ID работы: 12522978

Тэкера Кибуцуджи

Гет
R
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Время, до встречи с тобой, длилось мучительно долго...

Настройки текста
-Ты хорошо постаралась вчера. Я весьма доволен и горд тобой, - слова произнесенные демоном, поглаживая дочь по голове, вызвали трепет и приятные мурашки. Я впервые такое чувствую, для меня это не привычно, но радостно на сердце, покрепче прижимаясь к прародителю. - Но меня огорчило твое халатное отношение к беглецам. - Отец крепче сжал меня, подняв, теперь мне понятен смысл фразы жать до хруста костей. Боль сильная и быстрая, тягучая, как карамель, но ничего вкусного здесь нет, лишь сильная буря моих эмоций внутри. Неужели не успев пожить новой жизнью, я умру в первые же сутки? Дышать не чем, не могу сделать и вздоха. - Мой указ был вполне ясен. Я не терплю такие "маленькие" ошибки, - как мне исправить ситуацию? Как мне выжить в этом мире? Только теперь приходит осознание своей никчемности. - Особенно, если это моё дитя. Ты исправишь эту ошибку? - Прародитель отпустил меня на пол, я стала жадно "впитывать" воздух носом, приоткрывая рот, несколько локонов покинули мою прическу, плавно спустившись на плечи и грудь. Он тянет руки ко мне. Как мне спастись? Как? Это не мир людей, тут не отмолчаться. Тут нужно...играть..! Хорошо играть?! Музан положил свою левую руку на моё плечо, приобнимая, после касаясь лопаток и спины. Правой рукой придерживал мою голову, затем поглаживая ее. Подбородком лег на мое плечо, вдыхая запах туалетной воды, что щедро измазана я, благодаря стараниям Чико. Он ждал, ждал слез своей дочери, что провалила задание. Но я не могла выдать хоть одной слезинки, не то чтобы зареветь как прежняя обладательница этого тела. Страх сковал меня, надо что-то сделать. -Конечно, отец, такого не повториться. Я не просто так отпустила тех людишек. Я просто хотела поиграть! - Осознание своих слов я поняла не сразу, простите меня выжившие. -Поиграть? - Задал вопрос демон, отпрянув от меня, посмотрел из под глаз на меня, выгнув одну бровь. -Верно, - я старалась голосом и взглядом придать своим словам каплю безумства и гору уверенности. - Так весело наблюдать за этими насекомыми! - Губы отца, как и мои дрогнули в легком оскале. - Столь ничтожные создания, так громко и сладко источают аромат страха и скорби. Что я решила, что все должны полакомиться им. Ведь нет ничего лучше, чем мягкая плоть молодых девушек, которая так и зовет нас их съесть. -О-о, раз это послужило мотивацией твоего просчета, то не стоит ждать ужин, он ведь убежит еще дальше. Путь все присутствующие здесь Двенадцать Лун насладятся опьяняющем вкусом столь прекрасного сюрприза. - Для пущего эффекта я начала хлопать в ладоши быстро, выдавая из себя милую улыбку. -Я так рада, что смогла угодить своему родителю! Надеюсь, вы насладитесь в сласть изумительным десертом! - Отец лишь улыбнулся, приказывая Лунам выдвигаться. И вместе они покидают дворец. Я же осталась на полу, еще не отойдя от всего случившегося. Я только что погубила десятки или сотни жизней в угоду собственной. Прикусив до крови губу, почувствовала капли крови, что стекают с подбородка. -Я просто хочу жить... - Оправдывала себя этими словами. В сёдзе постучались, я быстро поправила волосы, смахнула кровь. Дабы ее не заметили, ладонь, где находиться живительная влага, я облизала. Никто не должен знать. Для всех я должна быть другой... -Входите, - как можно спокойнее произнесла я. В комнату вошла Чико. -Госпожа, ваш любимое блюдо готово! - Служанка поднесла и поставила передо мной кигу-зэн. Красный низкий столик. Мне захотелось прикоснуться к нему. Я поднесла пальцы к красному дереву, но остановилась. Вдруг меня за умалишенную примут? Но я только в аниме, да дорамах видывала эти столики! Чико расставила посуду с блюдами. -Повар встал с вечера пораньше, чтобы приготовить любимые мясо госпожи! - Служанка поставила последнюю тарелку, села не подалеку, стала ждать. - Все ингредиенты свежие! Только сегодня поймали! - Демонесса радовалась чисто и искренне, стараясь мне угодить. Все пахло очень вкусно, да на вид выглядит шикарно. Мисо-суп, рис, мясо - все выглядит дорого и качественно. Я, палочками, положила первый кусочек в рот. Действительно очень вкусно. Кусочек мясо просто тает на языке, дивясь мастерству повара, решила спросить ее: -Мясо самое свежее? -Да, госпожа! Несколько часов назад поймали одну девочку, что была из благородной семьи. Она была прекрасна! Чистая и без изъянов кожа, ароматный запах и мягкая плоть! Притом не запятнанная девичья честь! Все как вы любите! Это мясо высшего сорта, специально для вас! - Услышав ответ Чико, я выплюнула всю еду на тарелку, стараясь подавить рвотные рефлексы. Я! ТОЛЬКО ЧТО! ПРОБОВАЛА! ЧЕЛОВЕКА! -Химе-сама? - Недоумевала голубоглазая. Я же опрокинула кигу-зэн, стала чистить язык подолами кимоно. ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ ЭТО БЫЛО ТАК ВКУСНО? -Больше не смей подавать мне такую мерзость! С того дня прошло не одно десятилетие. Совсем недавно я убила Чико, заменив ее на Юки-Онну, на девчонку, что я обратила в демона. Я этого не хотела, но она была очень настойчивой. Луны тоже поменялись. Низшие меняются часто, что тревожит моего отца. А Высшие пополнились такими демонами как Аказа и Доума, сместив бывших обладателей высокого ранга. Доума стал прихвостнем отца раньше Аказы, несмотря на то, что последний стал демоном раньше разноглазого. Веселые ребята, я с ними подружилась. С ними я часто провожу время в чаепитиях. Интересные экземпляры. Один сражается и ест только парней, другой наслаждается и лакомится прекрасными дамами. С ними не соскучишься, а десятилетия, что переросли в столетия все тянуться. Эпохи сменяли друг друга, я все становилось больше похожей на демона. Мне перестал быть противен запах крови, людская плоть стала любимым деликатесом, а память стала теряться. Человек медленно, да верно умирает во мне. До одного дня. Я встретила ее, чьи глаза, словно кровь прекрасны, а взгляд и дерзость со смелостью поразили меня. Я встретила свою Розу, мою милую дочку - Руку Кибуджи! Что в корне изменила мою жизнь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.