ID работы: 12522719

Что я должен сделать?

Слэш
NC-17
Завершён
157
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 13 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Все жители острова давно спят. Прибывшие гости тоже уже видят десятый сон в своих палатках на берегу. Однако на их пиратском судне этой ночью не спокойно. Тишину пустого корабля прорезали странные звуки. Тихий, неразборчивый голос наполнял субмарину. Ближе к каюте капитана звуки становились громче и чётче. За металлической дверью творилось нечто, не поддающееся логичным объяснениям. Ещё немного и капитан этого судна сойдёт с ума из-за человека, которого сам же и спас. Внутри каюты ритмичные вздохи и хлюпания с каждой секундой становились всё громче и громче, но они не могли заглушить голос мальчишки, который испытывает необычные и незнакомые доселе ощущения. Прерывистое дыхание хирурга обжигало шею Мугивары. Время от времени он кусал плечи и ключицы мальчишки. Ло настолько сильно завёлся, что абсолютно не в силах сдерживаться. Даже то что Луффи ранен никак не останавливало Трафальгара. Однако и сам мальчишка был не против такого. Каждое движение его партнёра сводило с ума. Бинты на теле мешали чувствовать тепло мужчины. Это начало раздражать его. Он попытался сорвать их с себя, но ему не позволили сделать это. — Мугивара-я если ты их снимешь, швы могут разойтись. Немного отстранившись сказал Хирург, хватая Мугивару за руки. Эти слова прозвучали эхом в затуманенной страстью голове Луффи. Голос его лечащего врача был настолько сексуальным, что мальчишка возбудился ещё сильнее. Такие чувства в новинку для парня. Он до сих пор не понимает что с ним происходит. Поддавшись напору мужчины Мугивара сдался и теперь теряет рассудок от каждого поцелуя Хирурга. Его губы как будто были сделаны из кипящей лавы. Даже магма Акаину казалось была холоднее. Из-за того что Луффи резиновый Трафальгару не составило особого труда подготовить его. Он практически сразу вошёл в мальчишку. Однако эти ощущения были в сто раз круче чем ожидалось. Да и реакция Луффи была невероятной. Он стонал как самая настоящая развратная шлюшка, извиваясь под мужчиной и царапая ему спину. Внутри Мугивары всё горело жаром. Чем быстрее двигался хирург тем громче становились стоны. Каждое его прикосновение отдавало огнем на теле парня. За это время Луффи успел несколько раз кончить, однако Трафальгар всё ещё держится. Он крепко ухватился за бёдра своего пациента, не давая ему и возможности на сопротивление. Он впервые так сильно хочет трахнуть кого-то. Укусы, шлепки, засосы заводили шестерёнки страсти между этими двумя. Однако Хирургу полученных ощущений оказалось мало. Он решил довести Луффи до оргазма ещё разок. Крепкие татуированные руки отпустили бедного мальчика. Правда ненадолго. Быстрым движением Трафальгар перевернулся на спину и усадил Мугивару сверху на себя. Тот был в полнейшем шоке и не сразу понял что произошло. Ло немного приподнял партнёра и резко насадил его под новым углом. От этого Луффи кончил ещё раз прямо на живот Хирурга. Но даже это ещё не всё. Опустив одну руку на член мальчишки Трафальгар начал водить по нему смуглыми пальцами затрагивая чувствительную головку. От таких манипуляций Луффи вновь застонал и это ещё больше завело мужчину. Он крепче сжал набухший орган в своей руке и сделал резкий толчок снизу. Мугивара нагнулся и упёрся руками в плечи Хирурга, издавая нечто похожее на всхлипы. Слёзы текли сами по себе. Не от боли в ранах или обиды. Сейчас ему настолько хорошо, что он не может сдерживать себя. Впервые он чувствовал себя так… Так… Невероятно и необычно. Приятная дрожь в ногах заставляла сесть на Хирурга всем своим весом. Из-за этих ощущений по спине Луффи каждый раз проходят табуны мурашек. Он не хочет чтобы это останавливалось. Ему надо больше. Ещё несколько сильных толчков, задевающих простату и Мугивара снова кончил. Однако на этот раз из него ничего не вышло. — Знаешь что это такое Мугивара-я? Это называется сухой оргазм. Ло снова перевернулся, однако теперь Луффи упирается лицом в подушку. Мужчина выровнялся и возвысился над стоящим в неловкой позе Мугиварой. Подставив свой стояк к ягодицам мальчишки Трафальгар продолжил говорить. — Ты так много кончил что уже ничего не выходит Ещё один резкий толчок. Хирург начал улыбаться как сумасшедший. Такое ощущение что его член сейчас расплавится внутри Луффи. Сам же пациент был в замешательстве. Его переполняли куча новых смешанных ощущений. Ему одновременно и хорошо и больно. — Ч-что это?.. Трафи я-я не понимаю что со мной. Агх! Трафальгар прекрасно понимал в каком сейчас состоянии находится Луффи и что он ощущает, однако это только сильнее запалило в нём интерес и настоящее желание. — Эй, Мугивара-я знаешь, я собираюсь кончить прямо в тебя~ Схватив Луффи за запястья Ло скрестил его руки у него за спиной. Надавив на позвоночник парня Хирург ещё сильнее нагнул его, при этом приподняв задницу и притянув ближе к себе. Одной рукой он ласкал член Луффи а другой держал его руки. — Так что ты скажешь? ~ Даже если Луффи будет категорически против этого, Трафальгар всё равно кончит в него, потому что уже всё решил сам. Этот вопрос он задал просто чтобы посмотреть на реакцию Мугивары. — Х-хорошо. Неожиданно положительный ответ сорвался с его губ. Красные уши и шея выдали всё смущение Луффи в этот момент. Ло сильнее сжал чужой орган в руке. — О чём ты Мугивара-я? Скажи мне, что я должен сделать? ~ Он замер, перестав двигаться внутри Мугивары и лишь крепко сжимал его член, не давая ему кончить. Ло уже был на пределе и он не мог сдерживаться, однако Трафальгар хочет услышать это от Луффи. Мальчишка же сжал пальцы в кулаки и закусил простынь. Возбуждение давило на мозг а рука Хирурга мешала ему выпустить пар. Повернувши голову к мужчине Луффи с тяжёлым дыханием и затуманенным взглядом посмотрел на Трафальгара. — Прошу к-кончи в меня Трафи. Эти слова были как зеленый свет для действий Хирурга. Он ослабил хватку и провёл большим пальцем по головке Луффи. Нагнувшись к его шее Ло укусил мягкое место и сделал ещё один толчок. Они смогли кончить одновременно. Трафальгар чувствовал себя расслабленным, а вот Луффи сразу же вырубился. — Похоже тебе нужен отдых. Можешь сегодня спать в моей каюте Так как оставить своего пациента в таком состоянии Ло просто напросто не мог, он вытер спящего Луффи, сменил бинты и надел на него свой свитер. Потом перенёс его в кресло, дабы сменить испачканную постель на новую и чистую. После уложил мальчишку обратно на кровать а сам пошёл в душ. Эта ночь надолго останется в его голове…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.