ID работы: 1252253

Необыкновенное.

Гет
R
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Я одела подаренную Аликом майку и кеды. Сбежав на первый этаж, мама посмотрела на меня вопросительным взглядом и я прошла к ней на кухню. -Я к Билли, помочь ему собрать вещи. -Конечно, иди. Только не сильно долго, отец будет волноваться. Я вышла из дома и тяжело вздохнула. Типичный свежий осенний вечер. В одной майке я добежала до его дома и постучала в дверь. Она открылась буквально через секунду, но открыл ее не Билли. Передо мной стояла молодая женщина с светлыми уложенными волосами. Ее глаза точная копия глаз Билли. Она была выше меня, достаточно худая с красивой светлой улыбкой. -Заходи скорей, простудишься, - взяв меня за талию, затащила она в дом меня. -Хелл? - вопросительно посмотрев на меня, спросила она. -Эм, да. -Я Олли, мать Билли, - протянув мне руку, улыбнулась она. -Очень приятно познакомиться, - пожала я ей руку, - У него ваши глаза. -Верно подмечено, Хелл. Он показала на лестницу на второй этаж и пошла в гостинную, скорее всего заканчивать уборку. Я поднялась на верх по лестнице и нашла комнату Билли. Я постучалась в дверь. -Ну что, маааам, - заныл Билли за дверью. Я постучала еще раз, с ворчанием он открыл мне дверь. -А, это ты. Заходи, -он взял меня за шиворот футболки и затащил к себе в комнату. Я очутилась в его комнате. Темно-красные полоски на черном фоне распространились по всем стенам. Стоит незаправленная кровать, включенный телевизор, стеллаж с книгами, дисками, стоит компьютерный стол с заваленными учебниками. По всем стенам успели расползтись плакаты с разными рок и панк группами. Он закрывает дверь и обнимает меня сзади, будто успел сильно соскучиться. Обвивая своими руками меня за талию он целует меня в шею и сильно дышит мне носом в шею. -Ты все таки одела драгоценную футболку братишки? - засмеялся он. -Не вечно же ей пылиться в шкафу! Тем более, Алику будет приятнее если я буду ее носить, а не просто положу ее в шкаф и навсегда забуду про нее. -Кстати, Майк сегодня переезжает ко мне в соседнюю комнату, останешься познакомиться с ним? -Если это будет не слишком поздно. Я увидела одиноко лежащую пустую сумку на его кровати и попыталась пройти к его шкафу. Я слелала шаг, он за мной не отпуская меня, а только сильнее прижимая к себе. Медленно, но верно я все таки доковыряла до шкафа. -Что бы вы хотели взять с собой, мистер Армстронг? -Для начала вас, мисс Миллер. Потом, пару футболок, носки, трусы, штаны и прочее "нужное" дерьмо. -Первый пункт выполнен, - я отдала ему честь как генералу. -Это мой самый важный пункт в списке! Все что положешь - все одену, я в душ. Он поцеловал меня в шеку и вытащив полотенце из кучи вещей, валявшихся на стуле, пошел в ванную. Я открыла дверки шкафа и чуть не потеряла сознание. Такой чистоты я никогда не видела. Мда, тем более если это самый чистый уголок в его "творчесском беспорядке". Когда я заправила его кровать и разобралась на стеллаже. В тот момент, когда я уже начала укладывать вещи в сумку, в комнату зашла Олли. -У меня сейчас, ОХ МАТЕРЬ БОЖЬЯ! - начала было она. Я встала в ступор и стала ждать продолжения ее мысли. -Ты не то подумала, Хелл. Я впервые вижу чистоту в его комнате. -А в шкафу? - показав пальцем на шкаф, спросила я. -А, это не считается, там копаюсь я. Он что, в душе? -видимо услышав звук шума воды, спросила она. Она подошла к двери в ванную и открыла ее. -Билли Джо Армстронг, какого черта за тебя все собирает Хелл? - завозмущалась она. Я глубоко вздохнула и села на край кровати. Окно в его комнате выходит прямо на наш дом, на мою комнату. На первом этаже горит свет на кухне и в комнате Алика. Я вижу тень отца и матери на кухне, все также сидят и болтают после ужина. Алик, наверное, смотрит сериал, без меня, блин. -Черти что! - она закрыла дверь ванной и посмотрела на меня, -У меня сейчас смена, а скоро должен прийти Майк. Ты можешь встретить его если он придет раньше того, как помоется Билли? -Конечно, только объясните, что мне ему показать и рассказать, -улыбнувшись ответила я. -Это твоя комната, вот ванная, -повернувшись обратно к Майку, сказала я. Он лишь мило улыбнулся и посмотрел в окно. Очень милый молодой человек, блондин, с светлыми голубыми глазами, высокого роста и худой. Он часто отводит глаза от моего прямого взгляда. У него было с собой не особо много сумок. Билли зашел к нам в комнату и широко улыбнулся. -МААААЙК! - закричал он. Майк резко повернулся и два друга обнялись. Они решили пойти вниз и выпить кофе. Я спустилась на первый этаж за ними. Дом у Билли был в очень нежных и постельных тонах, в отличие от его комнаты. Майк сделал мне чай, а Билли два кофе. -И чем ты увлекаешься, Майк? - спросила я. -В свободное время играю на гитаре, да и в любое другое время, в принципе. Немного играю в волейбол -Я хорошо играю в волейбол! -Ну чтож, выпадет шанс, мы с тобой сразимся, -он мило улыбнулся мне, от чего Билли стало не по себе. -Так, как мы доберемся до домика у озера? - спросила я, пытаясь успокоить Билли. -Я повезу вас на машине, - ответил Майк. -Ясненько. -Ты умеешь водить, Хелл? -Есть немного, но до нормального водителя мне еще далеко. Я посмотрела на часы, висевшие на стене за Билли. Без двадцать десять. Черт! -Мне пора идти, мальчики. -Так скоро? - удивился Майк. -Да, отец не любит долгие посиделки. Я вышла из за стола и направилась в сторону входной двери. Билли встал проводить меня Майк открыл входную дверь и вышел на улицу. -Ты куда? - спросил того Билли. -Проверить машину, заодно узнаю где живет Хелл, - спокойно ответил Майк. Я поцеловала Билли в щечку и пошла в сторону дома. Я обернулась несколько раз чтобы помахать Билли, я чувствовала как он бесится из за Майка. -Далеко твой дом? -спросил Майк. -Через дорогу, можешь не провожать. -На всякий случай. -Ладно. Мы нервно стоим на крыльце моего дома. Уже заметно потемнело, конкретная темнота. По улице пошел туман и прохлада. Обстановка будто из фильма ужасов. Дажеина крыльце не горит лампочка, снова успела перегореть. -Ну, спокойной ночи, Майк. Я хотела была повернуться и открыть входную дверь, как Майк взял меня за руку. Я повернулась к нему и посмотрела ему в глаза. Сначала он долго смотрел в пол, но наконец посмотрел мне в глаза. -Майк. Он потянул меня за руку к себе и я оказалась у него в объятиях. Он крепко прижал меня к себе. Правая рука обнимала меня на уровне плеч, а другая крепко обнимала меня за талию. А от него вкусно пахнет. Только сейчас я поняла всю высоту его роста, я ему носом утыкаюсь в плечо. Он уткнулся носом мне в голову и стал зарываться носом в мои волосы. -Майк, -прошептала я. .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.