Будем знакомы, милый?
20 августа 2022 г., 23:21
Дождливый день редко кому приносил радость, обычно ассоциации: грустные вести и неудачи. Сегодня был именно такой день. Высокий мужчина облаченный во все черное, намокая под холодными слезами Господа, стоял у ямы, в которой навсегда будет покоиться его «отец».
— Господин, едем?
— Да.
Дорога не заняла много времени, вскоре машина остановилась на оживленной улице, возле дверей, над которыми висела яркая табличка «Whisper». Мужчина вошел в здание, где по глазам сразу же ударил яркий свет стробоскопов и оглушила музыка. Повсюду толпились люди, намереваясь пробиться в центр танцпола, каждый хотел получить хоть немного внимания. Люди, видя, как в их сторону направлялся высокий брюнет крепкого телосложения, шепчась о чем-то и улыбаясь, расходились в стороны.
Наконец, присев у барной стойки, брюнет сразу же сделал заказ. Пока напиток ждал своего завершения, он огляделся по сторонам, в попытке найти хоть что-то, что может его заинтересовать, но тщетно. Повернувшись к бармену, мужчина заметил перед собой граненый стакан, наполненный янтарной жидкостью, который вскоре опустел и был отставлен в сторону, чтобы его вновь наполнили.
Позади слышались чьи-то приглушенные недовольные возгласы, после чего на большом плече показалась незнакомая рука, в попытке обратить на себя внимание. У них получилось. Повернувшись, брюнет увидел перед собой кучку пьянчуг, которые еле стояли на ногах, а по обеим сторонам разодетые в яркие тряпки девицы, пытались успокоить своих спутников.
— Эй! Это наше место, проваливай отсюда!
— Когда я пришел, тут было свободно. Никаких обозначений, что место занято, не было. Ещё вопросы?
— Да вы посмотрите на него! Кто ты ваще такой? Ты знаешь куда пришел и с кем разговариваешь?
Кричащего мужчину уже даже пытались успокоить его друзья, другие люди, кричали, чтобы тот заткнулся, но неугомонный снова схватился за брюнета, оттягивая его за край пальто на себя. Накопленный стресс, эмоции, что тот так долго подавлял, вырвались наружу. Одно движение и пьяница уже был прижат к стойке, а к его лбу было приставлено холодное дуло пистолета. Девушки начали кричать, обливаясь слезами, хватаясь за любого, кто мог бы разнять мужчин, но всем было страшно и невыгодно влезать в чужие разборки. В какой-то момент на руку, в которой был пистолет, легла прохладная маленькая ладонь.
— Милый, и нужно тебе марать руки о такого грязного подонка?
Перед мужчиной стоял молодой парень невысокого роста, худощавого телосложения с длинными, собранными в хвост, волосами красного цвета.
— Ты ещё кто? Тоже их дружок?
— О, нет, увольте. Я просто такой же отдыхающий, как и ты. Ну? Опустишь пистолет?
Оттолкнув в сторону мужчину, который, казалось, от страха сейчас потеряет сознание, брюнет вмиг усадил парнишку на столешницу, удобно устроившись между его ног.
— Оу, милый, полегче, я чуть не разлил свой коктейль.
Парень был максимально спокоен, что не скажешь о том, кто его туда посадил.
— Мое имя Матакуши Ган, будем знакомы, милый?
Ехидная улыбочка не сходила с губ Гана, а в глазах пылал еле заметный огонёк. Поддавшись моменту, мужчина ухмыльнулся и отпил из своего стакана, после чего незамедлительно ответил.
— Ирвин Лаурент.