ID работы: 12524009

Их общий секрет

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Общий секрет

Настройки текста
      Они никогда не встречались втроём и не сказать, что у Хэнка и Анджелы было всё серьёзно. Просто в какой-то момент Хэнк влюбился, а Анджела начала испытывать к нему нечто особое, и Том был отнюдь не против.       Серовласый авантюрист ревнив, но Хэнк оказался тем, к кому ревновать совершенно не хотелось. Для Тома этот друг всегда был особенным во всех планах и он настолько ему доверял, что подпустил к своему сердцу очень близко. Анджи тоже ощущала к бело-синему чудаку сильную привязанность, и вместе с Томом они относились к Хэнку немного не так, как к остальным «гаражным».       Довольно давно между тремя друзьями укрепились отношения, когда Хэнк признался обоим сразу, что влюблён в Анджелу. С самого начала была ясна необратимость влюблённости в большой компании и к ней отнеслись легко, обговорив все мелочи и приходя к выводу, что нужно всё обдумать и принять отношения Тома и Анджелы. От Хэнка не отвернулись и после этого разговора что-то поменялось, потихоньку скатываясь в, так называемую, передружбу — недоотношения.       Ещё сильнее Анджела привязалась к обоим парням, а открытость и искренность киномана покорила её душу, порождая вопрос: «а не влюблена ли я в него?»; однако со временем и Хэнк, и Анджела поняли, что спутали любовь с романтической дружбой.       Эта дружба не такая простая — она озарена нежностью и лаской. Красивая и лёгкая влюблённость сопутствует ей: приходит восхищение другом; его манера общения, поведение и образ манят к себе, дарят душевное спокойствие и заряжают на весь день, как энергия яркого солнца: Хэнк для Тома и Анджелы был таким другом, а для Хэнка они были такими близкими и любимыми друзьями.       Они стали не разлей вода, позволяя друг другу многое, но в один момент это вышло за рамки понимания некоторых людей.       Том вроде как в шутку сказал Хэнку и Анджеле поцеловаться, когда те дурачилась, щекоча друг друга. На удивление, Анджи правда поцеловал Хэнка, два раза легко прикоснувшись к его губам своими. — Повторите на бис?       Друзья повернули головы с очевидным вопросом. — Это тогда уже будет явное нарушение всех правил отношений, — усмехнулся Хэнк, приобнимая слегка растерянную Анджелу за плечо. — Я серьёзно, — сказал Том, — я не против. Согласие обоюдное, так что… Всё в ваших руках!       Кто бы знал, что Тому понравится наблюдать за тем, как лучший друг целует его девушку, как она поначалу робко, неуверенно отвечает, а потом забывает про рамки, выпуская все эмоции наружу.       Фантазия об одном и том же поселилась в сознании каждого, подталкивая к не совсем удобному разговору, но приятному и интересному итогу. Вскоре Том, Хэнк и Анджела пристрастились к МЖМ и об этом узнал нечаянно лишь один Бен, и больше никто не знал об их секрете.       Том активно продвигал шипп Хэнджела по первым сезонам шоу, шутя про второй канон на съёмочной площадке. Все втроём они до сих пор самые лучшие друзья, у которых нет практически никаких рамок: главное заранее всё обговаривать — таков был уговор.       Но пришла Бекка и Хэнк не мог спокойно держать от неё в секрете столь интимный момент, к тому же он сейчас с ней в отношениях. Сначала по этому поводу поговорил с Томом и Анджелой и они согласились, что рассказать стоит, так как в противном случае это может посчитаться за измену, а потом и решить, продолжать такой сексуальный опыт, или закончить. Пёс догадывался, что Спарклз, склонная к экспериментам, может, возможно, нейтрально отреагировать, но всё равно парень не мог знать точно, и начинать разговор панически боялся. Однако всё приходит и это тоже. — Бекка, я хочу тебе в кое-чём признаться… — волнение подскочило, как жар в кипящем чайнике, а губы поджались.       Певица развернулась к нему всем корпусом, приподнимая брови, совсем не понимая такого неожиданного поведения. — Что такое?       Пути назад уже можно не искать, поэтому нужно добить дело до конца.       Отпустив в воздух нервный смешок, Хэнк неуверенно начал: — Дело в том, что до того, как мы с тобой познакомились, у меня с Томом и Анджелой был, ну… тройничок, и это… продолжается, временами, до сих пор, и…       Заливистый смех крольчихи перебил неуверенную речь Хэнка, заставляя того чуть ли не сквозь землю провалиться от ситуации. — Я так и знала! — победно выкрикнула она, поднимая руку. — Извини за смех, просто… — девушка продолжала неистово смеяться, прорубая сквозь бурную реакцию слова: — всё круто, всё круто…       Придя немного в себя, она глянула на багрового от смущения Хэнка и обняла его, придвинувшись на диване. — Не переживай ты, малыш, всё хорошо! Хэй!       Пёс улыбнулся, в глубине души благодаря небеса за такое лёгкое отношение Бекки к экспериментам.       Стоило только Тому и Анджеле зайти в гараж, как на Бекку вновь нахлынула волна смеха. — Ну вы даёте! — Вы уже… Поговорили? — неуверенно спросил Том и Хэнк лишь кивнул в ответ. — По вам троим сразу видно, что у вас не просто «обычная дружба», — выговорила зеленоглазая, весело смотря на ребят. — Так ты не против? — Не-а! — энергично ответила Спарклз. — Только возьмёте меня в свой гарем? Пожа-а-алуйста.       Здесь уже засмеялись все, наверно, оглушая этим Домовладельца и весь город. — Можно попробовать, — согласилась Анджела. — Бен и Ксенон никогда нас не поймут… — хлопнул себя по лбу Том. — Ребят, жизнь одна, нужно пробовать всё, ну а дальше отсеивать на «понравилось, не понравилось» — пожала плечами крольчиха. — Спасибо, что хотя бы сказали, я не хочу запрещать, потому сама… Ну, знаете… фантазировала о подобном. Все же согласны? — «Жизнь одна, нужно пробовать всё» — процитировал кот, подавая Спарклз руку. — Предлагаю всем вместе сейчас пойти…       Снова смех перебил, на этот раз Тома. — В закусочную, друзья, в закусочную! — закончил Харпер, беря Ребекку за руку, помогая встать. — Извращенцы.       Смеясь, все закрыли гараж и побежали в закусочную в прекрасном настроении, и именно с этого дня участником секрета стала Бекка, а сам интимный секрет стал для всех четверых общим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.