ID работы: 12523258

Сатириазис

Смешанная
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хуй

Настройки текста
Шизума был шлюхой. Трахался со всеми подряд. Парни, девушки, трансвеститы — плевать. Особенно он любит блондинок и блондинов. Собственно поэтому в «секту» он набрал по большей части блондинов на любой вкус и цвет. Его компашка правда походила на секту. Общая идея абсолютной анархии и разврата, ну и конечно авторитетный лидер в лице себя любимого Шизумы. Ему нравилось чувствовать власть. Иногда он чувствовал себя всесильным правителем мира. Наверно он выебал всех. Его фавориткой была Бунтан, потому, что она отвечала всем его параметрам: блондинка среднего роста, с грудью второго размера, пухлыми губами, с детской травмой и на все сто влюбленная в него. Он смог расположить ее к себе. Ей нравились его внешность, мягкий голос, ну и пиздешь. Уже в первый день знакомства рассказала про отсутствие отца, про ненависть матери. Возможно она нашла в нем фигуру родителя и ебыря. Так сказать два в одном. «Не нужно ни любви, ни уважения, ведь все дело в сексе» — его девиз. Ему всегда было плевать на внутренний мир и прочую отвлекающую ерунду, которую плели ему партнеры. Но иногда это возбуждает. Всякие семейные драмы и психологические проблемы. Чувствуешь себя персонажем сюжетной порнухи. Ты в роли психолога, а это твой пациент. Кстати о детских травмах. Кагура. Вот тот, кто его интересовал больше всех. В отличие от деда, Кагура был довольно высоким: 168см в 14 лет. Да еще худой и длинноногий. Интересно насколько огромным он станет? Но и общего много. Малиновые глаза. Какая-то херня на щеке. Ну и конечно — он блондин. Да еще из клана Каратачи. В отличие от Ягуры он слишком добрый, но не бывает на все 100% идеальных людей. Зато им легко манипулировать. Хотя про доброту, наверно лишнее. Если бы тогда он не попытался прирезать какого-то мальчика на тренировке, Шизума, скорее всего, не заинтересовался им. Кагура наивный и глупый. Но связь с великим Ягурой заводит и манит. Кагура был по сути своей обычным пубертатником, хотевший трахаться. Как бы он не строил из себя правильного мальчика по природе своей он хочет убивать и ебатся как кролик. Если бы тогда Чоджиро не обратил на него внимание, Кагура стал такой же шлюхой, как и Шизума и еще более жестоким убийцей. Из-за Чоджиро он позволяет, себе только поцелуи. Кагура любил, целовать Шизуму в потрескавшиеся губы. Кагуре нравилось впиваться в них зубами, а потом чувствовать вкус крови. Однажды он настолько завелся, что чуть язык не откусил Шизуме. Он целовался пару раз, все время извинялся и чуть ли ни на коленях просил прощения. В общем милый мальчик. Шизуме бы хотелось его трахнуть. На лицо он очень похож на Четвертого. Ягура всегда был идеалом для Шизуме. Он хотел вернуть Кровавый Туман и ему казалось, что трахнув Кагуру приблизит его к цели. Кагура был бы хорошим союзником, надо только раскрыть его. Но с ним надо быть аккуратнее, а то этот идиот распиздит все Чоджуре. Дааа… этот сукин сын имел огромное влияние на Кагуру. Он вовремя обратил на него внимание. Он нашел марионетку для удержания власти. Чоджура никогда не любил Шизуму. Понимал, что ничего хорошего, если подпустить его к себе, не будет. Так же и думал Шизума. Когда-то он пытался сблизиться с Чоджуро. Решил делать доброе дело — учить детей, решать их проблемы. Вежливо, возможно даже больше чем вежливо, общался с Мизукаге. В общем примерный гражданин. Но вскоре, грубо говоря, не поделили Кагуру и разругались. Не в прямом смысле, конечно, но Кагура играет важную роль в их непростых отношениях. Во время работы тренером однажды