ID работы: 12523785

Ночная набережная весьма интересное место для признания в любви

Слэш
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая,она же последняя

Настройки текста
Примечания:
Что может быть лучше прогулки по набережной?ответ очень прост,ночная прогулка по набережной.По крайней мере,так считал Син Цю.Уличные фонари начали постепенно загораться,один за другим,создавая строевую линию из светящихся огней,которая шла вперёд,все превращаясь в мелкие огоньки,а после песчинки...ночная набережная весьма красива,особенно когда тут безлюдно и все освещено светом луны ибо фонарей...но дело не в этом,главное атмосфера,что создаётся когда гуляешь по ночным местам этого городишки.Почему вдруг в голову ударила идея прогуляться именно сегодня,именно сейчас?Юноша просто решил проводить последние деньки лета так,как бы он действительно этого хотел,да и тем более,чем ещё можно заняться со своим лучшим другом,когда вы уже пересмотрели все фильмы,перепробовали все вкусы мороженого и перечитали сотни книг вместе,попутно обсуждая планы на будущее и фантазируя о своей личной жизни?Освободился виновник этого мероприятия только к вечеру,поэтому бедному Чун Юню пришлось коротать этот день в одиночестве,слоняясь по магазинам или просто валяясь дома на кровати,смотря заинтересованным взглядом в потолок или белоснежную стену.Наконец-то,наступило время встречи,довольный Син Цю уже шагал нога в ногу по дороге освещенной набережной вместе с Чун Юнем,что как всегда молчал, потому что рот был занят холодным лакомством,что казалось никогда не покидает его.Цю лишь вздохнул,краем глаза смотря на друга и недовольно хмурясь,а после и вовсе,встал посередине дороги и упёр руки в бока,глядя на друга.Казалось он уже действительно ревнует его к этому дурацкому куску холодного льда –Такое чувство,будто ты пришел сюда чтобы просто поесть мороженого в моём присутствии!Ну Чун Юнь,поговори со мной!что же ты молчишь?я же вижу ты уже доел!Или ты вдруг решил эволюционировать в человека бобра,что будет грызть деревянные изделия??? Син цю обошел друга вокруг,смотря на торчащую изо рта палочку,а после схватил ее за краешек и вытянул,зажав между своими зубами и ехидно улыбнувшись,что вызвало волну дикого смущения у Юня, который вздохнул и прикрыл лицо рукой,вновь что-то тихо бормоча под нос,а после выдавил из себя еле слышное: –Извини... Янтарные глаза сверкнули в темноте,как животные..а Син цю лишь зажал палочку,уже меж пальцев,как сигарету,после чего убрал руки за спину и подошёл к Чуню,что уже и вовсе не знал куда деться от любопытных глаз своего друга,чтож,в этот вечер голубоглазый явно не останется нетронутым,вновь попадая под безжалостные руки Син цю,что дёргали за ниточки,заставляя экзорциста краснеть,смущатся,или вовсе заикаться и молчать...чего конечно и добивался наш "кукловод". –Извини?за что же ты извиняется дорогой Юнь-Юнь,хм?за то что хранишь немое молчание,как на допросе?да брось ты!мы же друзья,со мной,ты можешь говорить о чем угодно!! Тот развел руками,якобы,показывая объём тем для разговора,хотя,и сам особо не знал как подтолкнуть друга на разговор,от чего после пары минут ходьбы,оба приняли решение присесть на лавочку,от которой все ещё слегка воняло краской,хоть она и высохла,что,кстати Цю проверил заранее,так как провёл пальцем по гладкой поверхности.Взгляд обоих упал на луну,а после в воздухе повисло почему-то,странное неловкое молчание...которое,как Цю казалось, вот-вот нарушит Чун Юнь,что оказалось абсолютно верным. –Скоро вновь начнется школа,мы будем меньше видеться... Цю вздохнул,якобы,соглашаясь тем самым с голубоглазкой,что он абсолютно прав...а после сложил руки на коленях,сплетая свои же пальцы вместе,после слегка согнув их,создав характерный хруст костей,что почему-то,показался ему самому неприятным... –Я правда рад,что ты позвал меня на прогулку,не смотря на то что нам последнее время трудно общаться...и..