ID работы: 12522589

Связанные узами горя

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прохладная погода, ветер заставлял волосы Стелы взлетать в воздух. Ее каштановые волосы сливались с цветом гривы ее лошади, Бель. Галопом они мчали через леса обгоняя время, что бы насладится моментом и вкусить запах природы. -ты меня не догонишь, Джон. Бель быстрее твоего скакуна.- -ещё как догоню, Буцефал не то что догонит ещё и перегонит твою бель!- Двое ребят мчали на своих лошадях по полю, с виду могло показаться что они влюблённая пара, но это не так. Примчавшись к большому склону с видом на море пара остановилась. -слушай сестренка тут есть такие прелестные камни давай выберем и нарисуем на них то о чем думаем друг о друге, это будет наше напоминание друг другу что мы не просто брат и сестра, а близнецы с одним на двоих сердцем.- Стела кивнула и спустившись с лошади принялась искать подходящий камень. Спустя несколько минут она нашла тот самый камень который был не тяжелым и вмещался в руку. Джон тоже нашел свой камень и они умчали домой. На своём камне она нарисовала то что нравилось ей, Стеле нравилась природа. Она нарисовала дерево под которым лежала она и ее брат близнец. У обоих каштановые волосы и темно коричневые глаза. Джон на своём камне нарисовал лошадь, он их очень любит. Так же вокруг лошади нарисовал медали первого места и сердечки, это означало что он любит всегда быть первым. Обменявшись этими камнями близнецы договорились что бы не случилось они всегда будут рядом. И что эта клятва уйдёт с ними до гроба. Спустя много лет семья из Шарлот-Таунс переехала в Авонли. -Матушка, это место просто восхитительно, можно мы с Джоном пойдём гулять пожалуйста?- -Стела Клаймер, лучше иди за своей лошадью убери, нагадила прямо у выхода. Стыд и позор.- Зная что одобрения мне не получить я пошла убирать навоз. Убрав все что меня попросили я пошла умываться и на ужин. -итак дети, с завтрашнего дня вы пойдёте в местную школу она тут одна и детей тут не так уж и много так что не позорьте мою фамилию.- -хорошо отец.- произнесли мы с братом одновременно и пошли спать. На следующее утро я проснулась раньше всех. Умывшись и переодевшись я пошла готовить завтрак. Управившись с тарелками я пошла к брату потому что шестое чувство подсказывало что то неладное. Поднявшись к нему я увидела что он все ещё в постеле но уже не спит. -ей ты чего лежишь? нам скоро в школу- -Стел я себя нехорошо чувствую можешь позвать матушку или отца?- -да конечно секунду.- Приводя матушку к брату она начала спрашивать банальные вопросы и в итоге сказала. -так сегодня в школу не пойдёшь я поеду за врачем. А ты Стела сегодня поедешь с отцом он тебя подвезёт.- -не стоит матушка я сама доеду на Бель, не волнуйся.- -ладно но будь аккуратной.- Обняв брата и поцеловав его в лоб я побежала в конюшню. Мы с Бель мчали быстрее ветра чуть ли не врезаясь в ветки деревьев. Но вдруг лошадь резко затормозила, чуть не слетев впереди себя я увидела рыжеволосую девочку стоящую как статуя от страха. -ой извините я не увидела что вы скачете прямиком на меня.- -ничего это я должна извинится, я задумалась.. вообщем не важно, я Стела Клаймер.- -Энн, Энн Ширли Катберт. Приятно познакомится.- Ее лицо расплылось в улыбке. -если ты в школу можем пойти вместе и ты мне все о себе расскажешь.- Я спустилась с лошади и мы пошли в школу попутно я рассказывала Энн откуда я и что тут забыла. -я тебя тут со всеми познакомлю, есть Диана она моя лучшая подруга мы связаны этими кулонами. Мальчики у нас задиры особенно Билли он черт галимый. Есть Джейн это сестра Билли. Есть Джози она меня не любит. Коул хороший художник и мой друг. Руби она влюблена в Гилберта, а Гилберт красивый мальчик но он мне не нравится он слишком много себе позволяет. - Пока Энн рассказывала про ребят мы дошли до школы. Зайдя в класс меня сразу же окинули взглядами и начали шушукаться. -итак дети все по местам вижу у нас новенькая, а где твой брат? Вы должны были вместе прийти.- -он плохо себя чувствует поэтому не пришёл мистер Филипс- -понятно сядь на первую парту- Начался урок, мистер Филипс раскалывал про какие-то научные формулы. Вообщем то его никто не слушал. Мой взор приковал парень, рыжий. Тихо повернувшись я спросила Энн кто это, и она сказала что это Коул. Он не смотрел на доску только в свою тетрадь и что то вырисовывал, мне было безумно интересно что он рисует. В обед я решила подойти к нему, он сидел среди курток и опять же что то рисовал. -привет, я Стела Клаймер- -привет, я Коул Макензи, приятно познакомится Стела- -а что ты рисуешь? На уроке я заметила тебя и мне стало интересно.- Коул протянул мне свой рисунок и там была изображена Бель моя лошадь. -ого это же Бель моя лошадь очень красиво.- -да твоя лошадь очень красиво выглядит я увидел ее когда шёл в школу и решил нарисовать. Если ты не против я хотел бы ее дорисовать потом я тебе отдам рисунок.- -да хорошо, спасибо, не буду мешать.- С этими словами я вышла на улицу и пошла к бель которая мило посапывала стоя у сена. Блин. Опять что то не так сердце заболело. От боли я нагнулась схватившись за сердце. Ко мне подбежал кудрявый мальчик. -эй, все хорошо? Давай помогу.- он помог мне сесть и разглядел меня с ног до головы. -что болит сердце? Живот? Или ещё что то?- -нет, все хорошо уже.- -ты пару секунд назад чуть не упала от боли а щас говоришь что все в порядке?- -да все нормально, спасибо.- Парень обеспокоившись осмотрел меня ещё раз. -может хватит пялится?- заметила я -да да прости я просто переживал. Я Гилберт Блайт я так понимаю ты Стела Клаймер. Что же с тобой случилось?- -приятно познакомится, да блин это шестое чувство будто с моим братом что то не так. Он приболел и я нервничаю за него.- -не нервничай все будет хорошо. Может все таки пойдёшь домой? Отдохнёшь, заодно брата увидишь.- -нет нет все хорошо осталось то всего два урока я думаю справлюсь.- Прозвенел звонок и гилберт как истинный джентельмен подал мне руку что бы встать. Сидя на последнем уроке шестое чувство не покидало меня. И я постоянно ловила взгляды Гилберта на себе. Когда урок закончился я пошла к Бель что бы побыстрее поехать домой к брату. Не успела я задвинутся с места как меня окликнули. -ей Стела?- -а? Что?- -встретимся завтра зайчонок- -какой зайчонок, Гилберт?- -ты похожа на зайку- -а ты похож на маньяка- -это почему?- -потому что не надо на меня пялить на уроке.- Гилберт смущённо кивнул и на прощание махнул рукой и ушел в другую сторону. Я помчала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.