автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Лучше чем Тори шпионки вы не найдёте...

Настройки текста
Примечания:
      Войд был наслышан о виртуозной писательнице, сумевшей сменить свой алгоритм по собственным хотелкам. Однако настойчиво узнав о том, как же Калеб умудрился подцепить её — шпионочку из толпы ради чего-то серьёзного, инспектор возжелал лично разобраться в произошедшем.. в конце концов недавно Тори.. пропала с радаров, в роли шпионки на благо Империи.. Нет, никто не угрожал, никто не бежал.. разве что она сама от ответственности.. Войд хоть и видел, как главсек был зол от такой новости.. аххах, но будущей уловки не ожидал... уж слишком Войд известен, как суровая и холодная натура, какой идиот позарится обманывать его..       Тихие, но уверенные шаги девушки раздавались в коридоре за дверью, брюнет нахмурился, задумавшись. Надо было лишь убедиться, что поэтесса ушла по наиглупейшей причине по типу недостатка времени или страха провалить задание в силу неквалификации... стишки писать — не за людьми следить.       Дверь начала медленно открываться, блондинистые распущенные волосы мелькнули, когда девушка аккуратно заглянула в кабинет, удивлённо охнув. Сумка на плече спустилась по руке, когда Тори начала проходить вглубь кабинета, предварительно захлопнув тяжёлую дверь.       Вроде у неё были волосы в два пучка? Или нет... Войд совсем запутался, он не рассматривал её фотографии. Знал лишь, что это светловолосая (надоедливая) девчонка. — ....Тори, я прав? Не подумайте, но вы зашли без стука и даже не представились. - Неловкое молчание сразило итак взволнованную Тори, она замерла, громко сглотнув. Выпрямив спину, зеленоглазая приоткрыла рот, не понимая, что от неё требуется. А этот низкий, местами хрипящий голос заставил мурашки пробежаться по всему телу. — Я.. ээ... извините- — Нет, нет, что вы.. вам простительно. Ни разу ещё в мой кабинет не ступала поэтесса, ещё и по такой причине. Присаживайтесь. - Крупная рука в кожаной перчатке с характерным скрипом указала на кресло напротив, а когда девушка уселась, инспектор хмыкнул, подмечая её неуклюжесть и неловкость. Прямо как пёс, чует страх.. — Итак, Тори. Калеб должен был вам объяснить- — Да, он всё предельно ясно мне рассказал. Но умолчал о самом главном. Могут ли меня стереть за знание информации?- Войд хмуро глянул на поэтессу и поднял руку, резко останавливая болтовню и заставляя Тори медленно понизить громкость. Мужчина тяжело вздохнул, понимая, что это будет очень сложно. — Никакие документы о неразглаше.. нии.. эм...... я-.. — Начнём с того, что, несмотря на мои нейтральные намерения и на ваше присутствие в данном месте, вам по прежнему стоит помнить про моё звание, мисс. Разговор на равных в данном контексте не представлялся разговором двух друзей- — -Поняла, не перебивать вас.. прошу прощения. — .....С вашего позволения, я продолжу? - Блондинка поёжилась, стыдливо отводя взгляд. Войд хмыкнул. — Чудно..       