ID работы: 12523505

Букет белых фрезий

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Дурак что ли?

Настройки текста
Примечания:
Я носилась по дому как ужаленная и нервно мяла пальцы. Резко из головы вылетела вся информация о том, что и где лежит в квартире. Что уж говорить, я около 5 минут не могла найти серёжки, которые уже были на мне. Весь шкаф был вывернут, а туалетный столик превратился в инсталляцию современного искусства. Казалось бы, причина моей паники, какое-то свидание, но Господи Боже, это не просто свидание! Это первое свидание, так ещё и с Бакуго! Хрена с два я приду туда как попало. В конце концов, этот черт должен знать, с кем ему выпала честь провести этот вечер… Да кого я обманываю, мне просто страшно! Кацуки если и был романтиком, то самым худшим из всех, которых я встречала. Было страшно представить, что могло бы произойти на свидании с ним, а уж идти… Ну ладно, все наверняка не так плохо, я ведь всё-таки люблю его, верно? Зачем я вообще спрашиваю себя об этом именно сейчас?! Где-то в комнате булькнуло сообщение. Подскочив от неожиданности, я стала в панике рыться в устроенном хаосе. Наконец найдя телефон, взмолилась, чтобы это было от того самого. Ну, видимо теперь придётся поверить в Бога, потому что это действительно был Бакуго. = Ты там живая? = Не дождёшься! Конечно живая! Напечатав сообщение со скоростью света я бросила телефон на диван и скукожившись, ждала ответа. = Отлично, не опаздывай. = Это было лучшее, что он мог написать, поэтому с довольной улыбкой, я продолжила собираться. — Ты опоздала, — фыркнул парень, — на 5 минут. Он смотрел на меня как на самого безответственного человека на свете, но я совсем не обращала внимание на его дудки, мои мысли поглотил букет из фрезий. Черт возьми, это ведь такие дорогие цветы! Хотя, цена их вполне оправдывалась столь невинной красотой. Бурчания Кацуки пролетали мимо ушей, я могла лишь умиляться и краснеть как грешница в церкви, глядя на эти белые бутоны. Всё-таки капля сердечности была в этом заносчивом блондине. Когда парень наконец наворчался, мы направились в неизвестном мне направлении. Мда, я была настолько счастлива, от мысли о том, что иду на свидание с объектом моего обожания, что даже не потрудилась узнать, а куда мы вообще пойдём. Придётся полностью довериться Кацуки, что на самом деле, немного напрягало. Однако, мысли о нашем направлении быстро меня покинули, когда поверх своей талии, укрытой нежно белым платьем, легла контрастно грубая рука. Мне кажется, в тот момент все бабочки крапивницы у меня в животе переродились в размеры какой-нибудь мадагаскарской кометы. Сам же, засранец, отвернулся, видать смущается или чего ещё. Хотя подобное представить сложно, но возможно. Спустя недолгих 20 минут, мы подошли к кафе. Оно было обычным и ничем не отличалось от других, кроме того, что находилось в относительной близости к морю. Хотя, в вечернее время вывески и теплый свет в заведении придавал шарм этому месту, свою романтику. Так что сидя в маленьком, полупустом кафе, мы мило и тихо беседовали, обсуждали UA и события последних дней, вобщем, хорошо проводили время. Мне было так спокойно и легко, что я совершенно забыла где я и что я. Время потеряло для меня смысл, а остывший чай потерял вкус. Для меня существовали только мы и наша беседа. Казалось бы, это не нормально, но разве бывает иначе, когда ты влюблена? Кажется нет.

***

Как мы оказались у моего дома я совсем не помню. Точнее помню, но это не имело значения. Сейчас было важно только то, что я стояла на ступеньке, ведущей к подъезду, чтобы быть на одном уровне с Кацуки и он тихо смеялся, с моих покрасневших ушей. Он потрепал меня по голове и сказал, чтобы я не беспокоилась о выпитом мной чая в кафе. Неужели он действительно думал, что меня волнует то, что он не дал мне заплатить за себя самой? Дурак что ли? Я дождалась пока он перестанет бубнить и просто посмотрит мне в глаза. Ладно, на самом деле, я давала себе отсрочку, чтобы набраться смелости. Но когда идеальный момент настал, я его проворонила. — Чего пялишься? — Бакуго нахмурился. Ай, черт с ним. Я схватила парня за лицо и притянув к себе, смазано поцеловала его. На лице блондина читалось нескрываемое удивление, но не от того, что я сделала, а от того, что осмелилась. — Дурочка что ли? — Он усмехнулся. Он усмехнулся! Чтоб его! Я тут вообще-то стараюсь! Ладно, это была ужасная идея! Я опустила голову и закрыла покрасневшее лицо руками. — Боже, чего психуешь сразу? — Кацуки улыбнулся и мягко обнял меня. Мамочки, что происходит? Он отстранился через секунд десять, но лучше бы никогда и убрав руки с моего лица прильнул к мои губам. Мда, походит на сцену из Дорамы с бюджетом в 3 копейки, но блин, насколько это круто. Думаю, я больше никогда не буду умываться, чтобы навсегда сохранить этот поцелуй. Боже! Нет, все не может быть настолько плохо! Или может? Хотя.уже не столь важно, когда эти мысли посещают тебя в час ночи в постели. Я так и не смогла уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.