ID работы: 12522904

мини истории с персонажами тм

Смешанная
NC-21
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Чифую Мацуно

Настройки текста
Близилась ночь.Идя после тренировок и слушая уже затихание гула машин, лишний суеты людей , возвращавшиеся домой с работы к детям которые их уже давно заждались . Жуть как уставшая , я еле передвигая ногами и проклинала почти прошедший день, хотелось завалиться на асфальт на улице понимая, что до дома еще около двух миль. День задался просто ужасно.С самого утра чувствовалась невыносимая усталость ,от которой я засыпала чуть ли не на каждых уроках и получала ужасные отметки от учителей, из-за которых настроение становилось намного хуже. Идя по кварталу, где людей уже совсем не было и изредко виднелись лишь фары проезжающих вдалеке соседнего квартала машин , а путь освещали пару фонарей и маленький продуктовых магазинчиков. "Поскорее бы дойти до дома, не смотря еще на жуткую боль в ноге из-за недавнего падения по вине велосипедиста, моя ситуация ухудшилась в два раза" Заворачивая на главную улицу , вдруг мне послышалось тихое мяуканье , который донесся в темном проходе. "может мне показалось?" Но из того место жалобное мяуканье повторилось,но уже чуть громче, а потом и еще раз и еще. Подумав что это место нужно проверить, я нерешительно двинулась туда , предварительно достав из кармана маленький фонарик для освещения моего пути.Моему взору представилась маленькая коробка с таким же маленьким котенком внутри, который дрожал от холода, а может и от страха так как на улице стояла весьма теплая погода. Быстренько повернувшись и зашагав к маленькому магазинчику для покупки корма для котенка , открыв дверь и поздоровавшись взяла небольшой пакетик и оплатив двинулась к тому месту. Не успев дойти до коробки , я увидела довольно знакомую мне фигуру. Посветив на него фонариком я, я увидела своего одноклассника с которым довольно таки редко провожу время, но иногда поговорить с ним я могла. - Хей Т/ишка , ты чего тут делаешь? Его светло-голубые глаза уставились на меня , ждав ответ на заданный им вопрос. -У меня к тебе такой же встречный вопрос Чифую.Я услышала мяуканье и увидев котенка ,сходила в магазин за кормом для него. - Вот как, я тоже услышал но корм у меня был с собой , я нес его для своего кота, но решил покормить его. -ясно, возьми мой , он мне все равно не пригодиться. Взяв корм из твоих рук, юноша взял котенка и направился к выходу и я последовав его примеру, пошла за ним. Выйдя на свет , Чифую поглядел на меня, рассматривая с ног до головы. - Ты чего это такая грязная? -Упала, теперь вот до дома придется идти так. - Пошли ко мне , я тебе чай заварю и одежду дам. Отказываться смысла не было, мне не хотелось идти в таком виде еще около мили и откидываться от усталости на каждом шагу. Немного пройдя, Мацуно зашел в один из подьездом и открыв дверь в квартиру и пусти меня первой , закрыл за нами дверь. Пройдя за мацуно , тот дал мне свою одеждус полотенцем и привел к ванной комнате. -ты пока мойся и переодевайся, я заварю нам чай. Не послушав моего ответа, он закрыл дверь и я услышала его отдаляющиеся от ванны шаги. Сняв с себя вещи и включив воду,я залезла пос струю теплой воды , смывая с себя все сегодняшние неудачи , усталость начала пропадать сама с собой и я больше не чувствовала ужасную тягу ко сну. Вытеревшись, я одела чистую одежду и пройдя на кухню увидела Чифую сидящего за столом . - Садись - спасибо большое Я была и правда очень благодарна ему, потому что кто знает дошла бы я до дома или нет. Попив чай , Чифую пошел в душ, предварительно уступив мне на сегодня своб кровать и расстелив себе диван в зале. - Доброй ночи Чиф - Сладких Проснулась я от запаха кофе и встав пошла к источнику запаха.На кухне стоял Чифую и готовя ароматный кофе . даже не заметил моего пробуждения. Решив отблагодарить , я подошла к нему и обняв со спины , начала благодарить его. - не стоит Чифую мягко улыбнулся тебе и поставиви кофе на стол , посмотрел на тебя. -Чифую , ты по утрам пьешь лишь кофе? - с готовкой у меня плохо Решив что такими темпами кто-то поможет изголодать , я подошла к холодильнику и взяв яйца , попросила у Чифую сковородку. Взяв ее и поставиви на огонь, через пару минут на столе стояли две тарелки с омлетом. После этого мы с чифую стали близкими друзьями, с очень схожими интересами, оба любили котят , читать манги. pov автор. В один день идя домой к Чифую , тот вышел к тебе на встречу. - Хей т/и. Не хочешь пойти и погулять по вечерней Набережной? - я не против Гуляю , вы спустившись пришли к месту, где не было ни одного человека. Вам было комфортно, вам нравилось проводить так время, но оба хотели сказать друг другу что-то важное , но боясь того что это сможет навредить вашей дружбе, молчали , произнося эту фразу лишь в мыслях. - я люблю тебя - я люблю тебя Два удивленных подростка, смотрящие друг на друга, наконец сказали ту фразу , которая так терзала их душу. Чифую улыбнулся той теплой улыбкой, которая стала для тебя такой родной и вовлекая в тебя в такой же теплый и нежный поцелуй , с которого началась ваша счастливая и совместная жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.