ID работы: 12523033

там вместо крови в жилах застыл яд.

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

мерзкий, до тошноты.

Настройки текста
Примечания:
А ведь началось всё более красочно, чем закончилось. Экраны забрызганы тёмными каплями крови, эта её кровь. Вскрывая его руку, лилась гниль, но она продолжала доказывать и рвать на своём пути всё, чтобы доказать, что это кровь. Настоящая, человеская. Когда между нами возникла та грань, она мне нравилась, я хотела приласкаться, прижаться словно к непробиваемому стеклу или всё же пробить, превращая руки в сплошное мясо. Для тебя и этого было бы не много, очень мало, снисходительно мало, категорически и запрещающе. Я начала доказываться обо всём раньше. Просто вспомни как ты обнимал меня на протяжении пяти минут, каждый раз и каждый день. Ты был уверен, что я честна с тобой. Я лишь пила твою гниль, очищала кожу от язв, в ответ, словно в подарок вливала чистую кровь. Твои руки холодные, они держут сигареты, твои руки пропитанны запахом табака. Она просто хочет остаться в этом забвении, своей утопии, общей новой обитель. Твои связи с другими меня не смущали, даже истории о поцелуях, мне всё равно, ведь пока он уделяет время - она счастлива. Топор вонзился в голову, раскроя темя, вываливая розовые мозги. Эта серая реальность так пекла глаза, хотелось сгореть заживо с тобой, чтобы ты тоже знал какого это. Ты не бездарность. Сообщения не превышали лимита "5 букв", мне хватало этого, чтобы просто осознать, что ты, ты - счастье и ты рядом. Нож в её грудной клетки, кашель эхом несётся по всему залу, выплевывая зелёную гадкую жижу, твою, мать его, гниль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.