ID работы: 12523602

Le coup de foudre entre la vie et la mort

Слэш
NC-17
В процессе
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 25 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 7. Я Хартфилия, не сердобольность.

Настройки текста
       Холодный камень, спертый воздух и гул ветра. Чувства возвращались одно за другим, пока сознание полностью не убедилось в своем существовании. Открыв глаза, Люси тут же попробовала вскочить на ноги, вот только сзади веревка связывала ее запястья, от чего она лишь приняла положение сидя.        Последним, что она помнила, было... нападение. Нападение на нее двумя Элементами из Призрачного Владыки. Значит она пленница. Действительно, металлическая дверь, голые стены и одно окно.        — Вы проснулись, дорогая Люси? — раздался мужской елейный голос, и Люси повернулась в сторону двери. За решетчатым окном стоял высокий маг с усами и прямыми волосами.        — Кто ты? — сразу же спросила волшебница.        Раздался грохот из-за открытой двери, и перед ней в официальном костюме предстал маг из Призрачного Владыки. На остроконечной длинной шляпе изображен герб гильдии, а к рубахе прямо поверх верхней пуговицы прицеплена брошь с символом статуса Богоизбранного.        — Я мастер гильдии Призрачный Владыка, Жозе Порла.        — Разрушили пустое здание, атаковали лишь исподтишка и взяли пленницу. — усмехнулась Люси, не боясь смотреть прямо в глаза Жозе. — Наслышана о вас.        — Рад это слышать. — произнес мастер гильдии, а после вошел в камеру. — Думаю, с моей стороны неучтиво держать вас в этой грязной камере. Но вы сейчас пленница, поэтому, пожалуйста, постарайтесь понять.        — Уж постараюсь. — Люси почувствовала копошение под пальцами и поморщилась, откидывая многоножку подальше от себя.        — Если будете вести себя правильно, то мы переведем вас в другое помещение.        — И зачем же твоя гильдия схватила именно меня? — хмуро спросила Люси, даже не удосуживаясь обращаться к Жозе на "вы". — Была возможность схватить пленницу во время нападения на команду Теневой Механизм, но отправить двух магов S-класса, чтобы доставить меня? Зачем?        — А ты действительно дочь своего отца. — ухмыльнулся Жозе Порла, чем ввел Люси в ступор. — Затем, что я отправил похитить наследницу компании "Хартфилия", дочь Джуда Хартфилия, аристократку, имеющую доступ к королевскому двору, бывшую фрейлину и подругу принцессы Хисуи Е. Фиоре, Люси Хартфилию.        Жозе с торжеством взглянул на замершую, опустившую голову девушку.        — Я никак не мог понять, зачем столь важна особа берет дешевые и опасные задания, но это неважно, ведь...        — Кто заказал вас меня схватить? — хладнокровно произнесла Люси и взглянула в глаза Жозе так, что менее стойкий запросто бы задрожал. Поза девушки почти не поменялась, чего нельзя было сказать об ощущениях, что исходят сейчас от нее. Поза сидения сейза, прямая спина, гордая осанка и чуть вскинутый подбородок, перед Жозе сидела потомственная аристократка, и даже смелая одежда и связанные руки не портили впечатление, а скорее испытывали.        — Руководство корпорации "Джунелле". — ответил мастер Призрачного Владыки и тут же осекся. Об этом не стоило говорить посторонним людям. Вот только Люси все равно пленница, так что ничего страшного.        — Освободи меня. — произнесла Люси.        — Я не могу сделать это. — пожал плечами Жозе.        — Вообще-то мне в туалет надо. — неловко зарделась девушка, а на скулах заиграл стыдливый румянец.        — Классическая отговорка. — хмыкнул мастер Призрачного Владыки и поставил перед Люси ведро. — Ну, вперед. — а на удивление девушки сказал. — Хо-хо, это так стандартно. Тебе не удастся нас обмануть.        Но Люси смущенно встала, подошла к емкости и потянулась связанными руками к юбке.        — Ты что!? Правда собираешься сделать это!? — пораженно крикнул Жозе, а после отвернулся. — Какая бесстыдная леди! А я такой джентельмен.        Люси усмехнулась и вдарила по причинному месту со всей своей силы. А после потянулась, разминая затекшие от долгого бессознания в неудобной позе мышцы. И магией освободилась от веревки.        — Старые трюки тоже работают. — веселый хмык, а после интонация приобрела ледяные нотки. — Сто семь попыток похищения, девять из которых имели повышенный шанс стать успешными. — хладнокровно произнесла Люси, презрительно взирая на корчащегося в мужской агонии Жозе. Удар от мага-претендента на S-класс в паховую зону, где мышцы не столь крепки, снесет даже Богоизбранного. — Семь – пытались похитить Хисуи. Два – меня.        Она подошла к окну и выглянула. Как и ожидалось, темница в виде башни, а она заточена в самой верхней камере. Вот только она не бесхребетная принцесса, чтобы ждать своего рыцаря или дракона.        — Благодарю, что назвал имя заказчика. — жестоко усмехнулась Люси, обернувшись к Жозе. — Когда все это закончится, то перед судебными процессами я отправлю репутацию вашей гильдии к корпорации "Джунелле" прямо в ад.        И выпрыгнула.        Она в падении тут же сконцентрировала магию вокруг себя, и вся ее фигура засияла. Спустя мгновение на ней уже было Звездное Платье. Впрочем, оно ей даже не понадобилось.        — Люси-и-и-и! — кричали откуда-то снизу, и ее поймали. При этом спаситель уткнулся головой прямо в грудь.        — Нацу-у-у-у! — гневный крик и звук удара.        Люси с раздражением потирала свой кулак, сидя на на торсе Нацу. Голова его розововолосая весьма опытная и железная к таким ударам, а ей до Эльзы еще далеко. Все же выдохнув, она с улыбкой взглянула на парня, который потирал свеже набитую шишку и смотрел взглядом обиженного дракончика. Дурачок, нежно подумала Люси.        — Мы тебя спасать пришли, а ты сразу с кулаками! — пробурчал он, на что Люси все же слезла с его тела.        — Сладкая парочка. — елейно произнес Хэппи, но под строгим взглядом Люси тут же осекся. — Ну, тогда возвращаемся в гильдию.        — Это ж их главная база! — тут же вскинулся Нацу. Ему была непонятна подобная стратегия. Если сражаться, то сражаться изо всех сил, преодолевая свои слабости и преимущества противника.        — Но Эльза сказала отступать. — привел аргумент Хэппи, из-за чего Люси невольно начала сжиматься. Если бы не она...        — Она испугалась, а я их ничуточки не боюсь.        Они все продолжали спорить, от их слов Люси чувствовала себя... виноватой. Все больше и больше. Мастер лишен магических сил, раны, переломы. Из-за нее. Не будь ее в этой гильдии, все не пострадали бы. А ей всего-то хотелось побыть обычной девушкой. Подружиться, не оглядываясь ни на кого. Ходить на задания, не планируя все до мельчайших деталей. Влюбиться всем сердцем, чтобы мир сошелся на одном человеке.        — Простите.        Спор прекратился. Острый слух Нацу уловил задушенные в груди всхлипы. Люси плакала.        — Это моя вина. Я во всем виновата. Мой эгоизм. — голос задрожал, и слезы уже падали на землю. — Но... но я все равно хочу остаться в гильдии. Я люблю Хвост Феи. — и Люси взглянула на удивленного Нацу. Тот никогда не видел ее такой. Такой... искренней.        Драконьи инстинкты не обмануть. Он чувствовал нутром, что Люси не просто добрая и жизнерадостная. У каждого в Хвосте Феи есть секреты. И Нацу при взгляде на властную во время наказания Люси казалось, что у нее они были одними из самых мрачных. Вот только перед ним была та Люси, о которой даже не догадывался. Уязвимая, открытая сердцем и душой Люси. И драконье сердце забилось в унисон.        — Люси. — Нацу чувствовал неловкость от девичьих слез и смущение от... своих собственных мыслей защитить, чтобы не видеть грусти на ее лице. — Эм, давай вернемся в гильдию?        — Д-да. — всхлипнула она и поднялась.        Их ждет дом.

