ID работы: 12523581

Любовь и жизнь Эмирианы Уоллет

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 17. Встреча, часть 2

Настройки текста
Примечания:
Будильник прозвенел в 9.55, как и нужно было. Девушка, то есть, Эми встала и пошла умываться и переодеваться. Одела она салатовые шорты и того же цвета футболку. В окно залетела колдограмма*. 《После гостей у меня мы сразу в Хогвартс, так что собирай и бери с собой чемодан. Кики пришлю в 15.30.   Блейзик》 Во первых: ура, на месяц к блейзу! Во вторых: ура, он теперь подписывается как "блейзик"! Ну так вот, Рия начала собирать чемодан и сумку, не забыла она и подарки своим друзьям. К 15.00 Уоллет вылезла на улицу с вещами и ждала эльфийку Кики. Ровно в 15.30 появилась эльф, она была в белой наволочке. —мисс Эмира Уоллет, возьмите меня за руку. Эмира взяла и всё вокруг завертелось, закружилось. Вдруг она оказывается в просторной комнате, где есть большое окно, рядом стол и стул, в одном углу шкаф, а в другом кровать. С кровати тут же встают Блейз, Тео и Пэнс, и, как только эльф пропадает, начинают обнимать Ри. Наобнимавшись, Эмира вспомнила про подарки. Эми уже давно купила их. Прекрасная подвеска с зелёной звёздочкой для Паркинсон, браслет с зелёной звёздочкой для Забини, набор для уходом за метлой и колечко с зелёной звездой для Нотта. Для Эмиры тоже были подарки. От Пэнси было серебряное колечко, от Блейза серебряные серёжки в виде сердечка, а от Тео серебряная подвеска, тоже в виде сердечка. И ещё, это был комплект. Они специально подарили комплект. И ещё, от каждого каждому был подарок. Друзья весело провели день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.