ID работы: 1252388

Nandos

Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
diana_horan соавтор
Размер:
101 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Я лежала на кровати. Мечтала и мечтала. Как вдруг меня передернуло. Ведь я уже несколько дней не звонила моей Вике,Алене ничего не говорила,да и папа наверняка волнуется. С Найлом я совсем обо всем забыла. Он мой наркотик.. Наркотик,который отшибает память. Я взяла свой мобильный и начала набирать номер папы. Я,как никак,обещала ему звонить каждый день. -Папик,привеет -Здравствуй,принцеесса. Как ты? Почему вчера не позвонила? - засыпал вопросами меня папуля. -Я.. Таак вчера устала.. Дорога меня очень сильно измотала, - ответила я. Папочке еще рано знать о моем звездном парне. -Да ты ж моя бедненькая.. Люблю.. Люблю,когда мой папулечка меня жалеет. -У меня для тебя хорошая новость, - радостно проговорил в трубку мой папа. -И что за новость,па? -Послезавтра я уже буду дома. С тобой,красавица моя. Наконец-то тебя увижу. Я так скучал. Эм.. Я в шоке. Нет,я конечно рада. Я очень. Очень скучала по папулечке. Но просыпаться с Найлом. Я очень хотела этого. И сегодня утром,проснувшись вместе,я была настолько счастлива.. Рядом с ним. Но ничего,у нас ведь есть 2 ночи,верно? Мм,звучит пошло. Я не хочу сейчас этого. Нет,Найла я всегда хотела и буду хотеть. Но 15 лет - не самое лучшее время для лишения девственности. -Как крууто. - провопила я. - Паап,я скучаю. Приезжай поскорее. -Милая,у меня для тебя еще один сюрприз. Я хочу,чтобы это лето было лучшим в твоей жизни.. -Чтобы ты не сделал,папочка,оно уже итак самое лучшее.. Черт, я сказала это вслух?? -Эм.. Уверен,что еще нет, - сказал папа и я почувствовала как он улыбнулся. -Заинтриговал.. -Милая,мне пора.. Будь хорошей девочкой,скоро встретимся. Целую. -Целую,папуль. До встречи. Хоран Хораном,но папа - святое. Последняя фраза была от души. Так,кто у нас там следующий.. Вика моя. Ей-то я и позвоню. -Хаюшки,любимая, - сказала я и услышала громкие вопли в ответ. -Дии,дорогая,ты чего это мне вчера не позвонила,м? Я же волнуюсь,переживаю как никак.. -Боб,ты не представляешь,что со мной случилось.. (Да,я звала ее Бобом. Ну из мультика. Она Спанч Боб,а я Патрик. Патрик Стар. Мы точно больные.) -Ну-ка рассказывай,что-то ты подозрительно веселая.. Я ей поведала всю свою историю,начиная с моего вчерашнего похода к Аленке. -Ты ведь не шутиишь? -Вика,дорогая,все,сказанное сейчас мной чистая правда.. -ОМГ,моя челюсть. -Иного ответа я не ожидала,я сама свою челюсть потеряла еще вчера в районе того места,где их встретила. -Оо,Ди,ну ты знаешь,что делать.. Иф ю ноу вот ай мин. -Виика,он ангел. Чистый ангел. Он.. -Ну тогда привези мне Гарри.. - перебила меня Вика. -А кстати,твой Стайлс шикарен.. -И это при живой-то жене,эх тыы.. Я засмеялась в трубку. -Обещай меня обязательно познакомить с этим ходячим секасом, - своей заигрывающей интонацией лепетала Вика. -Обещаю,дорогая,я тебе это обещаю. Раздался звонок в дверь,прервавший наш разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.