ID работы: 12523004

Кино. (Дэрилл/Мистер Пи)

Слэш
R
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ох...

Настройки текста
Примечания:

***

Роv Базз:

Я уже иду на съёмочную площадку. Что же, в основном боями интересовались только дети и чуть более зрелые люди, а значит что рейтинг выше 16+ в моих фильмах просто был недопустим, до этого дня. Это должен был стать фильм для взрослых…– Я не мог отвести от бумаги глаза. На ней чёрным по белому писалось «Фильм 18+ для взрослых. К понедельнику чтобы был уже в прокате.»

1. Мне это прислали ещё месяц назад? Вот я дурак… 2. Какой фильм.? Жанр, вот главная проблема. 3.И кто актеры?.. О! Есть идея...

***

      Д:- Да брось ты! Базз пригласил нас сниматься в его новом фильме– пират подошёл поближе к другу и на ухо ему сказал– только ты и я. Мы, и никто другой. –он отстранился.       П:- Ну не знаю, у меня работы много, да и..– Корбин обернул взор на обиженного товарища– о Боги, мргх, ладно. Только ради тебя и Базза.– он двинулся к съёмочной площадке.       Д:-Ххей, а как же Я???

***

Базз уже сидел в своем режиссерском кресле и натирал объектив камеры. Освещение, декорации, и в центре композиции.. кровать?

      Б:- Ребяяяят, как я рад вас видеть!!– он отложил в сторону камеру и подошёл к Пи. Они хорошо дружили. Пожав друг другу руки Базз начал давать указания.       Б:- раздевайтесь. Пи/Дэр.:-ЧТО?! П:-ТЫ В СВОЁМ УМЕ, ПРИДУРОК? Нее, уж на это я не подписывался– он уже собрался уходить, как его схватили за руку.       Б:- К-Корбин, умоляю! Мне очень важно. Прошу!!– Спасатель буквально взмолился и упал на колени перед грузчиком.       Д:- Ох..., ладно. Корби, давай попробуем?

Мистер Пи смиренным взглядом пронзил их насквозь, но спустя минут 5 всё же согласился.

Свет, Камера, Бравл!

В постановочной комнате было слабое освещение, повсюду горели ароматизированные свечи, были рассыпаны лепестки роз, а на столе красовались бокалы с дорогим вином. Дверь открывается и перед нами предстают Пи, с трудом держащий на руках Дэррила, перемотанного красной лентой...

СТОП!

      Б:- ТАК НЕ ПОЙДЕТ!! КОРБИН, НЕУЖЕЛИ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ЕГО УДЕРЖАТЬ?       П:- ВООБЩЕ-ТО НЕТ! Я, ЗНАЕШЬ ЛИ, НЕ КАЧОК! ОН ВЕСИТ ЗА СОТКУ!       Д:- ТИХООООО!! Пи, я думаю, я смогу тебя поднять.       Б:- Ура, продолжаем!

...В дверь входят Дэррил в одних боксерах, у него на руках лежит раскрасневшийся Пи, который поглаживает пирата по подбородку. Подойдя к кровати Дэррил осторожно кинул Корбина, затем сам навис над ним. Но тут Пи берёт инициативу на себя и меняется со своим партнёром местами.

*Шёпотом*

      Д:- К-Корбин, ты чего удумал?       П:- не бойся, просто доверься мне.

Пи начинает приближаться лицом к смущенному другу. И вот их губы в расстоянии сантиметров 5, как рука актива(?) тянется за лепестком розы. Пи проводит им по щекам Дэррила, затем как бы отбрасывает, но на деле аккуратно кладёт его на губы. Следует резкий английский поцелуй. Пи проводит руками по груди пирата, пока тот задыхается в волосах партнёра. И вот грузчик начинает стягивать боксеры с друга, все ниже, а затем полностью снимает. Но перед ним не предстает голое тело. Его друг лежит в слипах цвета чуть темнее телесного.

СНЯТООО!!!

      Б:- Да благословят вас Боги, коль есть таковы. Спасибо! Осталось только подкорректировать, вернее, дорисовать..       Д:- А что дорисовать?       Б:- Ваши члены, друзья..–он ушел, оставив практически голых друзей на съёмочной площадке.       Д:- А ты не задумывался что Базз натуральная блядь?       П:- Что же, в этом ты прав.

***

Тем же вечером Мистер Пи сидел в кофетерии и попивал кофе, а Дэррил листал журнал о косметике, который он благополучно спёр у Пипер.

ВДРУГ ВРЫВАЕТСЯ ИЛККА!! ОН, ВНИМАНИЕ, АРМАТУУУУРОЙ НАЧИНАЕт БИТЬ ЭТИХ ПОДСОСОВ БЕЗМАМНЫХ И РАЗБИВАЕТ ЧЕРЕПА ЭТИХ ПЕДИКОВ ПЕРЕД ВСЕМИ. ОН ВЛЕТАЕТ К БАЗЗУ ДОМОЙ, КОГДА ТОТ НАЯРИВАЛ НА ПОЛУГОЛОГО КОРБИНА С НАРИСОВАНЫМ ЧЛЕНОМ НА ЛБУ. ИЛККА ПААНАНЕН БЕРЁТ И НОЖИКОМ ПРОВОДИТ ПО ЯГОДИЦАМ БАЗЗА. А ПОТОМ ПОХИЩАЕТ ЕГО!!!!!       Б:- ААААААААА АААААААААААААААААААААААА ААААААААА АААААААААААААААААААААААА ААААААААА АААААААААААААААААААААААА ААААААААА АААААААААААААААААААААААА ААААААААА АААААААААААААААААААААААА ААААААААА АААААААААААААААААААААААА ПРОСТИ МЕНЯ, УМОЛЯЮ!!! Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ.       Б:- ЗАВАЛИСЬ, А ТО БУДЕШЬ ЖИТЬ ТАК ЖЕ, КАК РУССКИЕ ИГРАЮТ В БС!!       Б:- А.. а как они играют?       И:- ХРХПХПЗЗАЧОХЗОАЗАПЗАЗРЗРАЩСЩСЗСЗМПЗЗПЗМЗМРМЗРЗОМЗРС ПХОПХОПХ СЗАЗЗП АХПХПХ ЗППЗХП ЗПЗП ПХПЗПЗХР РХРХХП НИКАК! ХПХ АХПХПХ ЗПЗПЗПЗ!!! Я ТЕБЯ ЩАСКАМИЛЛЛЛЛЛЛЛЛ БОТ СЭАЗАЗАЗАРХРХАХОАХОАА0О. ТУТ ОНИ ПРИЛЕТЕЛИ К ЛОЛЕ, ОНА НАЧАЛА СОСАТЬ У БАЗЗА, А ТОТ... умер.

На небесах.

      Б:- НЕ КИДАЙТЕ МЕНЯ В ЭТОТ БЛЯДСКИЙ АДСКИЙ КОТЁЛ!!!!! УМОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮ!!!

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.