ID работы: 12523398

прогрессирование.

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Симптом первый - паническая атака.

Настройки текста
Примечания:
Сидя в закрытой комнате, передо мной сидел полицейский, он ударил меня по лицу, Думал или ожидал что я лгу. В комнату открылась дверь и свет белого коридора осветил темно-зеленые стены. С запястий сняли наручники и девушка взяв меня под руку повела по коридору. Давайте все сначала. Я Ли Феликс и меня обвинили в убийстве Ким Вуджина. С меня снимают браслет, и вновь надев наручники выводят мимо заключенных. Голова наклонена вниз, красная казенная униформа, на груди выделен номер белым шрифтом. Я проходил мимо, пока они со страхом и завистью смотрели на меня. Все эти заключенные желают мне смерти. Я успел увидеть многое за этот месяц, мои отпечатки, стена-ростомер, подписи, осуждение, удары, неудобная униформа, допросы, суды, а главное чувство стыда. Ведь не особо приятно чувствовать чужие руки в заднице, верно? Они предполагали что я мог украсть вилку или что по хуже. Как вообще можно пронести вилку в заднице? Ладно, не в этом дело. И вот наконец с меня снимают наручники и выдают мои вещи. Я захожу в раздевалку, переодевшись в обычную одежду я беру рюкзак и выхожу. Полицейский довольно грубо хватает за подбородок, осматривает мои зрачки фонариком и открыв дверь выпроваживает меня куда подальше. Поверьте я сам рад тому что ухожу отсюда. Один день в участке, четыре дня в тюрьме, два в судах, и еще один день "выигрыш" — не считая трех недель с браслетом на ноге. Мне отдали мой мобильный и в том числе. Наслаждаясь свежим воздухом на свободе, почему же именно мне вышло такое долгое "осматривание"? В кармане ни гроша, шагаю пешочком по улице, осматриваясь изредка по сторонам напевая под нос песню: Forever & Ever More - Nothing But Thieves. Легкий теплый ветерок дует в лицо, я убрал руки в карманы и остановился. Звонок, я беру трубку, голос Чана настолько громок, что кажется что его губы скоро вылезут через экран или динамик.. Ужас. - ФЕЛИКС! ТЕБЯ ВЫПУСТИЛИ, НАКОНЕЦ-ТО! Я ТАК И ДУМАЛ ЧТО ТЫ НИКАК НЕ БЫЛ ПРИЧАСТЕН К ЭТОМУ УБИЙСТВУ! - Да.. Хорошо что не с браслетом на ноге как в прошлый раз ! Кто вообще мог заявить о том что я кого то убил?! Слууушай, ты можешь меня забрать? - ..ГДЕ ТЫ ?? Я называю адрес остановки, и он сбросил трубку. Мне пришлось ждать около двадцати минут и открыв дверь черного мерседеса я сажусь на переднее сиденье. Если в телефоне был яркий эмоциональный окрас голоса, то здесь я не вижу совсем радости. Он был более сдержан. - Как тебе в тюрьме? Правда что в жопу ебут ? - .. Ты сейчас издеваешься?! - Чан смеется и включив музыку в машине, он вставляет флешку. Песня была мне не знакома, но очень приятно ушам, но злиться я не переставал. - Я просто интересуюсь твоей жизнью!- он продолжал изводить меня с улыбкой. - Никто меня.. Так все хватит! - Ладно-ладно! Хорошо что не виновен! Там Хан из комнаты с четверга не выходит, то и дело что впускает только Минхо.. Беспокоюсь за них всех.. Особенно после того как нас не приняли как группу.- Я расслаблено откинул голову на спинку кресла убрав за нее руки. - А чего ты ожидал? По крайней мере компания оказалась преступной так что.. Немного то и потеряли. Кто мог ожидать что тот чувак насиловал девок. - пожав плечами я достал из бардачка сигарету и закурив выдохнул дым в приоткрытое окно. - Ахах, ну да... Может он и прикончил солиста? - ....кхм.. Не знаю.. - ..что? - Нет, по крайней мере я его не видел нигде после того инцидента. - Чан выключил музыку и заинтересовано смотрел на меня. - Крис, смотри за дорогой. - Подожди ты не видел его в тюрьме? - Меня отводили в другой корпус.. Думаю Джинен был именно в корпусе "белых".. - Все возможно.. Слышишь? - м? Мы затихли, тихие постукивания под полом. Я посмотрел на Кристофера и приподняв дробь, запустил руку в волосы. - Надо будет потом съездить и отремонтировать эту хуйнюшку. Молча продолжал смотреть ему в глаза, а после отвернувшись к окну скрестил руки. И вот мы наконец приехали.. *** Мимо дома проезжает машина с полицейской мигалкой. Мурашки прошлись по коже, выронив ноутбук из рук он открывает новую статью. Что? Пак Джинена оправдали? Я откинул голову к стенке и закрыл его. Смешанные чувства после этой статьи. Вроде какое дело, сейчас встать в полный рост в том что ты ни в чем не виноват и пойти куда подальше. Съехать от своих друзей и свалить в свой родной город в Австралии Сидней. Что-то мне не дает покоя. Никакого. Тот последний звонок с Вуджином лишь больше напрягает, ведь убийцу не нашли. Громкий звук, Чан напугал меня. Проходя по длинному и узкому коридору я захожу в студию. Чанбин показывает свободное место, сев возле него Я беру вилку, мысли тонут в голове, я совсем запутался. Обстановка была вполне веселой, я тяжело вздыхаю и начинаю есть. Агентство должны были прервать хотя бы на маленький срок времени, в связи с потерей владельца, вот только следовало подумать с самого начала почему они продолжали работать. Очевидно что ничего не сделали, статус играет слишком много однако. В голове проходят фразы Вуджина до смерти соло-артиста. Мои руки в треморе, я теряю фокусировку взгляда, тело немеет с каждой секундой. Тяжелое дыхание я встаю из-за стола и закрывшись в ванной сползаю на пол. Мои ли это руки? Что я тут вообще делаю? Начиная задыхаться я включаю кран, но я не слышу того как льется вода. Скрючившись на коврике в ванной слезы скатываются по переносице. (..........) Бан Чан стучит в дверь, сердце скулит говоря о том что что-то не так. Молчание, нет реакции на стуки. Взяв нож он открывает дверь. Ужас предстает глазам, он выключает воду и спустившись на колени касается лица Феликса. Открыты глаза, но он не в сознании. Бан Чан проверяет пульс. Феликса. - Что случилось? - у двери стоят Чонин, Чанбин, Минхо и Хенджин. - Вызывайте скорую он не отвечает.. - Может чего объебался перед выходом? - Минхо встал на колени и коснулся плеча Чана. - КАКОЙ НОМЕР У СКОРОЙ?! - А... 110 ВРОДЕ.. ДА ДА 110 НАБИРАЙ ! Чанбин пытается вспомнить правильный номер экстренной службы, пока Чонин дрожащими руками набирает номер. Минхо делает массаж сердца с серьезной миной. Он не паникует от слова совсем, молча иногда проверяет зрачки фонариком телефона. Чан измеряет пульс, в надежде на то что скорая приедет быстрее. Его сердце изрядно колотиться, хотя он и кажется более менее спокойнее, в этот момент Чан может позавидовать Линоу. Поворачивая голову Хенджина уже не было. Хенджин молча шел по коридору и зайдя в комнату закрывается на замок, открыв дневник он берет ручку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.