ID работы: 12522904

мини истории с персонажами тм

Смешанная
NC-21
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Кен Рюгуджи

Настройки текста
Я была подругой детства Дракена. Но редко мы проводили время вместе, из-за того что Кен всё время был с его лучшим другом Майки и их бандой. Виделись мы только тогда, когда я приносила ему приготовленный собой, либо обед, либо ужин и посидев немного у того, уходила к себе. Бывало мы болтали до часу ночи по телефону , тот рассказывал что произошло за этот день и жаловался на детские выходки Майки.Мне нравилось слушать его, а ему нравилось рассказывать мне, он был таким общительным только со мной и я знала это. Бывали дни когда я стояла около Дракена и Майки, так как и мы с ним тоже были знакомы, он не был против, на собрании свастонов и иногда Майки даже спрашивал моего мнения. Бывало когда мы гуляли втроём и слушали ребячество Майки, от чего меня бросало в смех, а Кен видя моё веселое лицо, тоже начинал не много смеяться, после чего мы ели в кафе и разговаривая с Кенчиком, который нёс во всю спящего Майки у себя на спине, шли к последнему домой , после чего Дракен проводив меня до моего дома, уже уходил к себе. Нам всё больше и больше нравилось проводить втроём время и наши нечастые прогулки вскоре превратилось в ежедневную прогулку до ночи. И казалось что никто не сможет испортить такую крепкую дружбу. Но со временем ведь всё может резко взять и измениться, а ты этого даже и не заметишь, пока не поймёшь, что всё чем ты дорожил, вмиг пропадёт. -Хей Кенчик) Сегодня пойдём гулять? я нашла место где можно классно провести этот вечер. Зайдя домой тораторила я тому в трубку. -Нет, сегодня я не пойду. Извини. Тот скинул трубку и я не понимающе позвонила Майки. Дождавшись ответа от своего друга , я спросила. -Приветик , Майки. Что с Кенчиком? он первый раз за это время отказался пойти гулять -Приветик, Т/ишка) Сам не знаю, я ему звонил , а тот даже и не дослушал и просто скинул -Хм странно, ладно Майки спасибо тебе, если что-то узнаешь скажи мне -Без проблем Т/иша Отложив трубку, я засунула в рот один сырник , который приготовила сегодня утром до школы. Просидев до ночи и смотря фильмы, я заснула , не думая о завтрашнем дне. -Хей, Кенчик. Ну а сегодня пойдём гу... -Нет. И опять тоже самое что и вчера, но сегодня он меня даже не дослушал, что это с ним? На душе было тяжко от этого, что с ним произошло за эти дни? Я позвонила Майки и начала ждать ответа -Майки, приветик) Ты пойдёшь со мной гулять? -Да конечно, Т/иша.Встречаемся где обычно? -Ага, подойди туда через часик, мне надо собраться -Будешь прихорашиваться своими девчачьими штучками хахах хорошо , до встречи, Т/ишка. Немного посмеявшись, я скинула трубку и начала краситься, всё же Майки был просто чудесным другом и почти не в чем не отказывал..... Ну... почти ------------------- -Хей, Майки а дай мне откусить дораяки? -Неет, это моё. Сказал тот и пихнул себе в рот целый дораяки. Я надув щёчки , отвернулась от него, что вызвало смех и у Майки и у сидящего рядом Дракена. -Ладно ладно, Т/ишечка, вот тебе один, но ты у меня в долгу хахахха ---------------------- Вспомнив этот момент, я улыбнулась, понимая что тот и всё же мне никогда не отказывает. Выйдя из домая подошла к тому месту где стоял Майки и обняв его, мы пошли гулять на то место, где мы всегда обычно сидим в начале нашей прогулки, всё как обычно, но только одно было по-другому, нас было двое, Рюгуджи с нами уже не было . И так шли дни , Дракен не выходил с нами гулять и только изредка разговаривал со мной по телефону , каждый Божий телефоннный разговор я пыталась сдерживать всю обиду и те слова которые я уже давно хотела спросить у него, те слова которые так терзали мою душу, но каждый этот звонок, я оставляла эти слова лишь при себе. На следующий день на удивление Кен позвонил , но тот уже не с таким оптимимзом рассказывал, что творилось сегодня. Я больше не могла терпеть. -Кенчик , почему ты перестал гулять с нами? Почему так начал относиться к нам? что с тобой стало? почему мы не может гулять как раньше , а? было же так черт возьми весело? - Понимаешь, Т/и.Я нашёл другого человека с которым гуляю каждый день, это Эмма , сестра Майки, я люблю её и ты должна понимать что любовь важнее дружбы. -Чтоо? КЕН ДА ТЫ С УМА СОШЁЛ И ИЗ-ЗА ЭТОГО ТЫ РЕШИЛ БРОСИТЬ НАС? ДА Я ПОНИМАЮ ЧТО ЛЮБОВЬ ЭТО ТОЖЕ ВАЖНО , НО ЭТО ЖЕ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО НУЖНО ТАК ПРОСТО БРОСИТЬ МЕНЯ И СДЕЛАТЬ МНЕ БОЛЬНО Я не заметила как слезы полелись из моих глаз. -Почему ты тогда просто не прекратишь общаться со мной? -Ради этого я и звонил, прощай Т/и. Гудки. Эти слова окончательно разбили меня, слезы текли рекой Это конец?...... Дракен думал что его чувства принадлежат к Эмме , но ведь всё резко может измениться так ведь ? и какого будет удивление, что когда тот выйдет гулять с ней, ему будет не хватать Т/и, подругу с которой он провёл всё своё детство. И только тогда , когда ты уже совершил необдуманный поступок , понимаешь, что это была твоя раковая ошибка. С каждым днём, Рюгуджи, который получил пизды от Майки, который узнал сразу же после этой ситуации , когда Т/и в истерике пыталась сказать хоть слово , но всё попытки были тщетны и тому пришлось приехать к ней в два часа ночи да бы успокоить её, жалел о своём поступке. -Т/ишааа пойдём гулять? Майки после той ситуации стал моим самым близким другом, поэтому отказать я не могла. Собравшись , я пошла к тому месту и какого было моё удивление когда место Майки там стоял -Рюгуджи? Что ты тут забыл? Не успев выразить недовольство меня заключили в объятья, Кен держал меня так, как будто боялся снова потерять, будто понял что я являюсь его смыслом жизни. -прости, прости , прости меня, я правда был таким дураком , я просто ужасный друг и наверно больше никогда не заслужу твоё прощение, мне правда очень жаль , я думал что люблю Эмму, но ошибся и понял что люблю только....те.. Не дав ему договорить, я взяла его лицо в свои руки , нежно поцеловала того и мнгновенно почувствовала как Рюгуджи забирает всю инициативу на себя, вовлекая в страстный поцелуй, нежно обнимая меня за талию. - и я люблю тебя Сказала я отдалившись от него ту самую фразу , которая терзала мою душу долгие годы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.