День первый
21 августа 2022 г., 13:00
"Привет, меня зовут Трэвис Фелпс. А это моя история жизни, которая оборвется через 10 дней.
Нет, не подумайте. Я пришел к такому решению, не из-за отвергнутых чувств или неразделённой любви. Хотя, такая история тоже есть, но о ней чуть позже.
Ну просто потому, что я устал от всей этой рутинной жизни. Конечно, можно найти как себя развлечь, но не думаю, что это вернет мне смысл жизни. Для чего же я пишу этот дневник? Хах, да просто хочу поделиться проблемами подростка. И хоть кому-то доказать, что ты не одинок с такими проблемами. И что все проблемы возможно решить, жаль что я это понял слишком поздно...
Сегодня первый день, хочу рассказать историю по достаточно заезженной теме. Это конфликты с родителями, ну или домашнее насилие. Так получилось, что я с самого детства рос с отцом.
Моя мать умерла, когда я родился. Подробностей я не знаю, да и рассказывать мне желанием никто не горит. Отец частенько обвинял меня в ее смерти. Это заставляло меня впадать в депрессию и закрываться от внешнего мира. К этому всему добавлялись наказания, за любую провинность. Моральные или физические избиения, но несмотря на все это. Отца я все равно любил и уважал. Когда отцу было плохо морально, я всегда старался его подбодрить, но в ответ я получал лишь "Пошел вон" или он мог меня ударить. Отец не жалел физической силы, по этому я мог попасть в больницу или прийти в синяках в ранах в школу. Все это я старался скрыть под одеждой, но иногда не получалось. Да и со временем банальные отговорки "Я упал" и т.д. перестали работать. Отца начали вызывать в школу, а дома я уже получал новые синяки и раны. Я Всегда старался исправить свое поведение, часто думал над тем "Что я делаю не так? Неужели я и правда настолько плох, как говорит мой отец?" Из-за этого я еще больше замыкался в себе и я перешел на новый уровень. Я начал издеваться над людьми, приносить им моральную и физическую боль. Я хотел, что бы люди чувствовали все то же самое, что чувствую я. Со временем, я понял, что поступать так нельзя. Ведь другие люди не виноваты, что моя жизнь ложилась именно так. С возрастом конечно, я научился отвечать отцу, но тоже не самым хорошим способом. Я начал не приходить домой. Клубы, заброшки, любые места, только что бы не приходить домой. Конечно, таким способом я не исправлю свои семейные проблемы, но на то время я не мог ничего лучшего придумать. На данный момент, я живу в общежитие. Да, вы все правильно поняли. Я сбежал. Не думаю, что я мог бы это все терпеть дальше, да и отцу я больше не смогу посмотреть в глаза. И пап, если ты это будешь читать, прости меня. Я просто хотел, что бы у нас с тобой, даже без мамы... Было все хорошо. И просто знай, что даже после всего этого, ты остаешься моим отцом.. "
На этом запись с первого дня прерывается. Вся страница была закапана слезами и некоторые буквы расплывались, но их было возможно прочесть. Мужчина перечитывал распечатку этой страницы снова и снова. По щеке стекла слеза и все, что он сказал.
-Прости меня, сын...