ID работы: 12523812

Отныне ты учишься в школе, Римуру!

Джен
NC-17
В процессе
68
автор
hyperrigo соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 186 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Римуру уже несколько часов сидел за ноутбуком, изучая просторы интернета. За окном было довольно темно, уличные фонари отражались мягким свечением в окнах соседних зданий, а дальние улицы уже давно погрузились в кромешную тьму. Лишь на дороге изредка проезжали машины, обрызгивая грязной водой зазевавшихся прохожих. Такая картина была вовсе не удивительна, ведь верные пиксели электронных часов показывали уже как второй час ночи. Дом Римуру был погружен во тьму и лишь приглушенный свет луны, проникавший через окна, позволял разглядеть очертания предметов и не врезаться в них. Но даже лунный свет не мог полностью окутать спальню Темпеста своим тусклым светом, ведь жалюзи были плотно закрыты. Единственным источником света был ноутбук, экран которого показывал владельцу очередную серию аниме, что смотрел Римуру. Хотя, пожалуй, всё же нет, глаза хозяина номера тоже светились, хотя этот свет и не позволял увидеть окружающие вокруг предметы, но безусловно способен был заворожить, будто самый мощный гипноз, совершенно любого, столь невероятно красивыми они были. При дневном или любом другом свете подобное невероятное свечение крайне сложно увидеть, но когда наступает ночь и все погружается во тьму его отчетливо видно. Это свечение позволяло понять насколько силен его обладатель, ведь чем оно ярче, тем сильнее его обладатель. Особо сильные сущности могут контролировать уровень свечения, и к ним как раз таки и относится Римуру. -'Мм~ Неужели уже так поздно?'- Обратив внимание на время, задал сам себе вопрос Темпест.-'Наверное, стоит уже лечь спать.' Отложив гаджет, Римуру направился в сторону кухни. У него уже давно появилась привычка всегда перед сном выпивать теплое молоко, именно Вельдора стал тем, кто ее начал. Римуру часто мучила бессонница и Темпест старший заставлял пить младшего теплое молоко, чтобы улучшить его сон. Как бы то ни было странно, это помогало и поэтому Римуру и сам стал его пить, перед тем как очутиться в объятиях мягкой постели. Но вот незадача... Открыв холодильник, Темпест понял, что молока у него нет, а без него уснуть он не сможет. -'Блинааа! Придется идти в магазин, хотя можно же просто попросить.. Нет, сейчас уже час ночи, все нормальные люди уже спят. Да и магазины вряд ли работают, но все же думаю стоит посмотреть.'-С этими мыслями Римуру оделся и покинул отель. Римуру неспешно бродил по мрачным улицам города рассматривая всю их ночную красоту. Где то пробегала очередная черная кошка, а где то и вовсе мигал и искрил сломанный фонарь. Все вокруг было будто покрыто самой тьмой, и лишь белая, будто кусок мрамора луна сияла в таких же темных небесах. Людей не было вовсе, что собственно и ничуть не было удивительным, ведь мало кто решится гулять в объятиях тьмы. На пути Темпесту попался маленький продуктовый магазин, который не смотря на столь поздний час все же работал. Зайдя туда, Римуру увидел сидящего за кассой и клюющего носом кассира. Тот увидев нового посетителя лишь сухо поздоровался, в свою очередь Римуру слабо улыбнулся и произнес свое "Здравствуйте", входя и начиная бродить по магазину. Он четко знал, что ему нужно, но все равно медленно ходил вдоль полок будто зачарованный разнообразием цветных этикеток и названий, вероятнее всего так на молодого правителя и влияло отсутствие сна. И к тому же, а вдруг попадется что-то интересное? Походя так еще какое-то время Римуру взял три пачки чипсов с разными вкусами, большую колу, попкорн, естественно