ID работы: 1252388

Nandos

Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
diana_horan соавтор
Размер:
101 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
-Ты что здесь забыл? - грубо спросил Хоран. Я так стояла с выпученными глаза,не выронив ни слова.. И по-моему даже не дышала... А вы бы дышали воопще в моем положении?? -Я..эм.. - замялся сосед. - Пришел пригласить на свидание эту неотразимую по..девушку... Беспалевная ошибка,извращенец. Мою неотразимую попу будет приглашать на свидание только тот,кто сейчас укрывает ее от тебя. Лицо Найла.. Он был вне себя от злости. -Что ты сказал..?? - зло,оочень зло спросил Найл. Ну сейчас начнеется. -Уважаемый,можете считать,что по.. Оой,девушка вам отказала — отрезала я и захлопнула дверь. Найл стоял с недопонимающим лицом ярости. -Что это за очередной петух? - удивился он. -Да так фанаат, — протянула я. В тот момент я туго соображала,но до меня все таки дошло,что рука Найла до сих пор находится на моей пятой точке. Словив момент,я решила кайфовать,кайфовать и да,кайфоваать. Но,как всегда облом мне,до Найла доперло и он начал убирать руку. Начал. Как он начаал. Уже специально. Он медленно начал вести ее вверх и,дойдя до талии,крепко прижал к себе. -Ди,подскажи название феромонов,которыми ты пользуешься, - спросил с коварной улыбкой Найл. -Секрет фирмы,красачик. - шикарно улыбнувшись,ответила я. Мне было кайфово. Да не то слово каак. Ведь он прижал меня к своему телу. Горячему ирландскому телу. Я не хотела отпускать его,как...Мой ненасытный животяра заурчал. -Я должен тебя накормить, - серьезно сказал Найл. Сказал серьезно,а прозвучало так заботливо. -Кухня там, - указав на столовую,проговорила я. -Я скоро, - сказал Найл и,выпустив из своих объятий,поцеловал меня в ушко. В ушко? Блин,Найл,что за детский сад? Ох,Хоран.. Я вышла во двор. Мне нужен был свежий воздух. Причем срочно. Вот Найл,что он творит? Я не могу понять,какие у нас с ним отношения? И стоит ли их воопще продолжать? Ну,или начинать? Кто-нибудь объясните мне! Я,сев возле бассейна, почувствовала запах чего-то вкусняшного и мой живот подал знак,что внутри него творится оргия,причем не хилая. Вскоре я увидела приближающегося Найла,который безудержно улыбался. А с руках у него была..едаа,собственной персоны. -Мадам,кушать подано — пробормотал Хоран. Найл поставил свое блюдо на стол. Мы устроились по удобнее. А точнее,я закинула ноги на Найлера-смайлера,что его ничуть не напрягало,и мы принялись еесть. Еда,как много в этом звуке. О да. Закончив нашу трапезу,наевшись до отвала,мне в голову пришла веселая мыслишка. -Найл,Наайл,смотри, — сделав удивленный взгляд,я показала пальцем в небо. Найл посмотрел,куда я указал,а затем я толкнула Хорана в бассейн. Что же я за дьявол? Найл плюхнулся в бассейн и,когда сообразил что я все-таки сделала,решил мстиить. Он быстренько вылез из бассейна и пошел в мою сторону. Точнее,начал бежать. Я увидев его ржущий взгяд,побежала куда глаза глядят. А именно,в гараж. Другого места мой мозг не обнаружил. Я быстро рванула в гараж. Забежав внутрь,я спряталась за машиной. Я сидела и думала,что Найл никогда и не догадается,но не тут-то было... -Вот ты где,шустрая моя, - улыбаясь хитрой улыбкой,сказал насквозь мокрый Найл. Найл с голым торсом это что-то,а вот мокрый Найл с голым торсом это... Я сейчас накинусь на тебя... -Эм..Найл..Солнышко,прости.. — начала извиняться я. Найл лишь заржал. Заржал своим наизаразительнейшим смехом. -Иди сюда, - резко пробормотал он и близко подошел ко мне. Затем взял меня на руки и потащил к бассейну. Думаю не трудно догадаться зачем :) Он разбежался и прыгнул в бассейн со мной на руках.. Дальше все было сплошная водаа и наш с Найлом безудержный смех... -Голый домой пойдешь,понял? - смеясь,сказала ему я. Найл ничего не ответил,потому что заливался своим звонким смехом. Он помог мне вылезти из бассейна,а посмотрев,на меня,тут же залился краской. Я тут же поняла,в чем дело. -Мне идет твоя футболка,да Найлик? - улыбаясь,спросила я. Найл улыбнулся и кивнул. -Очеень — протянул он. Ох,я выведу тебя на чистую воду,Хоран.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.