Часть 1
20 августа 2022 г., 22:59
Темная улица еле освещенная светом фонаря, проезжающие мимо машины не на долго освещали дорогу впереди, тучи давно закрыли и без того черное небо, дождь грозился пойти каждую минуту, гром с молнией тоже помогали освещать переулки и улицы, обычно в такую темную и мрачную ночь чаще всего происходят убийства и насилия. Многоквартирный дом на конце улицы был очень старым, его давно нужно было признать аварийным и не пригодным для дальнейшего проживания. В последний раз дом красили несколько десятков лет назад, старой краски почти не осталось. Перила очень сильно шатались, за них было не безопасно держаться, лестница, если ее можно было так назвать была очень узкая, такая что крупному человеку пришлось бы потрудиться что бы подняться по ней. На третьем этаже за облезлой старой дверью живет молодой мужчина. Длинные светлые волосы по плечи, голубые как чистое небо глаза, стройное телосложение. Он вернулся домой с плотно завернутым пакетом в котором было множество различных упаковок лекарств. Он потратил на них свои последние деньги. Высопав их на стол он сел на против окна и стал раскладывать их в три разные кучки.
Стук в дверь прервал его от занятия, не спеша встав он подошел к двери, немного ее приоткрыв. За дверью стоял его приятель, пухлого телосложения и в грязной в чем то запачканой футболке.
- Принес ?
Спросил приятель любопытно заглядывая куда то за спину хозяину квартиры. Дверь полностью открылась и легким жестом руки он пригласил приятеля во внутрь.
- это последняя партия, денег больше нет
- у родителей пробовал спрашивать ?
- они мне уже не дают, видимо начали подозревать
Оба прошли на кухню и стали смешивать разные таблетки и микстуры.
- тебя опять с работы уволили ?
Кроша таблетки спросил приятель
- не отвлекайся, не нужно сувать свой нос куда не просят
Проворчал хозяин квартиры.
Спустя час ,,микстура,, была готова. Игла проткнула вену и ,,микстура,, начала растекаться по телу.
«В который раз... В который раз я виню своих родителей что родили меня на свет, все что я делаю это страдаю, страдаю и мучаюсь, моя жизнь полное дерьмо, я ничего в этой жизни не добился, поскорее бы сдохнуть».
В глазах начало темнеть, стены в комнате начали сужаться.
«Началось...»
Глаза закрылись, голова в тот же миг начала гудеть и раскалываться, но через какое то время боль стихла, тело стало будто пушинка, все эмоции куда-то пропали.
«Сколько я уже под приходом ? Час? Два ? Совсем счет времени потерял».
Открыв глаза он увидел ясное чистое небо, услышал пение птиц, оживленные разговоры людей, и шум каких то казалось бы повозок.
-Где это я ?
Он очнулся в узком переулке, но стены домов ему не казались знакомыми
- Где только после прихода не очутишься
Медленно встав он подошел к началу переулка, выглянув из него он увидел повозки в которых были запряжены не кони а гигантские ящерицы. Люди были одеты как то по старинному, так одевались еще в 15 веке, но даже так их одежда все равно отличалась. Множество торговых лавок, продовцы охотно зазывали людей к себе, по улице так же бегали босоногие, грязные беспризорники.
- Какого... Черта здесь происходит ?
В шоке он стоял и смотрел на происходящие на улице
- Я что, еще не отошел ? Нет это явно не глюки, уж больно они четкие, я точно не могу ошибаться, столько разных препаратов опробовал но такое в первые, неужели я...
« Я умер ?...»
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...