ID работы: 12523198

Fucking bottle

Слэш
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Примечания:
Так тепло...никогда так не было, только холод и пару одеял, что уже не нужны были, ведь рядом обнимал человек что дарил тепло не только телу, но и душе... Утро. Не самое доброе утро. Проснувшись Аарону было слишком хорошо, но через секунд 10 послышались крики из его комнаты и глухой стук. - Какого чёрта?! - скинув брюнета с постели на пол, к чёртовой матери, Аарон привстал на локти смотря на проснувшегося Дэя. - Ты дурак блять, ты чуть ребро мне не сломал,- более тихо ответил лежащий на полу Кевин. - Что. Ты. Забыл. У. Меня. В. Кровати? - Ты дурак, я тебя ещё раз спрашиваю? - А я что похож? - А что нет? Ты врал самому себе на протяжении нескольких месяцев и не замечал очевидного, какой ты после этого не дурак? -Стоп, ты о чём?- уже разговор шёл в интересное русло, Аарон сбавил тон и обороты. - Ты не помнишь вчерашний вечер? Неужели мой коньяк тебе так голову задурманил, видимо тебе он понравился? Слова Кевина ,что всё ещё лежал на холодном полу, будто прояснили всё что вчера случилось, бутылочка, Кевин и Кейтлин, поцелуй... - Блять. - Твоё любимое слово, как я заметил. Видимо с вечером ты разобрался, теперь кратко вторую часть, если ты не замечал моё особое к тебе отношение, то ты точно одним словом ду-рак. Аарон вскипал, но не мог ничего сказать, он реально не сильно понимал о чём тот говорил. Пытаясь хоть что-то да и вспомнить, в память лезли милые прозвища; как Кевин укрывал его одеялом, если тот засыпал; случайные касания; постоянные напоминания о том что нужно спать и нормально питаться; на тренировках не было сильной нагрузки на него и Дэй не кричал на него в основном.... Всё встало на свои места, твою мать. - Блять, я дурак. - О, я оказывается прав ,ничего себе, отмечу этот день в календаре! Теперь может ты обьяснишься? - приподнимаясь с ламината пробурчал брюнет. - Я.., - слова явно решили сыграть шутку и исчезнуть из головы и словарного запаса, теперь блондин должен расплести язык, уже скрывать нечего.- ты стал мне важнее чем был, не то что бы я ещё понял до конца эту систему, но ты мне стал не равнодушным и с тобой комфортнее теперь чем когда либо...вот, да Минута шла как вечность, молчание никто не нарушал, всё в том же положении лежал Аарон и всё том же положении стоял над кроватью Кевин. Хотелось просто исчезнуть в этот момент, изумрудные глаза просто поедают тебя взглядом, а если отвести взгляд, ты проиграешь войну. Но на счастье, даже нет, к сожалению близнеца дверь в комнату открылась и в проходе красовался второй блондин...без повязок? - Так, голубки, быстро и коротко давайте ваши ясли разгребём и нахер оба. Кевин я знаю, что тебе нравиться мой брат, не надо быть экстрасенсом для этого, это и тебя тоже касается, Аарон. Вы оба придурки, так что подходите друг другу. Совет, да водки вам.- сделав свой фирменный жест удалился из дверного проёма Эндрю, закрыв за собой двери. Теперь они снова одни, снова молчание, но уже оба горели цветом клубники. - Я..могу поцеловать тебя? - нарушая всё же тишину спросил Дэй - Будь ты проклят,- Миньярд встал на кровать что бы быть выше и притянул нападающего в поцелуй. Привкус водки так и не ушёл, хах) Взявши на руки блондина,что обвил шею руками, Кевин уложил обратно парня на кровать и лёг сверху всё ещё в поцелуе -Будешь встречаться со мной, дурак? - Иди нахуй, шпала! Заткнув снова поцелуем парня, Аарон понял что всё таки жизнь не гавно, просто нужно подождать нужного человека, что приймет тебя. Отстранившись ,парень засунул одну руку в карман и достал уже пиздец какую помятую валентинку. - С 14 февраля?- протянул в лицу кусок цветной бумаги, проговорил Аарон, что был практически задавлен в объятьях. - Лучше поздно ,чем никогда)- с незаметной для блондина улыбкой ,проговорил в плечо Кевин. Видимо не такой уж это и хреновый праздник)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.