ID работы: 12523195

Темная ночь и яркое солнце

Слэш
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Наш с тобой балкон..

Настройки текста
Ключ медленно проворачивается в замочной скважине.Тихий скрип петель,вновь эта скромная,небольшая квартирка.Не сложно понять где находится владелец,конечно если ты приходишь в эту квартиру почти каждый день.. Если прислушатся можно услышать тихое дыхание со стороны балкона.Мужчина подходит туда и слегка приоткрывает его дверь,небольшой ветерок дует в лицо и чуствуется запах табака.. Шуршание рядом и светлая голова ложится на большое плечо,тьма вновь делает затяжку этой грёбанной сигареты -Ты собираешься приходить ко мне каждый день?Не надоело? -Не бойся,мне нравится проводить время с тобой-прикрыв глаза светловолосый слегка ухмыльнулся Они почти всегда сидели молча,лишь изредка перекидывались парочкой слов. -Зачем ты приходишь?твоя семья думаю ждет тебя,Джулиус -Не переживай за меня.Сам ведь до старости один будешь,а потом и помрешь один.Я ведь буду жить не вечно,а после моей кончины перестану приходить -Идиот,хватит говорить про свою смерть.Если ты так и желаешь помереть иди и спрыгни с этого балкона.Или под машину поподи -Я говорю лишь-то что будет,не переживай -ты приходишь ко мне только из-за жалости?Я спокойной проживу все свои года один,даже если ты перестанешь приходить Джулиус лишь что-то промямлил и прикрыл глаза,Джулиус досихпор видит в Ями того парня а не большого мужчину.. -Извини что я не сразу понял что люблю тебя.. -Ничего старик-Ями потушил сигарету и положил окурок в пепельницу..
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.