ID работы: 12522595

Нил-айдол!?

Слэш
NC-17
Заморожен
111
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 9 Отзывы 41 В сборник Скачать

Неожиданные последствия

Настройки текста
Примечания:
-БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ,ОТПРЫСК!!-прокричал разъярённый голос женщины лет 42,мать Нила,Мэри Хэтворд.Она всегда недолюбливала своего сына, поскольку он был похож на отца,её мужа,которого та ненавидела. У парня лет 19,Нила Джостена началась паническая атака,слёзы лились ручьём а руки дрожали будто он зарезал человека.Он был не в силах что либо сказать поэтому просто зашёл в свою комнату и собрал вещи,дальше всё было размыто но он помнил как на такси он поехал в аэропорт и купил билет на посадку в южную корею,сеул. Он проснулся спустя 6 часов в самолёте,оставалось 7 часов,чтобы чем-то занять себя от включил телефон показал 69% зарядки.Он зашёл в приложение по поиску ночлега и нашёл недорого копнату всего 80.000вон.Он написал этому человеку на счёт ночлега на 3 дня,теперь он был спокоен,есть где жить,на счёт питания он решит потом хотя и так почти не ест. 4 месяца назад: --Ты мне нравишься-мямля произнёс джостен надеясь что девушка что ему нравится ответил ему взаимностью. -и что?что у тебя есть?Ты жирный,бедный да ещё и рыжий,фу.Когда появишься по телеку популярный и красивым может я и подумаю. Он молчал 40 секунд но ответил: -пошла нахуй. После этого нил перестал верить в любовь. У него самого была хорошая и красивая внешность,слегка подкачанная фигура,тонкая талия.При этом он ещё и весил 52 кг при росте 165.Он начал комплексовать.Сильно комплексовать. Он вышел из мыслей только после того как раздался голос на английском: -посадка в сеул. Он собрал все вещи и начал ожидать пока самолёт сядет. Да он и сам не знает почему сеул-Сеул, столица Южной Кореи, – это гигантский мегаполис, где современные небоскребы, высокотехнологичное метро и поп-культура соседствуют с буддийскими храмами, дворцами и уличными рынками.Его с самого детства манил этот город,эта столица,эта страна,в детстве из-за работы отца они часто там бывали. Он выбрал для проживания район содэмунгу(Название района дословно переводится как «Район западных ворот»: «со» (кор. 서) — «запад», «дэмун» (кор. 대문) — «большие ворота», «врата», «гу» (кор. 구) — «район» и происходит от названия одноимённых ворот. Содэмунгу расположен к западу от королевских дворцов, и на его территории в течение 509 лет стояли ворота Тонимун (кор. 돈의문), которые также были известны как Содэмун («западные ворота») или Синмун (кор. 신문; «новые ворота»). Ворота были построены в 1396 году, но в 1915 году были демонтированы японцами.) Там ему было комфортно и недалеко от метро. Он покинул самолёт и аэропорт и пошёл до ближайшего метро. Он сел на метро до района,ехать ему 40 минут.Он сидел в наушниках и слушал музыку пока не заметил что мужчине напротив него стало плохо,того начало трясти и он упал в обморок.Как сразу нил заметил это он кинулся оказывать скорую помощь вспоминая как его научила мать этому ещё в 6 лет. Он вынес пострадавшего на свежий воздух при первой возможности станции. освободил шею и грудную клетку от стесняющей одежды. поднес к носу нашатырный спирт[тот был у того в пакете.] сделал искусственное дыхание и непрямой массаж сердца. Спустя минут 14 пострадавший очнулся,даже не успев нормально отдышаться он взял за подбородок джостена и рассмотрел того вдоль и поперёк и произнёс:теперь ты айдол в моей компании.бумаги подпишем сегодня. -ЧЕГО?-он сам не узнал свой голос. -меня зовут Ваймак.Я начальник агенства по нахождению звёзд-айдолов.Поздравляю,теперь ты в моём агенстве в новой дебютировавшей смешанной группе "ye1oou"[в звучание с корейского языка слово лисы также вмещающее в себя количество участников (10)] -я айдол!?нет простите,я не азиат.Я не могу стать айдолом я уродлив. -ты красавец,как раз подходишь нам,мы искали ещё 1 человека,вот и он. -аэм,Нил не знал что ответить поэтому постарался отвести тему.Извините,во время оказания помощи я случаен порвал вашу рубашку... -ничего страшного,ну так что,сколько тебе лет?как зовут? --я,Нил Джостен мне 19 лет,но я не местный,я буквально прилетел час назад... --ничего страшного освоишься,давай свой номер и поехали к нам в агентство. -ааа,ну ладно,хорошо вот мой номер ########## -отлично пошли мы как раз на нужной станции.Ты сам то как всё-таки человека спас от смерти? -ладно.Я в порядке. -отлично?пошли. Они направились на выход из метро и прошли через улицу,за поворотом их ждало огромное здание на котором большими чёрными буквально было написано"폭스홀, 아이돌스타 검색대행사."(лисья нора,агенство по поиску звёзд айдолов). Они подошли в зданию,заходя туда было видно интерьер оранжево-чёрно-белого оттенка. -Вау-произнёс Нил не в силах сдержать своего удивления и восторга. -нравится?-произнёс Ваймак видя как его будущей айдол восхищается этим агенством -страшно нравится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.