ID работы: 12522842

Сначала дружба, теперь любовь

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сезон 1, серия 1

Настройки текста
Примечания:
15 мая: Мы с друзьями обычно любили выпить, и каждый раз собирались на моей квартире, вчера мы с моим парнем Ричардом снова помирились, у нас часто бывают ссоры и скандалы, моя подруга его не навидела, она думала что он просто абьюзер и это не нормально так поступать с девушкой. И конечно же когда она узнала что мы помирились она меня просто возненавидела, но сегодня мы с друзьями хотели выпить за мой счёт, а она любит часто посидеть на вписках, поэтому просто закатила мне истерику и утихла. Утром когда я только встала, Ричард пригласил меня к себе, я не долго обдумывая начала собираться, я была рада и в то же время нет, тому что мы снова сошлись, я сама прекрасно видела как он плохо ко мне относиться, но если не считать ссоры то мы были вместе уже 1год и 5месяцев, это были мои первые такие долгие отношения, обычно парни сбегали от меня как минимум через месяц, но с этим было по другому, я полюбила его всей душой, не замечая того что я для него как игрушка. Когда я только пришла, он с самого начала начал целовать меня и приставать ко мне, он отнёс меня в комнату, положил на диван.. И его рука, начала медленно спускаться вниз. Я лежала спокойно и чувствую каждый его шаг просто наблюдала что будет дальше, он посадил меня, достал свой член, крепко взяв за волосы начал тащит моё лицо к его достоинству, я противилась но вскоре отдалась, после того как прошло около 2 часов, мы прекрасно провели время вместе, после того как я отдалась ему он начал слать меня нахуй, задирать, и делать всё возможное что бы я обиделась, вскоре он смягчился, я предупредила его что скоро пойду выпивать с друзьями, я дала обещание что выпию одну бутылку и на этом всё. Но когда я пришла домой, мои друзья притащили, несколько бутылок пива и три балона белого медведя Я не стала сдерживаться и выпила достаточно много, что бы забыть всё и просто отдохнуть. Я решила прелечь что бы просто немного отрезветь и продолжить дальше. Рядышком ко мне лёг мой друг Адам, он начал приставать ко мне и тихо шептать - всё будет хорошо, успокойся и расслабься.. Я была в полнейшем шоке и хоть я и была пьяна я помнила что я встречаюсь с Ричардом а у Адама есть девушка. Я начала отталкивать его со словами: -Не лезь ко мне, у меня есть парень, а у тебя девушка Он послушно встал и пошёл курить что бы расслабиться, напротив меня сидел его лучший друг Матс, рядом с ним лежала моя подруга Хлоя и её парень Дарк. Матс решил присесть ко мне рядом, мы випили ещё, он сидел и смотрел на меня, я догадывалась что я ему нравлюсь но у него тоже была девушка, а мы были просто компанией которые любили выпить вместе. Мы сидели и громко слушали музыку. Матс увидел что я сижу без настроения, или я слишком пьяна и решил воспользоваться этим, он положил руку ко мне на плечо и нежно положил меня на кровать, он прилёг рядом и начал трогать мою грудь. Для начала мне даже нравилось, но когда он начал спускаться ниже я начала тоже его отталкивать с теми же словами что я говорила Адаму. Но он продолжил.. Конец 1 серии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.