ID работы: 12523742

«Ты мой дом.»

Гет
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

«Мой дом в любое время года.»

Настройки текста
В темный зимний вечер еще холоднее, чем днем. Но даже сумрак вечера не мешал людям гулять. Конечно, теперь народу на улице не столько, как днем. Но разве так не лучше? Спокойнее, можно насладиться компанией в полной мере, не боясь, что кто-то станет мешать им. И ведь раньше Эдди совсем представить себе не мог, что может отставить свое хобби на второй план ради кого-то. Пускай оно и стало для него теперь работой, но все-таки мужчина довольно много и хорошо работает в ателье за счет своего опыта в шитье. А что до нее? Лия, ох, Лия.. Даже ее внешний вид выдает всю ее мягкость. Хрупка как лед, мягка как этот снег под их ногами. Ее добрая, искренняя душа завела ее в медицину. Эта тяга помогать людям, это стремление сделать мир и людей лучше... И даже когда она просто проходила мимо этого крепкого мужчины, она не испугалась риска умереть, она кинулась, чтобы спасти его. Балка со строительного крана сорвалась, еще бы немного, и как минимум, на нем бы остались травмы. Но эта тяга совсем не дает покоя, и весь удар она приняла на себя. Отделалась, к ее огромному счастью, ушибами да ссадинами на лице. Но это мелочи. Мелочи, перевернувшие им жизнь. «Я хочу, чтобы ты знал, Что я никогда не уйду, Потому что мне будет не хватать снега, До самой смерти, когда мы замерзнем.» Теперь он понимает, что в ней есть то, что есть не в каждой женщине — душевная красота. В ней есть все, что ему было необходимо для его идеала. Почти такую он представлял свою суженую. Верная. Красивая. Несвоенравная. Одним словом, безупречная. Держа мужчину под локоть, она улыбалась почти на каждое его слово. С поры того маленького инцидента прошло достаточно времени. Судьба просто столкнула их лбами, чтобы они узнали друг друга. И никто даже не пожалел об этом. Вдруг обладательница белых волос смотрит куда-то в сторону. Она видит каток. Там до сих пор катались дети. Мечтательно вздохнув, она прикрыла глаза. Эдди склонился к ней тихо, наклоняя голову набок. — Дорогая, что же ты голову повесила? — их взгляды встретились. Кажется, что она вспомнила о своей давней мечте. — Я просто.. раньше всегда хотела быть фигуристкой. Мне хотелось красиво танцевать на льду. Мною бы восхищались все вокруг. — озадаченный темноволосый вдруг выпрямился. — Так что же тебе помешало? — теперь же он стал рассматривать, как дети проворно катались на коньках. Пускай они и падали, но им так даже веселее было. Голубоглазая стыдливо повела плечами и со вздохом выдала: — Да я даже на льду стоять не могу. Не говоря уж о катании на коньках. Ни слова больше не проронив, Глускин быстро подхватил девушку на руки. Подобное действо стало сопровождаться ее удивленными и испуганными воскликами: — Эдди, стой! Поставь меня, ты куда?! Поставь! - пусть она и хотела слезть, но особо сильно не барахталась, дабы не ударить случайно возлюбленного. — Разве ты не хотела на лед? Мы попробуем без коньков станцевать. — Да я на ровном месте падаю отлично, а тут на льду! Поставь меня! - восклики не прекращались. Мужчина же хохочет в ответ. — Хватит тебе уже, не дам я тебе упасть! Ты же должна мне верить, Дорогая! И ведь правда, такие слова просто обнадеживают, как ничто другое. Настоящий спасательный жилет, пусть это и слова. Его слова не бывают пустыми. Подойдя к катку, Глускин ставит девушку рядом со льдом и сразу же первым ступает на него. На льду и впрямь очень скользко. Резко оттолкнувшись ногой ото льда, он тут же упал на колени перед девушкой, отчего та тихо засмеялась, пока тот недовольно шипел от боли в коленях. Ругательства почти было сорвались с уст, но нельзя.. Дама рядом, совсем не положено. Он должен быть джентльменом во всем. «Ты мой дом. Мой дом в любое время года. Так что давай...» Она подает ему руки, желая помочь подняться. Он же с улыбкой целует тыльные стороны ладоней, щуря глаза и улыбаясь едва заметно. — Ну давай же, поднимайся, ты замерзнешь! — Пока ты рядом, мое сердце горит ярким огнем, и никакое солнце не сможет меня согреть так, как это делаешь ты. И все-таки с некоторыми усилиями, но он поднимается, сразу прижимая к груди столь хрупкое создание. Сплетя две их ладони в крепкий замок, Эдвард прикрыл глаза, осторожно начиная вести Лию по кругу, как в танце. В таком непринужденном легком вальсе, и даже уже забываешь, что находишься на льду. Крепкие руки партнера держат ее руку и придерживают за талию. Так ощущение безопасности возрастает стократно. «Давай охладимся до температуры ниже нуля И спрячемся от солнца. Моя любовь к тебе вечна, Хорошо, мы немного развлечёмся.» Отчасти, он и вправду дал ей возможность вспомнить о мечте. Хотя бы немного ощутить, каково это, побыть на льду. Одной всегда страшнее что-то преодолевать, чем с тем, кто для тебя служит поддержкой и опорой. Даже дети замерли, смотря, как пара влюбленных просто танцуют на льду. Им же было не важно. Они не обращали внимания. Это настолько приятный момент, что отвлекаться не хочется, пока есть такая возможность. Они замирают среди льда, стоя в крепких, чувственных объятиях. Одаривая девушку легким поцелуем в макушку, Эдди, гордый собой, улыбнулся. — Я же говорил, Дорогая, ты всегда будешь прекрасной. Разве тебе мало моего восхищения? Публика — это ничто. Верь мне, я знаю, что ты всегда была и будешь прекрасна. — Мы прекрасны. - они просто дополняли друг друга. Как две половинки, они были едины. Чувственная и милая, рядом с ним, холодным, но таким надежным. Такие слова не могли не радовать голубоглазого. — Именно. Мы прекрасны, Любовь моя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.