***

       Подвальное помещение здания Хвоста Феи. Раны, ссадины и переломы – на кого не глянь, вид помятый. Но все готовились ко второй битве. Взрывные шары, магические книги готовыми заклинаниями и просто стихийные лакримы были расположены на столах. Пусть они отступили, но не сдались. Они же Хвост Феи.        — Все еще переживаешь? — спросил Грей Люси.        — Нет. — отрицательно помотала головой девушка. — Не совсем. Просто размышляла. Простите.        — Хм, богатым барышням порой суждено быть преследуемыми, а мужикам защищать их. — попытался хоть как-то успокоить ее Эльфман, привычно перейдя к мужикам. Люси иногда кажется, что в гильдии не хватает подобной женщины. Пока не вспоминает про Эльзу. Правда слов от нее не надо, остальные сами додумаются.        — Почему ты не говорила нам? — спросила Хэппи.        — Хотела оставить королевский двор позади. — честно ответила Люси и продолжила. — Нет-нет, балы, роскошь и светская жизнь мне нравятся. И принцесса Хисуи была мне достойной госпожой и хорошей подругой. — на этом моменте Хэппи по привычке вздрогнул, но никто не обратил на это внимания. — Вот только...        — Тебе хотелось приключений. — понимающе продолжил Нацу.        — Да. — улыбнулась Люси, а потом в ее голосе засквозил холод. — Но у моего отца есть конкуренты, которые играют нечестно. Их активы рухнут, рабочие восстанут и сбегут, а финансовые империи падут к ногам семьи Хартфилия.        Ужас и лед сквозили в тишине.        — Кхм. — неловко кашлянула девушка.        — Брр. — вздрогнул Эльфман от мурашек, пробежавшихся по спине.        — Получилось! — тут же взбодрилась Мира, с надеждой в глазах смотря на лакриму связи, в котором нечетко отображался Деметрий.        — Мира? Что произошло? — удивленно спросил тот.        — Мы ввязались в конфликт с Призрачным Владыкой. Здание гильдии порушено, мастеру плохо и многие ранены.        — !? — по лицу Деметрия на секунду волной проступили желваки, выдавая те эмоции, что обуяли его. Лишь на одну весьма красноречивую секунду, как после нее осталось лишь хладнокровие. Деметрий посмотрел выше связной лакримы и обратился к кому-то. — Ваше Величество, прошу меня извинить, но мне следует откланяться.        — Понимаю. — раздался твердый голос старика и, вероятно, короля, отчего все затаили дыхание. — Можешь быть свободен.        — Благодарю. — учтиво поклонился Деметрий, а после стремительным шагом начал выходить из дворца, левитируя рядом с собой связную лакриму. — Никуда не выходите, я прибуду как только смогу. Связывались с другими старшими волшебниками?        — Гилдартс привычно не отвечает, Кана пытается отыскать Мистгана, а Лаксус... с ним не связывалась. — чуть запнулась Мира.        — Свяжись с ним. — утешающе улыбнулся Деметрий. — Как бы Лакс не вел себя с членами гильдии, Хвост Феи он любит. — и отключился.        — Лакс? — подметила Люси, удивленно посмотрев на Миру. На несколько секунд наступила тишина, пока Кана все же не объяснила.        — Они состояли в одной команде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.