ID работы: 12522649

Дом там, где ты

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Мелькают длинные коридоры, столь знакомые и родные. Только вот он не может вспомнить, будто украдены его воспоминания кем-то. Поворот, еще один и тупик. Перед глазами предстает огромная дверь с вычурной гравировкой. Хватает пары секунд, чтобы понять, что это Бездна, в которой были проведены три месяца юношества. Страницы книги жизни медленно переворачиваются, давая знать о себе: сбитые коленки, слезы, мозоли на руках, кровоточащие раны и Мастер меча. Рассудок словно окутывает пелена, дурманя, помогая забыть то, зачем он сейчас здесь. Ласкающий слух голос, выводит его из транса подземного мира. — Аякс, — слабый, едва слышимый голос зовет его. Тарталье он знаком более чем. Ради его обладательницы он готов сворачивать горы, идти против Предвестников и сражаться с Богами. Изящные длинные пальцы в перчатках касаются холодного камня. Бездна знает того, кто перед ней. Он один из тех, перед кем она трепещет. Двери вспыхивают фиолетовым свечением и медленно с грохотом отворяются, ослепляя ученика мастера меча Тьмы. Он жмурится, прикрывая ладонью глаза и сквозь отверстия пальцев видит хрупкую девичью спину с характерными двумя кончиками шарфика, кристаллы которых светятся белым светом. Подле девушки стоит ее мужская копия, с которой они держатся за руки. Чайлд ступает внутрь, вода под его ботинками расходиться рябью, а звездный потолок начинает ярко светиться объявляя о вторженце. Ей хватает того, чтобы повернуться и сердце заходится колким ударом в мужской груди. Рывок Тартальи, провоцирует парня с длинной косой выкинуть магический пасс, возводя тонкую стену из воды. Столкновение лбом о полупрозрачную поверхности отзывается болью в висках. Касаясь ладонью головы, он потирает ее, видя элегантное приближения той, с кем он провел столько лет вместе. — Итэр, не стоило так грубо, — повелительным тоном, она обращается к брату, подходя к барьеру вплотную и прикладывая к нему свою руку. В ее глазах безумная тоска и печаль, но и при этом решимость, которую ничто не пошатнет. — Люмин, — прильнув к стене воды, тихо молвит Предвестник. Аристократичная мужская ладонь прикасается к поверхности, барьер легонько содрогается, а девичьи глаза смотрят вглубь его души. — Нам пора, Аякс. Моя любовь ждала моего пробуждения пятьсот с лишним лет. Я не хочу больше задерживаться здесь. Нас с ним ждет родной дом. Прости меня, не держи зла, а главное забудь то, что было. Водный барьер расходится, когда палец Владычицы пространства и времени приближается к водной глади. Ей хватает одного касания груди рыжевласого мужчины, чтобы огонек в глазах потух, для него словно дни откатились назад, все кануло в Лету: небосвод Мондштадта, летний отдых на островах Инадзумы, знакомство Люмин с его семьей… Ее нагое тело на снежном крыльце, которое обволакивали зимние лучи солнца. Златовласые длинные волосы, отросшие за такие долгие годы ее путешествия. Но самое главное для него — нежнейшие руки с самыми страшными шрамами и мозолями. Тарталья падает на колени. Обреченно. На одном выдохе. Глаза пустые, словно душа покинула его. Будто бы время вернулось в ту пору, когда он еще не встретил свою спасительницу. Последние чувства выдала одинокая слеза, скатившаяся по щеке, уносящая горечь и печаль. Женская фигура разворачивается к нему спиной и ступает навстречу своему предназначению. Руки ее, словно ветви ивы на ветру, мотыляются безвольно, будто вовсе это не она. Путешественница уходит прочь со своим давним избранником, пересекая врата Бездны, которые ведут в старый и родной мир. Предвестник, пытаясь воспротивиться тому, что прокралось в голову, тянет слабо руку и еле слышимо шепчет…

— Люмин, не бросай меня...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.