молоко тоже было взято, как-никак именно из-за него Римуру и устроил эту прогулку. Подойдя к кассе и оплатив покупки, он положил их в карманное измерение и, попрощавшись, покинул магазин. Римуру бесцельно бродил по улицам города. К себе в номер он не спешил, лишь любусь тьмой и ее невероятной таинственностью и красотой. Ему нравился ночной город и все его тайны. Еще когда он был в Темпесте, он время от времени выбирался на ночные прогулки. Они позволяли ему успокоиться и собраться с мыслями. Погруженный в свои мысли Римуру проходил вдоль темного переулка, пока его вдруг силой не затащили в него, прижав к стене и крепко схватив за горло. Несколько секунд и Темпест откидывает нападавшего в сторону, да так, что он отлетает в стену. Римуру использует навык "ночное зрение" и смотрит на того, кто осмелился на такой поступок, а после лишь произносит.. -Гай? И в правду. На против златоглазого стоял его одноклассник. -Ты что творишь?!- Возмущенно воскликнул Темпест. -Прости-прости, моя вина. Я просто хотел посмотреть, что ты будешь делать в подобной ситуации.- Разводя руками, говорил Кримсон.- Ты довольно сильный, не каждый способен меня даже просто ударить, не то что откинуть.-Сверкая в темноте глазами, произнес Гай. Темпест лишь ответил на провокацию Кримсона тем же. Его глаза стали издавать яркий золотистый свет. На это красноглазый еще шире улыбнулся, хотя эта самая улыбка была больше похожа на оскал. -Вот оно как.....ты еще интереснее чем я думал. Направляешься к отелю? -Да.- Кратко ответил Римуру, проигнорировав первую часть реплики собеседника. -Я тоже как раз туда иду. Не против если я составлю тебе компанию? -Как хочешь...- Заворачивая за угол, произнес Темпест. -Вот и славно.- Полушепотом сказал красноглазый следуя за Римуру. Все дорогу до отеля невольные друзья беседовали. Гай задавал вопросы, а Римуру кратко отвечал. Время от времени роли менялись и уже Римуру спрашивал интересующие его вещи, что были упомянуты Гаям во время диалога, а последний в свою очередь отвечал. Так они и дошли до отеля. Римуру уже хотел пойти к своему лифту, но Гай его остановил и предложил поехать на его со словами: "Все равно нам на один и тот же этаж". И вот наконец Римуру у себя в номере. Он облегченно выдыхает и снимает обувь вместе с верхней одеждой. Проходит к своей кровати и включает ноутбук, ставит какой-то фильм, достает чипсы и залипает уже в него. -'Завтра все равно воскресенье, можно и не спать.'- С такими мыслями Римуру и стал смотреть фильм. Спустя несколько минут Римуру на телефон приходит сообщение от незнакомого номера. Темпест сначала и вовсе не может понять кто его неизвестный отправитель. Открыв сообщение, Темпест стал его читать, как оказалось, это был Гай. -`Привет, это Гай, я надеюсь ты не спишь...?`-Такого было содержание сообщения. Немного подумав, Римуру стал писать ответное сообщение. -`Нет, не сплю. Ты чего-то хотел?` -`Да, мы с ребятами из класса собираемся сегодня собраться и прогуляться. Не хочешь с нами?` -`Можно, но кто именно будет?` -`Славно, что насчет того кто будет: я, ты, Милим, Рамирис, Фрея и Клейман.` -` Вот оно как, ладно. Во сколько и куда мне подойти?` -`Я сам зайду к тебе.` -`Хорошо.` -`Вот и договорились. Ладно. Спокойной ночи)` -`Спокойной...` На этом диалог одноклассников закончился. Римуру отложил все не нужное и направился на кухню. Подогрев себе молоко он в течение нескольких минут опустошал стакан, прижимаясь к нему мягкими губами, а после направился обратно в спальню. И вот Темпест в полной темноте лежит у себя в кровати тихонько посасывая. Спасибо Сиэль, благодаря ей он уснул моментально.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.