Инспектор со вздохом отъехал от стола и нагнулся к нижней полке, чтобы достать флешку с документом горе-шпионки. Тори сглотнула, пристально наблюдая за действиями главного, пока её дрожащая рука медленно и тихо полезла в сумку. Девушка достала небольшое устройство, напоминающее маячок, и задержала дыхание. Рука тянулась медленно, неуверенно, но настойчиво. — Информирую. Слежка за Кейт, которую вам поручил главный секретарь, по началу была простым нарушением правил и превышением полномочий.. глупая просьба. Мне не было доложено ни слова о данном действии, но я.. - Войд поднял корпус и узрел перед собой Тори, резко вставшую с кресла и нагнувшуюся вперёд. Видимо неуверенность подвела, заставив затормозить в самый неподходящий момент, а волнение так вообще вынудило тянуться дальше... Блондинка упиралась одной рукой в стол, а наблюдать можно было чужую грудную клетку, находившуюся уж очень близко к лицу. — Прошу прощения..? - Жёстким тоном прозвучал голос Инспектора. Видимо план придётся поторопить. Небольшой чип всё равно уже прикреплён. Тори нажала кнопку на нём, Войд тут же дернул глазом от легкого разряда тока.       Зеленоглазая захлебнулась своим адреналином и моментально стала спасать себя из ужасной ситуации. Ладонь её мягко прошлась по чужим чёрным, как смоль, волосам, выбивая из лёгкого низкого хвостика небольшую прядь. Пальцы тёплыми движениями скользнули по щеке и упёрлись в протез челюсти. — П-прощаю! - Нагло. Чертовски нагло. Войд твёрдо взял тонкую руку девушки, но ей хоть бы хны. Тори уселась на стол перед Инспектором. — Вы не подумайте, я не подлизываюсь.. Подобное ни- не.. не касается званий, инспектор. — Что за устройство вы прицепили мне на голову? - Казалось, вид тела красивой стройной девушки, сидящей прямо на столе, мужчину не смущал, однако Тори продолжила выискивать слабость, чтобы наконец перейти к наверное самой лёгкой части — заставить Войда поверить, что перед ним глупая и наивная дурочка, а потом.... — Какое устройство? Я просто.. увидела соринку и захотела смахнуть, а потом вы... я... я очень перепугалась, простите.. я не знаю, что делаю.... мне.. мне слезть, я права??...       Брюнет протяжно хмыкнул, его голос проклокотал, напомнив блондинке рычание. Ну что ж, Тори, пришло время действовать. Прямо как тебя научили, планируя данную операцию.       Поэтесса, казалось, замешкалась и начала слезать, но на удивление Войда, его шею резко и крепко сжали чужие ляшки. В обеих руках она уже держала шокер. Инспектор почти прострелил девушке ногу, но не хватило жалкой полусекунды. В его затылок болезненно ударилось устройство и знатно пробило всё тело, заставляя содрогаться до потери сознания. Пол миссии сделано.       Так странно Тори себя ещё никогда не ощущала. Она и правда собирается это делать... Дрожь пробирает до костей, а дыхание постепенно нарастает. Всё же она коснулась наушника. — П-приём, он в отключке. — Отлично. Что делать дальше, ты знаешь. Обо всём остальном позабочусь я.. хах.. вернее, уже позаботился. Гуляй, девочка)       Руки начали трястись ещё сильнее, когда механизм медленно и мучительно принялся закрывать окна, расправляя железные пластины сверху вниз, замок двери тихо щёлкнул. Это произошло почти беззвучно, но переволновавшаяся поэтесса слышала всё в 2, если не в 3 раза громче, ужасно било по ушам, мешаясь с яростным стуком сердца. — Поняла. От-..отключаюсь..

