ID работы: 12523098

Dongwook’s own

Bangtan Boys (BTS), Lee Dong Wook (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

🐱🐱

Настройки текста
Примечания:
Донук не ревнует его к Намджуну. Он много раз прямо говорил об этом Юнги. — Я не ревную тебя к Намджуну. И каждый раз эта фраза звучала всё страннее. Сначала это было просто как констатация факта, и Юнги поверил без раздумий. Ну подумаешь, однажды он спросил у него, понравилось ли реперу целоваться с Намджуном. Юнги тоже не особо рад видеть как на экране Донук целует очередную актрису, поэтому он понимает, чем этот вопрос обоснован, и честно отвечает, что не понравилось. Во второй раз, когда Донук спросил, почему Юнги так много времени проводит в студии с Намджуном, младший спокойно объяснил, что вместе делать музыку удобнее. Конечно, у каждого из них есть своя студия, но зачастую требуется мнение со стороны. Они и Хосока часто зовут работать в студии вместе, и других мемберов. Правда, почему-то Мин не уточнил это для Донука сразу. В следующий раз младший поймал своего парня за просмотром видео про шип Намджун/Юнги. И вот тогда он заподозрил неладное. — Зачем ты смотришь это? — непонимающе спросил репер. — Тут же просто моменты без контекста. Даже субтитры иногда фейковые делают. Донук смутившись оправдался тем, что любовался своим парнем. Юнги тогда подумал, что странно любоваться им на видео, где ему явно привязывают несуществующие отношения с другим парнем, но промолчал. А стоило задуматься сильнее. Впоследствии Юнги не раз ловил Донука за подобными вещами и однажды он просто не выдержал: — Ты что, хочешь тройничок с Намджуном? — непонимающе спросил Мин, когда Донук в очередной раз отметил, что фигура Кима улучшилась. Ли подавился чаем. Ужас в его глазах и спёртое дыхание, смешанное с кашлем, запутали репера ещё больше. — Или ты просто хочешь променять меня на него? Я не понимаю твоей странной привязанности к нему, — прикрыв устало глаза руками, спросил Юнги, и теперь Донук не подавился чаем вновь только потому, что не отошёл от прошлого раза. — Юнги! — прохрипел он тяжело дыша. — Никаких Намджунов в этом доме! — Тогда почему ты так зациклен на нём? — продолжал настаивать на этом вопросе Юнги, хотя и сам чувствовал усталость и желание закончить всё сейчас. Но он не смог бы жить спокойно, если бы не добился ответа от своего парня. Юнги внимательно смотрит на мужчину, ожидая, что тот ответит быстро. Донук молчал. Смотрел на младшего тяжёлым взглядом и молчал. Глаза у него стали такими большими, и Юнги собирается побиться головой об стенку, потому что они ещё и покраснели. — Потому что ты поцеловал его почти что сразу после нашего первого поцелуя, — шёпотом сказал честно Донук. У Юнги сил не хватает смотреть на его дрожащие брови, мокрые глаза и надутые губы, с которыми он говорит. Он прикрывает глаза рукой и продолжает слушать старшего. — Почему ты пошёл к нему? Почему поцеловал именно его? Между вами что-то могло получиться или по какой причине он не отказал тебе? Ты не рассказываешь парням про меня… Скажи честно, после нашего расставания, ты тоже поехал к нему? Тебе всегда есть куда уйти, а как же я? — Не говори глупостей, — зло бросает Юнги, потому что слова мужчины были продиктованы абсолютно глупой ревностью, и Мин ненавидит это. Он поднимается из-за стола, чтобы посмотреть на Донука сверху вниз. — Это было простым совпадением, что он оказался в студии той ночью. Это было случайностью, мы оба были пьяны и не воспринимали это как что-то серьёзное, — почти переходя на крик, говорил Юнги, и Донук сжимался под его тяжёлым взглядом. — Ты же помнишь тот день, да? Хорошо помнишь, как мы расстались, да? Я просидел всю ночь на полу перед этим самым окном, — Юнги указал пальцем на окно за его спиной, — Я то рыдал, то задыхался, Донук. В конце концов я не смог подняться сам, когда моё плечо из-за всего этого снова заболело. — Юнги, я, — хотел сказать внутренне убитый словами младшего, мужчина, но был перебит. Рэпер окончательно перешёл на крик. — Мне некуда идти! Если ты уйдёшь от меня, то я окажусь словно в вакууме, потому что пустота будет и внутри, и снаружи! Если ты уйдёшь, то всё перестанет иметь смысл! На последнем слове кулак Юнги ударился о стол, и сам парень упал обратно на стул, прижимая сжатые ладони к лицу, чтобы скрыть эмоции и, вероятно, слёзы. — Поэтому хватит ревновать, Ук-а, — хриплым шёпотом закончил Юнги. Донук смотрел, как резко поднимается и опускается грудь младшего от дыхания, как его пробивают судороги истерики. Слушал его неровное дыхание и еле сдерживал желание побить себя за то, что своей беспричинной ревностью довёл своего парня до такого состояния. Он сам не знает, как так произошло, что они вновь вернулись к той же самой истории, что случилась на этой же кухне ровно два года назад на следующее утро после их первого поцелуя. Он повторяет те же слова, что сказал тогда: — Мне никогда раньше не было так хорошо рядом с человеком, как это было с тобой, — сказал он сиплым из-за сжатого от слёз горла голосом. Он смотрел на Юнги и ждал его реакции, ждал что он отнимет руки от лица и посмотрит в его глаза. — Я сказал тебе это тогда здесь на кухне, помнишь? Я не знаю, что поменялось. Я искренне люблю тебя, и теперь я так сильно боюсь потерять тебя. Слишком сильно боюсь остаться один. — Теперь ты понимаешь, что я тогда чувствовал, да? — Юнги усмехается, и смотрит на Донука тяжёлым взглядом, шмыгая носом. — Я боялся тогда, что ты используешь меня. Сейчас я боюсь, что ты выкинешь меня использованного. — Но я не, — хотел опровергнуть слова младшего, Донук, но у Юнги плохая привычка перебивать. Он говорит: — Ты вскрыл меня, Ук-а, — сказал Юнги. — Ты снял пломбу и отхлебнул моей любви чуть ли не больше половины. И ты никогда уже не сможешь сделать вид, что между нами ничего не было. — Я бы никогда не отдал тебя никому, любовь, — отвечает мгновенно Донук, а уже после задумывается о смысле фразы. — Ты действительно не полюбишь никого другого? — Ты такой тупица, — отвечает Юнги и усмехается, вытирая слёзы рукавом кофты. Кофты Донука. — За что я вообще полюбил такого как ты? Донук улыбается радостно, и подрывается к младшему, чтобы обнять крепко. Чтобы прижать к груди и согреть. Чтобы привязать к себе и никогда не потерять. От волос Юнги пахнет его шампунем, когда нос Донука утыкается в его макушку. Репер сжимает крепко руки вокруг плеч старшего, отвечая на объятия. — Ты моя любовь, — бормочет он в макушку Юнги. — Моя… — Тц, собственник, — деловито-недовольно цокает в грудь старшего Юнги. — Нигде не написано, что… — Мне написать? — Донук делает наигранный серьёзный тон, и отрывается от младшего на мгновение, чтобы поднять его лицо за подбородок. — Могу прямо сейчас выписать на лбу «собственность Ли Донука». — Я покусаю тебя, если сделаешь так, — смеётся ему в лицо Юнги, и на лице старшего тоже расцветает улыбка. — Тогда договорились, — заканчивает их разговор Донук и целует Юнги.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.