки Генри. — Я сейчас должен его изучить, чтобы убедиться что его не повредили. — сказал Швоз. Швоз принёс аппарат и начал изучать Генри. Показатели были спокойны. Но результат был очень плохой. — Ну что там, Швоз? — спросил Рэй. — Похоже Генри откинуло взрывом, но взрыв был очень сильный. — ответил Швоз. — И как? Он поправится? — спросила Шарлотта. — Должен. — ответил Швоз. — А что нам делать с этим небом? — спросил Джаспер. — Из-за старой гравитации, начинаются происходить взрывы. Потому что это небо было около 1000 лет назад. Берите бластеры, и бегите спасать людей. Уводите их в бункер! — ответил Швоз. — Хорошо. — ответил Рэй. Рэй надул и лопнул пузырь. Капитан Чел нажал на кнопку которая была на ЧелСтоле. Открылся склад оружия. Шарлотта и Джаспер взяли электромагнитные бластеры, а Капитан взял лазерный бластер. Ребята отправились защищать людей, а Швоз стал приводить Генри в чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.