ID работы: 12523812

Отныне ты учишься в школе, Римуру!

Джен
NC-17
В процессе
68
автор
hyperrigo соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 186 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Римуру Темпест-невысокий парень, чьи длинные голубые волосы переливаются серебром, а глаза уверенно сияют словно чистое золото. Его кожа-гладкая и нежная, словно бархат, что безусловно вызывает дикую зависть многих девушек, если конечно не всех. Да, внешностью Господь Бог его наделил и вовсе неземной. Все, кто когда-либо его видел, не могли оторвать свой взгляд ни на секунду и безусловно запоминали навсегда. Его интеллект, как и происхождение, тоже были высоки, несмотря на то, что ему всего-навсего шестнадцать лет. Он является правителем знаменитой и великой страны, что находиться в великом лесу Джуры. Она появилась всего два года назад, но стала самой посещаемой страной среди всех существующих. Многие люди желали туда попасть, ведь там было столь красиво, что почти все признавались о том, что красивее этого места нет вовсе нигде. Другие страны старались поддерживать дружеские отношения, ведь армия Темпеста была столь сильна, что всего за несколько дней уничтожила Фармус, самую развитую и богатую страну на тот момент. _ Конец лета. Буквально через неделю начнется новый учебный год. Дети и те, кто постарше во всю готовятся к нему, запасаясь школьными принадлежностями. Сейчас центральный город Темпеста приводят в порядок. Почему спросите вы? Просто только вчера правителю исполнилось семнадцать. Вот жители всего города и устроили праздник. Ну а что такого? Он собственными руками маленькую деревушку превратил в один из самых красивых и популярных городов мира, а ведь ему тогда едва исполнилось пятнадцать. Вот жители и пытались показать свою благодарность, закатив шикарный праздник всем городом. _ -Хей, Римуру!- В кабинет паренька ворвался его старший брат. И старшим его звали отнюдь не просто так, высокий рост, рельефное тело, острый взгляд-все это тут же бросалось в глаза и было столь же запоминающимся, сколь и внешность его младшего собрата. Его ярко блондинистые волосы блестели на солнце, а золотые глаза были схожи с глазами правителя. Кажется, это и была единственная схожесть между братьями. Цвет его кожи был темнее чем у младшего брата, а на вид ему было все двадцать пять. -Привет, Вельдора.-Поприветствовал его младший.-Ты чего-то хотел? -Да, нам нужно поговорить.-Уже меняя тон на более серьезный, начал старший. -И о чем же? -Тебе семнадцать лет, а ты даже в школе ни разу не был. Друзей у тебя тоже, можно сказать, нет вовсе.- Садясь на диван, говорил блондин.- Все время проводишь в этом кабинете за этими бумагами. -На что ты намекаешь? И что значит нет друзей? У меня их много. Все жители этого города-мои друзья. -Да, с этим я согласен.-Посмотрел тот на своего брата.- Но полноценными друзьями назвать вас нельзя. Они обращаются к тебе на "Вы", а друзья так не делают. -Ну, тут ты прав.- С задумчивым лицом ответил Римуру. Слова старшего брата крутились у него в голове. Он был прав, безусловно. Настоящие друзья не общаются так вежливо. -И что ты предлагаешь? -Предлагаю пойти в школу. -Что? -Ты можешь пойти в одиннадцатый класс в какой-нибудь стране. Твои одноклассники и станут твоими друзьями.-Прикрыв глаза начал Вельдора.- Ну или же кто-то из других классов. -Ты сейчас серьезно? -Серьёзней некуда. -Ну думаю ты прав, но кто будет заниматься страной в мое отсутствие? -Я и твои верные подчинённые. Мы тут для красоты? -Но ты ведь не любишь подобную работу... -Не люблю, но ради тебя могу потерпеть. Если сомневаешься, то я могу присылать тебе электронные версии документов.-Открыв глаза продолжил диалог.-Да и развеется тебе нужно от всей этой государственной работы. -Думаю ты всё же прав. Осталось подыскать где именно можно учиться.- Открывая ноутбук произнес Римуру. -Я уже все решил.- Обращая внимания младшего на себя начал Вельдора. -В каком смысле? -Ты пойдешь в элитную школу "Рейн Лонс", что находится в восточной стране. Ее правителем является наш старший брат Вельданава. Ты попадешь в самый сильный класс среди других. В нем могут учиться лучшие из лучших. Кстати, Милим тоже учиться в этом классе. Вы с ней ровесники. -Вот оно как. Ты уже все продумал. -Ага. Вельданава уже обо всем знает. Он не против, наоборот даже поддержал мою идею. Именно он предложил тебе там учиться. -Хм.. Брат Вельданава очень заботливый. Я говорил ему не беспокоиться, но видимо это не помогло... -Естественно, тебе всего семнадцать. Нормального детства у тебя тоже не было. Ему моя идея очень понравилась и он был готов сделать все сам. --Понятно.-Тепло улыбнувшись, произнес Римуру. -Но просил передать, что раз в месяц проходят экзамены. В них проверяются, как физические способности, так и умственное развитие. Если ты не сдаёшь хоть один экзамен то тебя переводят в другой класс. Так что халтурить там не следует.- Откидываясь на спинку дивана сказал Вельдора. -Ясно. -Но переживать не стоит. Ты уж точно на отлично сдашь все экзамены. Вельданава говорил, что после парочки экзаменов тебя больше не будут трогать. С учётом если ты сдашь их на все сто. -Понятно. -Также старший брат хочет, чтобы ты как можно скорее приехал к нему. -Зачем? -Ну... У него в стране ты ни разу так и не был. Может хочет, чтобы ты до начала учебного года хоть немного освоился? -Ну тогда ладно. Сегодня соберу все вещи, а завтра отправлюсь. -Отлично. Кстати, жить ты будешь в элитном отеле. Я уже оплатил тебе там номер и забронировал личный лифт. -Личный лифт? -Да, там есть личный лифт. В нем можешь ездить только ты и те которых ты берешь с собой. Никто другой не в праве им пользоваться. -Круто, а как отель называется? -Брат сказал, что после твоего прибытия тебя встретит твой проводник. Он то и отведет тебя к отелю. Дальше уже сами сотрудники тебе все объяснят. -Да вы уже все продумали.. -Ага!-Счастливо выкрикнул Вельдора. Римуру же просто тяжело выдохнул. Поговорив ещё некоторое время Вельдора оставил правителя. Младший же ещё немного посидев за бумагами отправился домой собирать вещи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.