ты действительно ценишь меня как.. Тот провёл по лицу рукой,зарываясь в голубые волосы пальцами,что казалось,блестели под лунным светом..а после тяжело вздохнул,опустив голову вниз –Как друга... Это самое «Как друга», разнеслось по ушам неприятным колокольным звоном,от чего Син Цю застыл,плывя по течению своих внутренних раздумий...а после встряхнулся,медленно,вновь на миг задумавшись,положительно покачав головой.Чун лишь глянув на него,продолжил –Наша дружба,действительно важна для меня...да и,знакомы мы не первый год,а иметь такого друга как ты это,словно найти целый сундук с драгоценностями...но.. «Но»?...Син цю выпрямился в спине, уставившись на друга с ноткой вопроса в глазах,а сердце словно застыло,не желая биться...он больше не хочет иметь с ним никаких дружеских отношений?нет уж,если оно так и есть,Цю так просто его не отпустит...но,дело почему-то было в другом...Когда Юнь уложил свою руку на чужую,лежащую на коленке,Мурашки прошлись по ней,заползая под рубашку и разбежались по всему телу...тот перевел взгляд с рук в чужие глаза,что оказалось ближе чем он думал... –Но...Син Цю,я... Син цю я...что?! «Я смертельно болен,мне осталось не долго..»...«Син цю,я выиграл билет в лотерее и отправляюсь в путешествие на несколько лет» или вовсе «Син Цю проснись это Чертов сон!» а после он бы проснулся в кровати,весь в поту,который поспешно вытрет об мягкую ткань одеяла...и уложит трещащую голову обратно на подушку...мх...но,как бы он не старался,пазл в голове не складывался,не считая того что вся эта прогулка,похожа на сплошное свидание..да..свидание!!..Глаза загорелись,сердечко заколотилось.. –Я...ты..мне.. Что?Что?Что?!...говори уже,не томи!!!почему ты так тянешь,ты решил отомстить мне в отместку за мои проделки!?Признаю,я был плохим другом и те розыгрыши и игра с температурой твоей еды были не смешными!!но,это действительно само слетело со своих же уст.. –Ты мне нравишься! Син цю произнес последнюю фразу,будто бы на выдохе...хотя,так оно и было..струйка пота медленно побежала по лбу,стекая к шее и спускаясь под одежду...что я только что сказал???...казалось и сам Чун был в шоке,смотря на друга,что буквально закончил его фразу,понял с полу слова...В голове сформировалась какая-то каша,которую расхлебывать не хотелось совершенно,ибо не было для этого достаточных моральных сил...не говоря уже о физических,что не позволяли открыть рот...Син цю не спешил поднимать опущенных на землю глаз,не двигаясь вовсе...не смотря уже на то что,рука друга покрывала собственную,горячую как кипяток,что казалось вот вот расплавится или сгорит...но,ее только сильнее сжали чужие ладони..что же это такое происходит?????? –Да?... Что?что да?..то что я сейчас ляпнул то что не надо было?наверное...и теперь не уверен в своих чувствах,так как действительно испытывал к тебе чувства симпатии и являюсь ,фактически геем?да,черт возьми да!Син цю поднял глаза на друга,что смотрел на него с максимальной надеждой в глазах,ну,получается да?... –Ну...получается,да?... (Дурак что ты несёшь?!) –Тоесть,да...да... Щеки покрылись румянцем,цвета буквально самых спелых томатов,а бледные щеки Чуня наоборот,похожи на оттенок мягких,розоватых персиков,таких...сладких и вкусно пахнущих..Холодок,от ветерка который дул по улицам пробежался и по лицу синевласого...но,наверное и по лицу Чуня тоже?...смотря на то,как они становятся всё ближе..видимо,тела уже не слушались друг друга?.. только вот..когда губы почти соприкоснулись,готовясь слится в мягком,и..наверное первом поцелуе для обоих...Чун лишь быстро отвернулся,прикрывшись руками...видимо, он все ещё не готов к такому...Син цю вздохнул,после чего усмехнулся,а на лице высветилась хитрая ухмылка –Ох,ну Чун Юнь!!что такое,ты испугался?... тот лишь отмахнулся рукой,тихо бурча что-то вроде –Просто,никогда не целовался... А синевласка расплылся в ещё большей улыбке,слегка обнимая передруга за плечи,тихо шепча ему на ухо –Не волнуйся,я научу~...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.