ID работы: 12523648

Летняя прогулка

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Как красиво, наконец-то солнце! Прима шла рядом с Лиамом, и смотрела в небо.  В Тотспеле солнце было редким явлением, этот город словно был покрыт каким-то куполом, который не пропускал свет. Но такие дни как этот случались, хоть и редко. Прима и Лиам с самого появление девочки в такую погоду ходили на озеро. Лиам до сих пор не понял откуда появилась эта девочка, просто в один вечер пришла в отель, да так и осталась там. В последнее время он стал замечать как она поменялась с их первой встрече. И вот перед ним не маленькая десятилетняя девочка, а настоящая девушка, но не изменилось лишь одно, она все так же осталась той самой весёлой жизни радостной девочкой. В голове Лиама всплыла Лилит в её возрасте, уже тогда она была холодна, и зла на весь мир. Хоть прошло уже больше трех лет с её смерти Лиам часто вспоминал её, по началу было сложно, он не видел мир без неё, слишком был привязан к ней. Но потом стало проще, через два года отпустило полностью. В это время он постоянно проводил время с Примой, пока она  была маленькая он с ней играл, а когда она подросла просто гулял с ней. Дойдя до озера Лиам растелил плед и Прима плюхнулась на  него раскинув руки и ноги в разные стороны. Парень лёг рядом, не послушная прядь волос упала ему на лицо, и Прима не долго думая заправил её за ухо. Лиам игнорировал её знаки внимания, первый раз она призналась ему в любви в четырнадцать лет, тогда он отверг её по понятным причинам, и сказал что это пройдет. Но это не проходило, чувства словно усиливались каждый раз когда он был рядом с ней. После того дня Прима не разговаривала с ним неделю, и всячески игнорировала. Поэтому для неё было странно что он никак не отреагировал на этот милый жест. И Прима решилась, наклонилась к лицу Лима и легонько прикоснулась губами к его губам. Глаза парня резко раскрылись, а тело напряглось. Не почувствовав сопротивление девушка приоткрыла рот и углубила поцелуй, по началу Лиам никак не отреагировал. Он навсегда решил что они будут просто друзьями, он долго считал Приму ребёнком, и всячески отрицал свои чувства. То что он чувствовал к Лилит, и что чувствует к Приме было совершенно разное. Чувства к Лилит были больные, это была нездоровая превязаность, к Прими же чувства были другие, если бы его попросили описать их, он бы описал сегодняшний день, такой же лёгкий и теплый. И Лиам ответил на её поцелуй, со всей любовью и нежностью что была в нем. Девушка запустила руку в его мягкие волосы, и села на него сверху, она не растерялась и стала покрывать его шею поцелуями, пока руки Лима проходились по её телу. Платье задралось, и парень неуверенно провел холодной рукой по внутренний стороне бедра девушки. Из уст Прима от неожиданности вздохнула. -Прима милая ты уверенна? -Да. Я уверенна. И он поцеловал её ещё более напористней.Прима каждый раз ждала их прогулку с замиранием сердца. И вот Лиам перевернул её и оказался сверху. Девушка дрожащими руками стянула рубашку с парня. И принялась растягивать штаны. -Тише куда ты так спешишь. Лиам улыбнулся и поцеловал её шею. Он аккуратно снял с неё платье и поцелуями начал спускаться ниже. Целовал её грудь живот, не было участка тела до которого он не прикоснулся. Он положил дорожку поцелуев от груди к низу живота, и стянул белье девушки прикоснулся пальцев к изнывающему лону девушки сначала пальцем а потом языком. Прима прогнулась в спине и застонала. Лиам не был опытным любовником, но он умел чувствовать. Он вставил сначала один палец начав двигать медленно, затем ещё один и начал двигать пальцем более увереннее, при этом лаская её языком, иногда поднимая голову он видел Приму которая металась по пледу закатывая глаза от удовольствия. Оторвался от промежности девушки, и поцеловал её ускорив движения пальцами. Девушка уже не пыталась сдерживать стоны, цеплялась за его волосы, стонала ему в шею. -Лиам пожалуйста. Запыхавшись сказала девушка. Прима дрожащими руками стала стягивать его штаны вместе с бельём. Член парня оказался в ловких девечьих руках. Он шире развёл ноги Примы, она почувствовала головку упираюшуюся в её промежность. Не большим движением он медленно вошёл в неё, стараясь не причинить девушке боли. Когда он понял что она готова он начал медленно и плавно двигаться в ней. Прима зарылась в волосы парня и  посмотрела ему в глаза, там она увидела нежность, а самое главное любовь. Движения стали более быстрыми, и Лиам закинул ноги девушки себе на плечи и стал двигаться быстрее. Угол проникновения стал глубже, от чего пара застонала В унисон. Парень стал двигаться быстрее, пока мышцы не стали судорожно сжиматься вокруг члена парня. Прима выгнулась дугой и громко простонала имя парня и кончила, смотря на девушку он кончил за ней следов глухо простонал. Лиам с Примой лежали на пледе и обнимались, каждый из них ощущал себя самым счастливым человеком во вселенной. Обычно в такие моменты люди говорят что любят друг друга, но они понимали все без слов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.