ID работы: 12522748

Набережная

Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лунная дорожка

Настройки текста
Примечания:

Морская соленая вода

вечер

и любимый человек. Морская вода омывала берег шумно ударяясь об огромные глыбы камней. Множество людишек уже складывали свои вещи в сумки и покидали пляж. А люди находившиеся повыше разглядывали необыкновенно красивый закат. Солнце было ядовито оранжевое, что слепит глаза. Небо слилось в красивые сочитание красок состоящих из синих, фиолетовых и розовых оттенков. А облака подчеркивали всю красоту вечера. Парень держался за небольшой заборчик у обрыва, рядом с ним стоял по виду, не очень довольный юноша. Локоны второго качались под порывом ветра, и блестели на солнечном свете. Как не странно у него были длинные и фиолетовые волосы, хоть и со стороны можно и думать что он очень серьезный. А вот уже первого переполняли эмоции. Все сердце трепетало при виде любой милой вещи, как допустим и этот парень с фиолетовыми волосами, но сейчас взгляд первого устремлён глубоко в даль моря. За спиной слышалось тяжёлое дыхание, а потом уже и покашливания. — Ты долго будешь пялиться на воду? Послышался строгий и грубый голос за спиной. Парень вздрогнул возвращаясь с мечт в реальность. — Хах. Ты хочешь идти дальше? Послышался смешок и паренёк повернулся к милашке. — Ромео. Мы пришли гулять. А не стоять по пол часа. На таких словах и закончился разговор. Просто в ответ тихонько посмеялись. Рома отпустил перила и отошёл поближе к Фиолетику. На что парень нахмурился и фыркнул. А розоволосый взял Пика за руку и потянул вперёд. Пиковый хотел бы вырваться, но хватка у романтика была не слабая. По этому пришлось спокойно следовать за ним. Пройдя минут 5, Ромео остановился оглядываясь. Подметив какое-то место, розовый повернулся к Пику, смотря щенячими глазками. — Что ты смотришь? Произнес король Пик. — Можешь сфотографировать меня вон там? Голос парня был максимально ласков и мил. На такие действия и взгляды, Пик закатил глаза и молча кивнул. Рома радостно достал телефон из кармана, включив камеру, сунул его Пику и отбежал в то место. Добежав до места, Ромео начал позировать для фото. Спустя несколько фотографий, Ромео все-же пришел обратно и забрал телефон чтобы разглядывать себя прекрасного. — Ах..! У Ромы блеснули глазки. — Перефоткивать не буду, и не проси. Ответил на непонятный вздох Пик. На что Рома повернулся и смотрел на Пика как на дурака. — Да что ты! Фотографии получились прекрасны! Я их даже когда-нибудь распечатаю.. и тебе отдам. Последние слова были сказаны очень тихо, специально чтобы Пик не услышал. А Фиолетик сунул руки в карманы и сделал недовольную мордашку, затем медленно двинулся вперёд. Ромашечка быстро догнал Пика и схватился за его локоть. (Азх... Вы поняли?) Пиковый посмотрел на Романтика с удивлением, а затем и забил на это. В переди пути стояли красивые качели, и задний фот с цветами и деревьями. В общем красивое место для ещё фоток. И Рома посчитал так же. Сжав локоть Пика сильнее, он сщурил глазки и взглянул на Короля таинственной улыбкой. — хи.. Пи-ик. А посмотри какие красивые качели... — И что? —Там Я отлично смотрюсь! Сфотографируй меня. Щуря глаза ещё сильней просил Червовый. На то Пик нахмурился типо "Нахера?" Или "Обойдешься" . Но взгляд Ромы победил. Фиолетик вздохнул и протянул руку чтобы забрать телефон у розового. А тот быстро рванул к месту и сел на "прекраснейшие" качели. Прошло 5 минут и Пику надоело щосорять память в чужом телефоне. Ромео заметил что его больше не фотографируют и подошёл к королю забрать телефон. Как только у Пика забрали гаджет, он сразу же пошел дальше. Но буквально через несколько секунд его схватили за руку. — Куда? А ты? Протянул Рома — Я??? Ну уж нет. Быстро ответил Пик — Да-а. Будешь. Какой наглый. Он же даже спросил. Зачем ему фотки Пика?? — Это последнее фото в твоей галерее на сегодня. Буркнул Пикуша и подошёл к какому-то из деревьев. Там был и тенек и красивый фон. Но докопаться Ромео все же решил. — Неет. Только не там. Там не красиво. Сядь здесь. Указывая на лавочку ответил на действия Рома. Вздохнув Пик решил не упрямится, чтобы не задерживать ходьбу. Он быстренько метнулся к лавке и сел. Его же фотосессия была дольше. Там получилось не 5 фотографий, а 50. Так казалось Пику. А вот на самом деле там было штук десять. Взглянув на фото, Рома улыбнулся. "Боже.. это получилось прекрасно!" (Теперь есть на что д...Кхм... Смотреть)) Закат уже прошел. Было не настолько темно, ведь дорожку освещали множество фонарей. Казалось что у этой дороги и нет конца, и можно было идти и идти. На море образовывалась длинная лунная дорожка. Наш любитель красоты заметил это и побежал к заборчику. Тот вцепился в каменные перила и смотрел вниз. А Пик медленно подошёл к Романтику и опёрся об перила. — Смотри какая красота! Указывая на белый свет, сказал Рома. — Каждый день такое вижу... Буркнул король глядя куда-то вдаль. Романтик начал действовать. Он взял руку Пикуши, на что получил только взгляд на себе. Улыбнувшись Ромео посмотрел в глаза Королю. — Слушай... Оборвав речь обратился Роман. — Фотографировать не буду. И не мечтай. Сказал король. — хе.. да нет. Не нужно. Я очень давно хотел сказать. Усмехнулся Романтик. — Знаешь... Я сам не ожидал. Ты такой замечательный. Твои запутыные до ужаса волосы, твои милые рожки которые я называю ушками, твои огромнейшие и золотистые глаза, густые брови, твой шрам на переносице, твои теплые руки.. ты. Ты весь прекрасен. Этого не описать словами. Ты весь идеален. А характер который называют ужасным.. это всего лишь характер. Но он тоже прекрасный. Ты так и не понял для чего мне твои фотографии? Ты не замечал как я смотрю на тебя? Если честно.. я влюбился по уши. Ты мне нравишься, Король Пик. У самого Пика округлились глаза. (Были треугольными... Но это только в каноне)) А Рома прильнул носом к груди Пика и немного приобнимал. Сердце слишком сильно билось. — Э... У... А.. я.. Ам.. чтобы я.. хах. А ты сам не замечал? Если по делу, то это 100% взаимно. Пик обнял Рому в ответ. Романтик поднял взгляд на Короля и вцепился тому за шею. Так крепко будто боялся что тот уподет если хоть чуть чуть отпустить. Хоть такое и немного душило Пика, но тот все равно обнимал тоже крепко. — Ты.. не представляешь как я рад.. Шептал на ухо Червовый, а и потом поцеловал того в щеку. Пик дернул ногой, а после поцелуя он мог и упасть. Но решил не делать такого. Ещё стояв так немного времени, а может и много, Пик окончательно сломался и чмокнув Рому в губки, что-то начал хрипеть. — Пойдем домой? Все ещё хрипя предложил Пик. — Давай ещё посидим под луной.. Ответил тихонечко Ромео. Рядом стояла скамейка туда парочка и села. Ну а точнее Роме скамейка показалась "холодной" и тот сел на колени Пика. Да и так было удобней обнимать. — Луна сегодня красивая, правда? — Я тебя тоже люблю.

~|Конец|~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.