он нажрался в зюзю и его осенила мысль:"Ебать, а может соблазнить Мизукаге. Ну, а че, видно, что никого у него не было. Он не был симпатичным, да влиятельный, но никакая телка не переспала бы с ним. Ему нужна любовь. Вот буду играть роль хорошего мальчика, он меня полюбит и я смогу на него повлиять. Блять, какой я умный!». Когда Шизума лег спать, ему приснился идиотский сон. В общем как обычно. За исключением Чоджуро. *** Шизума зашел в кабинет, Чоджуро вел себя странно и часто краснел и запинался, будто ему опять 19. «Мизукаге-сама, что-то случилось, почему вы меня позвали?» — спросил Шизума закрыв дверь. «Д-д-да случилось…» — Чоджуро отвернулся от окна и перевел взгляд на Шизуму. Он вышел из-за стола и пошел к Шизуме. «Что случилось?» — чувствуя неладное переспросил Шизума. Неудивительно. Пейзаж за окном был странным. Небо окрашено ярко-красным цветом, горы как будто нарисовано. «Я люблю тебя!» Вместо кабинета они стояли на обрыве. Небо все так же красное, море спокойное и тоже красное. Шизума не понимал, почему все изменилось. Не понимал, что за бред несет Чоджуро. Чоджиро подошел к нему и взял за плечи. Он притянулся к Шизуме. И вдруг у Шизумы, что-то переклинило в голове. Он коснулся губ Чоджуро, обняв за талию. Он запустил язык его рот. Запустил руку под водолазку. Он не знал, что с ним случилось, похоть уничтожила весь здравый смысл. Глаза Чоджуро стали похожи на два блюдца, а лицо на помидор. Он не ожидал такой реакции. Он пытался отстраниться, но Шизума не дал. Шизума потянул Чоджуро на себя. Вдруг они начали падать. Они падали во тьму. По сторонам тьма, наверху тьма, внизу. Пока они падали неизвестно откуда доносились стоны. Толи боли, то ли удовольствия. Они попали в комнату красного цвета, упав на большую белую кровать. Шизума исцеловал и искусал все: лицо, уши, плечи, ключицы. Чоджуро впился зубами в район трапециевидной мышцы. Шизума издал тихий стон. Он решил сменить позу и повалил Чоджуро на спину. Он жадно сосал трясущиеся пальцы. Чоджуро обвил ногами туловище Шизумы. Он покусывал его шею. Шизума повернулся и прикусил губу Чоджуро. Через боль крепко схватил лицо его лицо. Это же повторил Чоджуро. Их языки сплелись. Из ртов текла кровь. Они пытались откусить друг другу языки. Шизуму трясло. Он хотел сожрать Чоджуро и похоже это взаимно. *** Проснувшись с жесточайшей болью в голове, стал вспоминать события ночи и умозаключения. «Что за это было…» — мысль преследующая его весь день. Еще месяц, когда встречал Чоджуро, вспоминал тот постыдный сон. Когда он только начал свой путь в мир разврата, секс приносил ему огромное удовольствие. Сейчас же для него это стало обыденностью. Его возбуждали и приносили удовольствие предварительные ласки, но сам акт уже не приносил столько радости. С каждым разом он все больше и больше хочет новых ощущений. Он хочет крови и стонов. Ему часто снились эротические сны, которые полностью удовлетворяли желания Шизумы. Часто снился Кагура. Ему снилось, как этот стеснительный и наивный мальчик в начале повален на кровать, а потом начинал проявлять себя. Как тот царапает, кусает, душит Шизуму. Как водит кунаем по телу. Как практически успешно проявляет доминацию, но по итогу сдается. Как он стонет, пока смешав кровь и естественную смазку его ебет Шизума. И как в конце краснея извиняется. Может показаться, что Шизуме снятся только однополые акты, но нет, они просто больше запоминаются, потому что Шизума полон женского внимания и это бывает надоедать. Шизума не знает, что с ним. Все таки может он больной, а не просто шлюха? Но какая разница.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.