ID работы: 12522904

мини истории с персонажами тм

Смешанная
NC-21
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Манджиро Сано

Настройки текста
Я являлась лучшей подругой Такемичи и по совместительству и Хинаты. Мы часто гуляли , но больше времени я проводила с Хинатой, ну женские секретики, вы уж понимаете хехе. И каждый раз на нашу прогулку Мичи, как я его называю,не мог прийди без синяков или царапин , что не осталось без моего подкола. - хей, тебя что после школы за гаражами бьют? - ну типо того А тут вот мы с Хиной не подогнали и здесь не обошлось без нашего расспроса.После пары минут мозготрепки, Мичи все же сдался и рассказал нам что стал членом Токийской свастики и там уже пошло поехало - Мда уж, тебе нельзя доверять, Такемичи Тот с недопониманием посмотрел на меня. - Стоит только перестать за тобой присматривать, ты уже в такие передряги попадаешь,гляди скоро с пулей в ноге или ножом в руке приходить будешь Хина посмотрев на Такемичи , сторого кивнула, потверждая правоту моих слов. - да ладно вам - мы вообще-то за тебя волнуемся,дурак! К нашему диалогу присоединилась Хина. - вот вот Я снова сидела на скучном уроке и тут ко мне на телефон поступил звонок от Хины. Выйдя из класса, я ответила на звонок -Слушаю - здесь двое парней пришли к Такемичи , я хочу подойти к ним - Намек понят, где вы сейчас? Подойдя к нужному месту я увидела Хину и направила взгяд в тут сторону , где заострился взгляд моей подруги.Около Такемичи стояли два парня, один высокий с татухой дракона и с косичкой, выглядел мягко говоря немного устрашающе, а второй маленький с длинными волосам, передние пряди из которых были собраны назад. - пошли Хина уверенно пошла к ним, а я пошла за ней. Не услышав , что Хина сказала, така как я немного припозднилась , я увидела как та дала одному из этих парней пощечину. - ого подруга, расслабься Сказала я подойдя к ним и уже полностью взглянув на всю эту картину на 360 градусов, я решила спросить. - А чего это они валяются? - а они меня выбесили и я их побил - мда весомый аргумент.Что вам от него надо? Кинув взгляд на Такемичи, а потом переведя его на парня поменьше, я ждала ответа. - мы просто решили с ним погулять - вот как, ну раз так мы с Хиной пожалуй пойдем.Смотри Мичи чтобы тебя снова за гаражами не побили Сказав это , я взяла Хину за руку и под непонимающие взгляды, мы направились в класс. После школы я сидела на кухне и пив чай, мне снова пришел звонок от Тачибаны. Та попросила прийти в парк, который находился недалеко от храма. Одевшись, я пошла к этому месту. - к чему спешка? Подойдя к своей подруге спросила я, ведь та за весь мой путь звонила мне раз так 10. - я знаю где сейчас Такемичи. Взяв меня за руку, Хина повела меня в неизвестном направлении. Дойдя я увидела толпу людей, среди которых я знала лишь троих, тех двух парней и Такемичи. - смотри Такемичи, за тобой опять бабы пришли Сказал тот высокий парень. - не бабы, а девушки, выражайся грамотнее Переведя взгляд на ханагаки, я хмыкнула - Хей Мичи, тебя автобусом сбило что-ли? - поговорим позже Я решила не мешать им и отошла от тех на небольшое расстояние,Хина же настойчиво осталась со своим парнем. Сидя в телефоне меня резко кто-то ущипнул,от чего я вскрикнула и отошла назад. - привет, в тот день я даже не представился, меня зовут Майки.А тебя как я понял, Т/И? Майки с интересом начал рассматривать меня. - Да, я Т/и, приятно познакомиться - А ты хорошая) Давай сходим погуляем? Твои голубки все равно уже ушли Взяв телефон, я написала Хине спросив об этом и получив лишь короткое сообщение "прости" решила закончить диалог. - пошли На удивление прогулка прошла просто восхитительно.Мы покатались по городу на байке, поели в кафе и даже покуражились на набережной.Придя домой ближе к 12, на мой телефон пришло уведомление. -"сегодняшняя прогулка мне понравилась и ты тоже, завтра надо будет повторить -" ага, Майки откуда у тебя мой номер?" -" а это секрет, сладких снов Т/иша" Пожелав своему другу того же, я пошла в душ и вернувшись, я легла на свою кровать, проваливаясь в царство морфея. Утром меня разбудил звонок в дверь, встав и открыв дверь, я увидела Майки. - ну что соня?собирайся, завтракай и идем гулять. Эти дни для меня были самыми веселыми из моей жизни , мы катались, бесились и куражились по полной. -* я влюбилась в тебя по уши, Майки* В один из таких же дней мы снова ехали на байке. - я люблю тебя Т/иша - и я тебя люблю Остановившись,Майки повернулся и поцеловав меня детским поцелуем, обнял меня, после чего получил взаимные обьятья. - Я люблю тебя до безумия, Майки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.