ID работы: 12522904

мини истории с персонажами тм

Смешанная
NC-21
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вакаса Имауши

Настройки текста
В детстве у меня был друг, который безумно мне нравился.Однако после моего переезда, мы не смогли продолжать наше общение. Мне не хватало его, но с привыканием к новому месту, с появлением новых друзей, я начала забывать его, как бы это тяжело для меня не было. Но с пониманием того, что с ним я больше не увижусь и не смогу поболтать, посидев на лавочке с мороженым в руках, я решила, что будет лучше если я, сотру все воспоминания о тебе Вакаса. Сейчас мне 18 лет. Я работаю в местном кафе, баристой.Школу я закончила недавно и решила переехать от родителей в другой город.Купив маленькую, уютную квартирку, я устроилась на работу и начала свою новую взрослую жизнь. 4:30 Я встала и выключив в будильник, пошла в ванну и умывшись, пошла на кухню, дабы заварить кофе и приготовить блины, чтобы снять и сонливость, и все нарастающий голод. До работы оставалось минут 40, я накрасилась и собрав нужные вещи, я одела черные широкие джинсы и бежевый тоже широкий свитер, я вышла из дома. На работу я не спешила, так как вышла немного раньше, чем обычно, да и жила я неподалеку от моего кафе. Открыв дверь, я начала свою смену, которая длилась до вечера. 18:40 Дождавшись девушку , которая работала в ночную смену, оделась и взяв наушники пошла в книжный магазинчик, чтобы посмотреть интересные для меня книги, я любила читать, почему то чтение дает мне почувствовать некую расслабленность, дает забыть о жизненной суете и утонуть в своих же мечтах. -" любовь на расстоянии" что это за книга? Название странное, но мне стало интересно, пожалуй куплю ее. Решила взять ее, что-то привлекло меня в ее названии.. Быстренько дойдя до дома, я поела и села за чтение книги. - " дружба порой может превратиться в тайную любовь, но смогут ли влюбленные быть друг с другом, если их разлучат непреодолимым расстоянием? Время проведенное в дали может убивать их и лучшем решением из которых будет просто забыть.Но что если они снова встретятся и их давно забытые чувства снова оживут? Будет ли это новым началом дружбы или это превратиться в нечто большее?" - хм,я снова вспомнила его..Я думала что забыть его будет проще, но это оказалось нереальной для меня задачей. Почему же мы не можем встретиться с тобой снова, Вакаса? А может ты уже давно забыл меня? Закрыв книгу, я не заметила, как с моих глаз покатилась слеза. - я скучаю по тебе. Идя по осеннему парку, я наблюдала за природной красотой моего города.Желтые листья осыпались с деревьев на асфальт.Листья лежавшие на моем пути создавали шорох под моими ногами, дул несильный ветер, а солнце несильно светившее этим вечером, уже уходило в закат, слегка освещая мой путь. От такой обстановки мне хотелось утонуть в своих мечтах и идя придумывая в голове свою идеальную жизнь, из раздумий которых, меня вывело столкновение об чью-то худощавую спину. Подняв голову, я увидела парня с немного женскими чертами лица, а волосы были двух цветов, фиолетовый и блонд. -извините Я встала и посмотрев на скучавшее лицо парня, развернулась и пошла в сторону своего дома. -Кого-то он мне напомнил... Не успела я выйти из парка, как кто-то потащил меня назад. Я развернулась и увидела того парня. - Хей ты меня не узнала?А, т/ишка? -Вакаса?.. -Умница Парень слегка улыбнулся и потащил меня к себе домой, я не сопротивлялась,эту встречу я ждала будто целую вечность. Закрыв за мной дверь, Вакаса прижал меня к стене и поцеловал, от чего я резко оттолкнула его от себя. -Ты что творишь? мы только встретились Вакаса.А ты - Зачем тянуть время? Ты ведь любила меня с самого детства Это фраза повергла меня в шок. -Откуда?... -это было ясно, глупая.Ты мне тоже нравишься. На это я не стала отвечать. -" он уже все знает.",- Подумала я, вовлекая его во второй наш поцелуй, чувствуя как его руки медленно спускаются на мою талию. .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.