ID работы: 12523999

Друг брата

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кино

Настройки текста
Примечания:
Итак я собралась гулять с Микой. Кстати, Мика моя лучшая подруга. С ней мы дружим с 8 класса. Она не 100%-ая блондинка но все же блондинка. Она не высокого роста как и я. Она знакома с парнями и вроде как с ними хорошо общаться. Но даже то что она с ними дружит, меня она не оставляет. И это хорошо. *Через час* -Джесс, я так и не пойму зачем мы вышли гулять когда на улице ветер!? -Микааа! Я не могу остаться дома. Скоро приедут парни. Они с Джеем будут играть в покер. Да и плюс там будет ОН! -Господии! И только из-за этого ты меня вытащила!? -Да. -Господи дай мне сил! - Всё не ной, пошли лучше выпьем кофе с десертом. -Пошли... *** -Чего такая грустная? -Я? Да, нет все хорошо! -Окей... *Через какое-то время* -Ты не хочешь пойти к Джею и парням? -Зачем? Хочешь что бы я опозорилась!? -Нет! Ты не опозоришся! Я об этом позобочусь. Пошли! Девушка талкнула Джесс в сторону её дома. Девушки добрались до дома быстро. Когда Джесс собиралась открывать дверь кто крикнул из дома. -ДА! Джесс и Мика переглянулись а потом начали смеяться. Зайдя в дом девушки почувствовали сильный аромат муржских духов. Раздевшись они прошли в глубь квартиры и нашли парней которые играли в покер за круглым кухонным столом. -Всем привет! Парни обернулись. -Джесс! Давно не виделись! Карлос подошел к подруге и приобнял её. Через секунду за её спиной он увидел Мику. -Мика! И ты тут! Ребята разговорились не на шутку. Но в этот момент их прервал Джеймс. -Я конечно все понимаю,но может сначала доиграем? -Эх.. Ладно! Только быстро. Джесс с Микой сели на диван а парни продолжили играть. Через минут 20-30 игра закончилась. -Может поиграем? -Даваете, а во что? -Ммм,бутылочка? -Кен а что это ты в бутылочку решил поиграть? Ты же говорил что это тупая игра. -Успокойся! *Пов Джесс* Мы начали играть. Всё уже друг друга поцеловал в щеки, в лоб, и кто то даже в шею! Было весело до третьего раунда. ПОЦЕЛУИ В ГУБЫ. Вот теперь реально страшно. -Ну что, чья очередь? -Моя Логан крутанул бутылочку. Попала на меня ... Это ЖОПА! Я немного повернула голову на Мику. Та смотрела на меня со взглядом типо "Капеец" Спросите ну и что Такого? Вообщем Логан мне типо нравится... -Джесси? Все хорошо? -А? Да, да. Ну вот и настал момент Х. Логан приблизился к моему лицу и... Мы поцеловались. Прошло секунды 5 и мы отстранились. Что я чувствовала в этот момент? Я чувствовала что тысячу бабочек пархали у меня в животе. Кстати я только поняла что ответила на поцелуй как и Логан. Как бы это был не просто чмок. А именно поцелуй. Что за...? *Пов Мика* Когда бутылочка остоновилась на Джесс я подумала это ЖОПА. Что если Логан поймёт что Джесс не ровно к нему дышит? Но мои мысли прервал Джеймс, -Джесси? Все хорошо? *Нет! Джеймс не дай этому поцелуй состоятся!!* Но меня никто не услышал потому что это были мои мысли. -А? Да, да. Прости Джесс... Они поцеловались. Что за!? Они и в правду целуются! Это не тот поцелуй. Это должен был быть просто чмок. Какого черта? *Пов Джесси* Через 2 дня. -Мика? -Да? -Мне сегодня звонил Логан... -Мм, и что? -Спросил если я хочу пойти с ним и его друзьями в кино. -Ну а ты что? -Сказала что подумаю. -Что тут думать!? Иди! -Думаешь? -ДА! -Хорошо, сейчас позвоню и скажу что пойду. *Джесс звонит Логану* -Ало? -Хей! Логан, я подумала на счёт кино... -А, ну так что? -Я согласна! -Круто! Тогда я заеду за тобой в 6 -Хорошо, увидимся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.