ID работы: 12522926

мирись мирись и больше не дерись!

Слэш
G
Завершён
71
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
сейчас, когда солнце зашло за розовые облака несколько часов назад, передо мной – величайшим профессором хаосом стоит маленькая девочка с плюшевым мишкой в руках, а ещё мой злейший враг - мистерион. пару минут назад карен смотрела на нашу с ним драку, которая длилась больше, чем я предполагал. я думаю, что вышеупомянутый мог бы разбить мне нос, если бы не громкий вскрик. – прекратите это! вы оба! – и голова героя тут же повернулась в сторону девочки, пока одна его рука оставалась на моём воротнике, а другая собранная в кулак у моего лица. я от неожиданности вздрогнул и сто раз поблагодарил макКормик за заботу. – прекрати бить его, он ничего со мной не делал! – девочка стояла у мусорного бака, в конце переулка, у которого происходит сие деяние. мистерион отбросил меня в сторону и неспеша подойдя к карен начал отряхивать её. – с тобой всё хорошо? ты точно не пострадала? – до боли хриплым голосом произнес этот чертов герой, постоянно мешающий моим планам. девчушка тут же отталкнула его и подбежала ко мне. она с ужасом ахнула и полезла в карман уже потрепанных штанишек, которые точно пару раз зашивали. я взглянул на мистериона: он встал в позу, руки положил на бока, пристально за мной наблюдая. когда макКормик достала то что хотела - издала громкий писк, который резал уши, но всё ещё был чем то милым. в её руках показался розовый пластырь. я помню! это я подарил те пластыри для кенни и карен.. – наклонись! – взвыла она. я наклонил лицо к младшей и тут же почувствовал этот самый пластырь на носу. я удивленно приподнялся, трогая пластырь. это было безумно мило. наверняка карен выростет таким же хорошим человеком, как кенни. эти мысли заставили на моём побитом лице появиться глупой улыбке, но вспомнив о ситуации в целом - она тут же исчезла. в ту же секунду девочка как и мистерион встала в позу: – миритесь! сейчас же! – прокричала она, переводя взгляд на стоящего с другой стороны от неё. парень в геройском костюме отрицательно промычал, на что макКормик сжалась от безысходности, но продолжила. – пожалуйста?.. – мы с ним переглянулись и я тот час заметил, как мистерион тяжело вздыхает, направляясь в мою сторону. он протягивает мне свою руку с оттопыреным мизинцем. эта картина заставила меня умилиться снова. ещё пару минут назад этот человек был готов порвать меня на части, но по просьбе маленькой девочки он забыл обо всём и уже идёт со мной мириться на мизинцах. так по детски славно. я протягиваю ему свой мизинец, он с недоверием в глазах скрещивает их и мы в унисон проговариваем: – мирись, мирись и больше не дерись. – макКормик довольно собой улыбнулась. – ангел.. мистер хаос хороший, он недавно помог мне. – я увидел этот взгляд от мистериона в мою сторону и покраснев отвернулся. ах, стыдоба то какая.. да, это действительно правда. в отчаянных попытках понять кто же всё таки такой мистерион.. енота занесло слишком далеко, и он, держа в заложниках маленькую карен даже не заметил, как поцарапал её руку когтями. эта затея мне не понравилась с самого начала, так что я просто украл макКормик. в образе хаоса я всё ещё оставался баттерсом стотчем, который не может глядеть на страдания знакомых и дорогих людей. девочка уже всхлипывала. так что я привел макКормик в штаб. там я обработал царапины, наклеив цветной пластырь ей на руку. та, увидев какой пластырь красивый тут же перестала хлюпать носом и радостно любовалась им. тогда же я отвёл её домой и попросил никому об этом не говорить, но сейчас она просто берёт и нарушает наш договор.. я думал как мистерион будет насмехаться надо мной следующее время, но вместо этого увидел в его глазах благодарность. он похлопал меня по спине, совсем не сильно и предложил провести карен до дома вместе с ним. и так, я, мистерион и карен, которую выше упомянутый нёс на спине, провожали малышку домой. я видел каким сразу же мистерион стал мягким. он такой же приятный в обычной жизни или такой же агрессивный мудак? в прочем это не столь важно. спустя минут двадцать движения в одну сторону мы всё же остановились у дома макКормиков. герой спустил девочку со спины, а я передал ей в руки мишку, которого благополучно нес все это время, чтобы руки её были свободны и чтобы было чем держаться за темный плащ. она поблагодарила нас и уже направляясь в сторону двери повернулась в нашу сторону грозно помахав пальцем - это было предупреждение, чтобы мы больше не дрались. когда дверь в дом захлопнулась я думал тихо слинять, но рука мистериона задержала меня схватив за запястье. – что? – сглатывая ком в горле спросил я. – не хочешь прогуляться до мэрии? – вряд ли у меня был выбор, так? что ж. пока мы шли в полной тишине, вокруг нас всё так же проезжала куча машин, но говор сверчков все же можно было услышать. мы шли тихо, не проронив ни слова. фонари уже благополучно загорелись, а капельки росы стекали с травинок прямо к земле. и вот, спустя какое то время мы уже стоим у мэрии. я от безумного стыда и неловкости хочу убежать, но он снова хватает меня за руку. – спасибо тебе.. за то что помог ей тогда, я у тебя в долгу, хаос. – на лице этого парня проскользнула еле заметная улыбка. мистерион действительно умеет улыбаться?... ну, эта улыбка показалась мне безумно знакомой и родной, но тогда я и внимания не обратил. я улыбнулся ему в ответ. – мистерион, огорчаешь. неужели на знаешь о последствиях, когда прибываешь в долгу у злодея? – мои слова заставили улыбку героя сменится с расслабленной на самоуверенную. – ты прав, хаос. учитывая сколько дерьма ты совершил - это даже пятидесяти процентов не искупит. забыли. мне нужно идти. – он откланялся передо мной. – до встречи. – и я клянусь - в ту же секунду и ноги его видно не было. научится бы и хаосу попадать домой с такой же скоростью, чтобы отец в очередной раз не отругал. у меня есть ещё где то пять минут.. добежать до дома успею! на следующий день в школе мы с кенни как обычно сидели друг напротив друга в столовке и я заметил, как он пристально смотрит на пластырь, который наклеила карен вчера. меня это особо не смутило. но идя по коридору после очередного урока.. – где ты успел отхватить, бат? ещё вчера же был цел и невредим. – я.. просто попались одни хулиганы, которым не понравился мой брелок вот они до меня и докапались. не бери в голову, кен. – чего? да у тебя вообще на рюкзаке самый пиздатый брелок во всей школе! если ещё раз доебутся - я всегда готов к труду и обороне,только скажи мне и я их! – макКормик тут же стал размахивать кулаками под мои глупые смешки в кулак. каждому в жизни нужен свой кенни. в общем он достал свои вещи из шкафчика, гордо побежав в след за мной, что аж пятки сверкали. и вот он - очередной урок физики за одной партой с кенни макКормиком. урок полный шума и гама исходящего от самого кена и сидящих на соседних партах, от которых потом заболит голова, но зато отсидел физику весело, рядом с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.