***

      Уставшие тёмные глаза начали приоткрываться. Инспектор болезненно напрягся, через силу выдыхая и щуря густые брови. Первая попытка подняться на ноги не увенчалась успехом, словно всё тело парализовано. Войда это не удивило, во всякие ситуации попадал, встать, зачастую, удаётся не сразу, а порой вообще лучше продолжить вылёживать овощем. Однако спустя ещё несколько неумелых движений, он осознал плачевность своего положения. Темень вокруг не давала ему даже узнать своё местонахождение. Тонкая полоска вечернего солнца ложилась на дверь помещения. Мужчина аккуратно, шипя, повернул голову к источнику. Просвет в окнах.. занимательно.. — Ужас, он и время отключки так точно рассчитал.. - Неожиданно вякнул удивлённый женский голос. Резко включились потолочные лампы. — Ну и маньячина.... - Прошептала девушка с растерянным взглядом. Забавно, Тори, очень забавно... — Что за-.. — Так, а вот это.. вот это Калеб не продумал.. — Калеб? Это он устроил? — Завались!!.. Ой.. Б-боже, даже не верится, что вы всё это забудете.. Не то чтобы мне сильно жалко... эм.. - Блондинка уже стояла рядом, аккуратно довязывала второй пучок на голове. Наушник в ухе, хах.. уже о многом говорит... Войд предпочёл промолчать про отсутствие на себе одежды. Девушка с усилием приподняла мужчину и усадила спиной к боковине рабочего стола.       Кажется, Войд уже видел, как с ним расправляются в его же кабинете. Его относительное спокойствие пугало Тори, но и она уже многое обдумала за эти полчаса. — Наркотик, я прав? Действует, как парализатор, создан на основе- — Хэй-хэй! Свет, жаль у вас только на челюсть имплант. С радостью бы отключила звуковой модуль... — Но, полагаю, Калеб заказал моё убийство у поэтессы и желает слышать мои последние издыхания, хах. Да так, что вас ещё не удастся поймать. Это же наш главный секретарь... чуть не раскрывший главные тайны Империи в своё время. — Мне плевать, инспектор. Очень жаль! - Гордо усмехнулась девушка, усевшись на колени перед Войдом, чтобы смотреть ему прямо в глаза. — Но я здесь не ради вашей.. смерти уфф. Я бы ни за что.. для меня это звучит обидно.. — Не ради смерти... Что обидного? Очень хочешь моих извинений м?       Блондинка томно выдохнула, поднимаясь. Её взгляд стал в разы увереннее и спокойнее. Небольшая стопа медленно развела ноги брюнета, заставив того напряжённо забегать взглядом. Неожиданно, на его пах опустилась пятка. Какой ужас, зачем к форме поэтессы ботинки с каблуком. Ткань трусов не сильно спасала положение, однако Войд терпеливо втянул воздух, болезненно щурясь от ощущений. Ужасный наркотик, ужасный парализатор. Какой садист изобрёл технологию, обездвиживающую почти всё тело, но тем самым не лишающую чувствительности. Ещё и колено сгибает периодически, стимулируя. Слишком жестоко... — Отвратительно, ни так ли? - С наигранным сожалением выдохнула Тори, проведя ножкой снизу вверх и надавила пяткой на головку, облокачиваясь вперёд всем своим весом. Шипение со стороны нижнего участило дыхание девушки. Она невнятно покраснела и оттолкнулась назад, затем направившись к сумке. Войд тихо выдохнул, не желая показывать слабость. Так клонило в сон, глаза слипались, но мерзкое осознание беспомощности давило на мужчину. Смириться с возможной участью не всегда равняется полному принятию.       Пока Тори трещала таблетками, инспектор повертел головой, слабо заводя плечи по сторонам, видимо наркотик не такой уж и эффективный. Руку удалось приподнять на пару сантиметров. Вот только.... стук каблуков, затрещина в висок. Войд снова повалился на пол. Да, возможность двигаться появилась, но настолько слабым он себя ещё никогда не ощущал. Блондинка терпеливо и молча схватила его за волосы, приподнимая голову. Рот мужчины бесцеремонно раскрыли, закинули туда пару таблеток и стали заливать воду. Некоторая часть стекала на шею, заставляя поёжиться и закашляться. — Что.. что это.. каждые полчаса будешь пихать в меня этот наркотик? — Сэр, это была виагра. - Усмехнулась девушка, укладывая брюнета на живот и упираясь коленкой в чужой позвоночник. — .. И вправду хаха, как я не додумался. Как думаешь, может стоит написать заявку на отмену каблуков-       Зеленоглазая резко потянула Войда за волосы, полностью усаживаясь на его ляжки, а затем изо всех сил треснула мужчину скулой о пол и напуганно, но уверенно вдохнула воздух. Тори наклонилась вперёд, нависая над ухом инспектора. — А теперь послушай сюда, милый мой мальчик, сейчас ты затыкаешь свой рот, а иначе это, с превеликим удовольствием, делаю я. Но ещё больше я буду рада, если размажу твой нос по полу. Будь послушным. - Угрожающе прошипела девушка, горячо выдохнув. Могли бы вы ожидать статного, холодного на эмоции, мужчину в подобном положении. Очевидно, сам Войд тоже не мог уложить у себя в голове данную ситуацию. Сейчас над ним измывается хрупкая девчонка, ставшая известной благодаря простой смене алгоритма. Ничего выдающегося, лишь игра на публику. Так почему же закоренелого инспектора, которого боится каждый, более низший по званию, человек.. почему его позорно прижимают к земле, заставляют, вынуждают, почему ЕГО. Как он смог допустить ЭТО. Возмутительно и позорно...

