ID работы: 12522904

мини истории с персонажами тм

Смешанная
NC-21
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Братья Хайтани

Настройки текста
Опять эти нудные уроки. Когда же закончится эта школа? Сплошная нервотрепка, одни лишь отрицательные эмоции стоит зайти на порог этой тошнотворной школы, а на улице стоит лишь упомянуть о ней, всё хорошее настроение как ветром сдует. -И зачем мне это? Я ведь всё равно уже всё знаю, к чем мне лишняя трата времени? Доделав последнее заданнное учителем предложение, не потратив много времени, так как с детства была строго обучена своим уже покойным отцом, который всё время следил за тем, что бы мои глаза смотрели только в учебник, а руки держали только ручку. Я ненавижу школу, только потому, что она приносит только негативные для меня воспоминания из моего детства. Ненавижу своего отца, который не дал мне того детсва, о котором я мечтала каждый день, но эта мечта так и рухнула, оставив меня тухнуть в этом прогнившим обществе. Одной. Дойдя до ванной комнаты и взяв с собой вещи из шкафа, я залезла в душ, включив тёплую воду, вода может смыть всё переживания, страхи, злость, даёт почувствовать умиротворение и чувства спокойствия, пока моё тело медленно ослаблялось от дневного напряжения. Выйдя из душа, я пошла к холодильнику и достав любимое мороженое, пошла смотреть фильм, за которым я усну и замечу только тогда, когда прозвенит будильник с оповещением того, что наступил новый день. Так и случилось. Будильник громко прозвенел, от чего мне пришлось открыть сонные глаза и встать с моей зоны комфорта, для того чтобы выключить это оружие исчадие ада. Осмотревшись, я увидела то, что в комнате царит полнейший хаос. Не выключенный ноут, который продолжал показывать вчерашний фильм на перемотке, растаявшее не съеденное мороженое, вещи разбросанные по разным углам комнаты. Поняв, что сейчас мне не до Генеральной уборки, я взяла портфель и набрав всё сегодняшние уроки, одев школьную форму и вышла из своей квартиры, даже не засунув к себе в рот ни крошки хлеба. Дошла я быстро, ведь живу не далеко, примерно минут пять ходьбы и мое худощавое тельце уже находится в школе. -Т/ишка, привеееет Ко мне подбежала моя единственная близкая подруга, с которой я охотно общалась и была очень привязана к ней, ведь она была той, которая понимала меня с первого взгляда, которая могла поддержать меня, чтобы не случилось. -Привет) Я обняла ту и мы вместе пошли в класс. -Ты вчера не отвечала на звонки, опять уснула? Последнее время у тебя очень сбитый сонный режим -Устала за день -Понятненько. Кстати ты слышала о братьях Хайтани? -Ни разу. У меня дел по горло,зачем мне они? -Да так, последнее время о них много кто поднимает разговор. -И ты решила тоже? Ты то откуда знаешь? -А мне Майки рассказал, сказал что они были во время их битвы с Вальхаллой. Моя подруга, была лучшей подругой Майки и поэтому частенько узнавала от него о группировках, что доходило и до меня, ведь та хотела чтобы я знала о всём, что знает она. -Говорят они очень сильные, лучше не следует им мешать, убьют ещё мало ли. От последнего я залилась смехом. -Ну это уже мне кажется, ты преувеличиваешь. -Хм, ну не знаю, от них многое можно ожидать. Они занимают высокое положение во многих бандах. После школы, я засиделась у своей подруги и пошла домой уже ближе к полуночи, отказавшись от предложения подруги, проводить меня домой. Идя по тёмному переулку, я не заметила как уткнулась в чью-то широкую спину, после чего мгновенно получила кулаком по животу, от которого тело непослушно упало на землю. - Бро,да ты девку ушатал -Нехуй гнуть куда попало, лучше бы на дорогу смотрела Получив от него ногой по носу, из которого тут же полилась кровь, я услышал отдаляющийся шаги парней, которые усмехаясь шли от меня прочь. -А девочек бить то нехорошо. Я услышала эту фразу перед тем, как послышались крики тех парней, минуту назад ушедших от меня. - Риндо, может оставили её здесь? Зачем нам она? Я увидела парня с косичками, перед тем как потерять сознание от нарастающей боли в животе и носу. Проснулась я уже в незнакомой комнате, встав через малую боль в животе, я двинулась осмотреть квартиру, но не успев открыть дверь, как её открыли ща меня. -О ты уже проснулась? Я думал ты до вечера проваляешься. На меня с усмешкой посмотрел парень. Выглядел он весьма симпатично, распущенные длинные волосы, небрежно окрашенные в жёлтые и чёрный, фиолетовые глаза и тонкий рот. За ним зашёл ещё один парень, в очках, но выглядел он не менее привлекательнее, чем первый вышедший. -Можно для начало узнать кто вы? Меня посадили на кровать, дав поднос с едой и ложку. -Мы братья Хайтани. Я Риндо, а это мой брат Ран. -Ни разу не слышала о нас? Ран, снова посмотрел на меня с усмешкой. -"Слишком он самоуверенный " -Слышала, не больно не проникались в суть. -Ешь остынет. Риндо, показался мне очень спокойным и заботливым, а его братец проявлял для меня немного раздражающею натуру, больно капризный и самоувернный. Отправив меня в душ, а затем приведя в зал, включив фильм, мы просидели так до ночи. -Хей, мне наверное домой пора.. -Куда ты собралась, малых? Теперь это твой дом, мы решили что теперь ты полностью принадлежишь нам) -Схуяли? Я вещь какая-то чтоли? Мы даже не знакомы! Ран и быстро подошёл ко мне в плотную, за тем его брат, который последовал его примеру и подойдя ко мне сзади, обжог горячим дыханием мою шею. Ран впился в мои губы, от чего я хотела уже сдаться, но оттолкнув парней я выбежала из дома, прихватив с собой лишь кроссовки и оставила там и сумку, и телефон. Через неделю я снова возвращалась домой, но почувствовав резкую боль в голове, моё сознание начало покидать меня. Я проснулась, снова в этой комнате , снова в окружении этих двоих. -Малых, сейчас ты никуда не денешься, бежать не было смысла, теперь ты только наша.. Т/ишка..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.