ID работы: 1252337

Привет, моя мечта!

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
...
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, моя мечта! Хочу я сообщить, что правила забыла и вспомнила, как жить. Так много хочу тебе сказать и улыбнуться счастью, которое пришло. Хочу смеяться, прыгать, как ребенок! Я ожила и поняла, что все пустяк! Мечта. Как ты ее представляешь? Светлая, яркая, воздушная. Грозная, смелая, дерзкая. Вы имеете право на любую мечту! А то, что ты придумаешь - обязательно исполнится! Я верю, а ты? Скажи миру: «Привет!». Улыбнись ему и будь счастлива. В жизни бывает много моментов, когда хочется опустить руки и заплакать. Мы не стальные, мы не броня воина, мы имеем право на погрешности! Однако, когда хочется закрыться и уйти себя, вспомни слова: «Я имею право на ошибку. Я на них учусь. Ошибка – пустяк, а жизнь – игра». Принимай это легко и не зацикливайся на неправильных поступках. Ты та, что есть и не смей себе противоречить. Где-то в твоем городе, может стране есть человек, который тебя обязательно поймет. Где-то есть человек, который полюбит тебя такой. Ты сильная, яркая. Кем бы ты не была, ты особенная! Посмотри в зеркало и заметь свои красивые глаза: изумрудно-зеленые, леденисто-голубые, дымчато-серые, кофейно-карие. Заметь свои прекрасные волосы: шоколадные, ванильные, гранатовые, цвета ночного неба. Почему я делаю акцент на таких странных «цветах»? Пофантазируй, присмотрись, ведь каждый оттенок волос великолепен! Правда, твои черты лица изящны, оригинальны и по-своему необычайны. Улыбнись миру. Представь солнце, даже если на улице противно-дождливая погода. Скажи приятное друзьям, даже если они не правы. Не злись по пустякам, ведь это твои драгоценные нервы. Не стоит, дорогая. Не плачь – ничто не стоит твоих слез. Не чувствуй себя одинокой – родной человек всегда рядом с тобой, присмотрись. Не унывай – вся жизнь впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.