***

      До невозможности ярко пробирало возбуждение. Стимуляция не проводилась, его члена разве что мельком касались, когда укладывали на стол или прижимали к холодному полу, но боль, сводящая каждую парализованную мышцу, вынуждала Войда болтать, раздражая блондинку. Тори, активно участвующая в данном плане, даже спустя время не выглядела спокойно, она по прежнему должна изнасиловать человека. — Я не в положении угрожать, ведь так? - Ухмылка на лице инспектора лишь смешила и вызывала жалость. — ... И никогда не были...       Пальчик аккуратно нажал на кнопочку и головка страпона завибрировала. Брюнет сглотнул, ощущая, как холодная, смазанная игрушка сейчас касается его заднего прохода. Не успел мужчина совершить очередную бесполезную попытку оттолкнуть от себя девушку, как внутрь жёстко толкнулись. Войд вскрикнул, запрокинув голову и что есть сил вцепился ногтями в свои же плечи. Удивление на его лице моментально сменилось на предательское удовольствие. Его желание перевернуться и выползти из чужой хватки быстро прервал очередной толчок. Руки девушки твёрдо прижимали тело к поверхности стола. Ни слова из её уст, лишь тихий смешок. Как приятно ощущать себя сильнее такого важного человека..       Прислонившись к телу под собой, Тори сразу же выбрала не самый приятный темп, попадая точно в простату. Сладкие, но тихие и глубокие стоны вылетали изо рта жертвы. В добавок, азарта добавляли эти милые попытки сдерживать эти кричащие непотребства, случайно переходящие в глубокое мычание. А дёргающиеся от оргазма конечности, машинально выгибающаяся поясница мужчины. Блондинка только на этом моменте поняла, зачем Калебу столь ценный материал. Подобные звуки слишком завораживают воображение, затуманивают разум. А осознание того, кто под тобой находится.. Девушка содрогнулась от волны тянущего возбуждения, когда тяжёлое дыхание Войда в очередной раз позорно сорвалось на тихий протяжный стон, полный безысхнодности и отчаяния. Кажется, ещё немного и её начнут умолять о прекращении страданий, но выпытывать звуки чужой слабости слишком занимательное занятие. В конце концов, бедный детектив кончил уже 2 раза.       Значительно замедлив темп, Тори расслышала тихий всхлип и протестующую усмешку, упрямец не оставляет попыток подняться, однако молчит.. молчит и старается отдышаться, захлёбываясь и матерясь под нос. Выключив вибратор, блондинка решила немного отдышаться за компанию хаха. Всё-таки она не на месте стояла, наблюдая, а непосредственно участвовала. — Ну же, тише-тише... хах.. что.. нравится, когда слабая девушка доминирует над тобой мм? - Пролепетала блондинка, затем втянув воздух и звучно хихикнув. Муркнув, Тори резко толкнулась и прикусила Войда за ушко. Резкий высокий и шипящий стон со стороны мужчины выудил из девушки возбуждённый вдох. Ох Свет, она готова была слушать эту чертовщину бесконечно, но время действия наркотика скоро подойдёт к концу. Чип был снят с чужой головы. Теперь бедная жертва снова в отключке... Эх, Калеб.. а ведь жаль забирать столь ценные воспоминания у детектива)

***

      Около получаса понадобилось Тори, чтобы привести в порядок себя и инспектора для окончания плана. Вставив наушник в ухо, девушка взволнованно распустила волосы и связалась с главным затейником. — Калеб, приём. Всё.. всё было сделано, как ты и говорил. — Эх, я знаю Тори. Мне пришло уведомление от жучка с записью. Рабочие часы переведу ээ.. через минут пять с временного фейка.       Войд мирно дремлет, уперевшись лбом в стол, пока дверь открывается, камеры в коридоре снова работают, а окна вновь радуют Тори, уже закатным солнышком. —Бывай, я отключаюсь. — Д-да..

***

— Инспектор? Инспектор Войд?? Вы в порядке? Очнитесь, пожалуйста! -Тихое кряхтение мужчины заставило девушку выдохнуть с облегчением. — Ох Свет! С вами всё хорошо... — Что... что за ерунда... - Брюнет схватился за голову, поднимая корпус и уставившись на напуганную, но радостную девушку перед собой. — Что произошло....? — Я.. я так перепугалась... вы.. вы просто упали на стол лицом без сознания! Это просто ужасно, я... я... я.. не знала что делать и... — Мисс, вы могли сообщить кому угодно за пределами этого чёртового кабинета. - Угрожающе прошипел Войд, нахмурившись, но тут же отступил, отведя взгляд. Блондинка тихо шмыгнула пыталась сдержать слёзы, мокрая пелена предательски размывала всё, находящееся впереди. — П-простите.. позор какой... - Тори тут же принялась вытирать слезящиеся глаза и шмыгать носом, чтобы выглядеть более подобающе.. —... Не важно... вы можете... можете просто повторить причину отказа от задания и подписать документ о неразглашении. Всё, что от вас требуется.. — Да.. д-да, конечно. Просто понимаете ... .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.