ID работы: 12522931

Кошмар с моим участием

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. На улице уже стемнело, а детектив только вернулся домой. Переступив порог квартиры он взглянул на наручные часы. 22:17 Он вернулся с задания на три минуты раньше. С задания, на котором снова чуть не лишился конечности. Снова... Он устал. Безумно хотелось спать. В мыслях боролись два желания, упасть на кровать, или сделать всё как положено, как написано в графике. Переборов усталость детектив снял верхнюю одежду, и поплёлся в ванную. В ванной было светло и холодно. Встав напротив раковины, он включил горячую воду, и стал умываться. Окатив лицо водой детектив заметил странный запах. Железо. Неужели опять что-то с водой? Или ему кажется? "Это всё от усталости" - думал он. Вытерев лицо, блондин осмотрел ванную. Что-то точно было не так. Но что? Ещё раз осмотрев комнату он понял: шторка отвалилась. Но как? Она лежала в ванне будто что-то прикрывая. Что-то большое, длинное. Как она приняла именно такое положение? Подойдя ближе, детектив взял ткань и рывком убрал её из ванны. Запах железа ударил в нос, желудок сжался, к горлу подступил ком. Его словно окатили ледяной водой. Там было тело. Мёртвое тело. Обнажённое тело детектива. Его точная копия лежала в неестественной позе. Под головой растекалась лужа крови, глаза были распахнуты и смотрели прямо на него. На животе был большой разрез. Были хорошо видны печень, поджелудочная, почки и кишечник. Кожные покровы грязно-зеленой окраски, разрывы кожи. Кажется четыре позвонка изгибались... Детектив конечно видел множество трупов и похуже, но не свой... Отойдя на пару шагов назад, блондин развернулся, и было бросился бежать вон из квартиры, но ему перегородили путь. Точнее... пути не было. На месте где раньше была дверь - оказалась стена. От угла до угла, во весь коридор тянулась стена, без единой щели. Тело охватил липкий страх. Ужас, который детектив раньше не испытывал. Дверь в ванную заскрипела. Блондин скатился по стене на пол, зажмурил глаза, и стал вопить что было сил. Сквозь собственный крик блондин слышал как кто-то зовёт его. Хриплый, но до боли знакомый голос звенел в ушах. - Куникида... Куникикда... Куникида...

***

-Куникида! Куникида!!! Открыв глаза блондин увидел что его, держа за плечи, тряс его друг. Это был сон? Где он? Почему здесь Катай? Увидев что Куникида пришёл в сознание Таяма отпустил его, но продолжал говорить. - Куникида, что с тобой? Ты в порядке? Доппо, не молчи! Детектив осмотрелся. Он был у друга, лежал на футоне посередине полутёмной комнаты. Поняв что это был сон - он заговорил. - Я... в порядке. Мне приснился кошмар... - Перед глазами всё плыло. Блондин мог разобрать лишь силуэт друга. - Катай, где мои очки? - Ах, да, ты снял их, когда пришёл. - шатен повернулся в сторону монитора и взяв лежащие рядом с ним очки протянул их Доппо. - Ты точно в порядке? Тебя сильно трясло, и ты что-то бормотал... Куникида надел очки. У него до сих пор тряслись руки, было холодно, а со лба струями стекал пот. Он в деталях запомнил, как выглядел его труп. Катай заметил как тряслись руки Куникиды. Он обхватил его ладони своими, благо по размеру они были одинаковые. Таяма видел в каком состоянии был сейчас его друг. Состояние шока. Что-то спрашивать сейчас не было смысла. Толком Куникида ничего не ответит. Сейчас Катай просто смотрел на Куникиду. В комнате повисла тишина. Первым её прервал Доппо. - Я видел с-собственный труп...- слегка заикаясь тихо проговорил детектив. Глаза Катая расширились от услышанного. Он подсел ближе к блондину и прижался к тому всем телом. - Это был сон, - говорил Таяма поглаживая Куникиду по спине - всё хорошо, я рядом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.