ID работы: 12524151

Пленница

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Опять дождь... Это теперь частое явление, особенно печальной осенью. Погода стоит унылая и одинокая. Однако... Спокойная? Приятная? Да. Именно так. Иногда ведь приятно погулять в ливень. Холодные капли касаются лица, успокаивая. Разве не прекрасно...? Но для всех ли этот день так прекрасен? Нет. *** В резиденции, прижав руки к глазам, сидит Пятая Хокаге... И плачет? Верно. Ей уже надоело терять дорогих людей: младший брат, любимый, Джирайя. А теперь и она... Еë любимая ученица, да что там, почти дочь. Сакура Харуно была отравлена и похищена Орочимару и Кабуто. Момент, бутылка саке летит в стену, разбивается, снова прибегает Шизуне и успокаивает Цунаде. — Зачем этому змею могла понадобится она?! Зачем?, — Уже охрипшим голосом начала мямлить Пятая. *** Так продолжается около двух часов, пока ещë никто, кроме Цунаде, Шизуне и одного Анбу, не знает о возможной потери Харуно навсегда. — Цунаде-сама, может ещë не поздно? Мы ведь можем еë вернуть?, — обратилась первая ученица Пятой. Цунаде впала в мысли от вопроса, а может и правда не поздно? Если сейчас же позвать Наруто и остальных, то может есть шанс? Шанс спасти Сакуру. — Сейчас и узнаем, — поникше сказала та. *** Через 20 минут, в резиденции стояли: Наруто, Саске, Какаши, Рок ли, Неджи, Киба, Шино, Шикамару, Чоджи, Ино, Хината и Тен-Тен. Как всегда тишину прервал солнечный мальчик - Наруто Узумаки. — Бабуля Цунаде, что же такого случилось, что вы вызываете нас к себе в дождь, даттебаë?, — шутливо сказал блондин. Та же в миг осмотрела всех серьёзным взглядом. Все напряглись, но Наруто продолжил. — А где же Сакура-чан? После слов Узумаки, Пятая разбила стол вдребезги. — Сегодня на миссии, Сакура Харуно - была смертельно отравлена и похищена Орочимару. Она может быть уже мертва, но если яд не такой сильный, Харуно сможет продержаться, — сдерживая слёзы, проговорила Пятая на одном вдохе. Началась гнетущая тишина. Все шиноби были в шоке, от этой информации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.