ID работы: 12524216

Blade and friendship

Johnny Depp, Lily-Rose Depp (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Дамиана Де Роса восхитительная итальянка с русскими корнями по маминой линии обладала очень симпатичной внешностью. Чёрные, как перья ворона, шелковистые волосы, спадающие до лопаток. Янтарные глубокие, словно океан, глаза. Она известный в Италии дизайнер, хотя с её внешностью Дами могла бы стать и фотомоделью и актрисой.       Её родители владели крупным бизнесом по производству вина, поэтому девочка росла в достатке. В раннем детстве, когда она отдыхала вместе с семьёй в Венеции, на одной тихой улочке города Дамиана познакомилась с ровесницей Лили Роуз. Как оказалось, Депп. Дами, для которой было проблематично заводить друзей из-за замкнутости очень обрадовалась, когда Лили первая предложила дружбу. Вскоре сдружились и семьи.       Девочка лет пяти со смехом убегала от отца, по всей видимости, играя с ним в догонялки. Они отдыхали в спальном районе Венеции, так что тихие улочки этого городка прекрасно для этого подходили. Когда она вновь повернулся на отца, чтобы посмотреть скоро ли он её догонит, Дамиана врезается в другую девочку, которая отвлеклась, засматриваясь на необычные облака. Де Роса взглянула на её и увидела перед собой ровесницу, но только у неё были светлые волосы и совсем карие глаза. - Оh, mi dispiace, non l'ho fatto apposta. (ой,прости пожалуйста, я не специально.)- быстро и смущённо протараторила на итальянском Дамиана, наблюдая за девочкой, которая повернулась к отцу и спрашивает: - What she said?       Подумав, что это туристы Де Роса быстро исправилась и уже на английском повторила: -I'm sorry, I didn't do it on purpose.       Да родители водили девочку на английский с четырёх лет, так что она спокойно могла говорить простыми фразами.       После этих слов Дамиана встала и подала руку девочке, которая отходила от лёгкого шока. И только тогда прибежали отец и мать девочки и увидев картину остановились в недоумении. - Я Дамиана. А тебя как зовут?- на английском спросила черноволосая. - А я Лили.- улыбнулась светловолосая. - У Вас очаровательная дочка.- мистер Депп сказал родителям Дами.- Я Джонни.- добавил он, и протянул руку Марко. Вот так вот семья Де Роса подружилась с семьёй Депп.       Всё было хорошо, пока Анфиса и Марко не погибли в автокатастрофе. Тогда Дами было четырнадцать. Сестра Марко-Лавиния, а по совместительству и новый опекун девочки, тоже тяжело перенесла утрату близких людей, и чтобы Дамиана не мучалась в родном доме, где всё напоминало о родителях отправила на лето её в Америку к другим родственникам, тем более там жила её единственная подруга.       Спустя 3 года.       Узнав о смерти Бетти Сью- матери Джонни Деппа, Де Роса, спросив Лили стоит ли приезжать и дождавшись положительного ответа, скорее поехала к ним в дом. Семнадцатилетняя Дамиана по счастливой случайности снова была в США, помогая приглядывать за больным дядей. И вот она уже в пентхаусе, ища Джонни. Лили пришлого уехать к матери по серьёзным причинам, оставляя отца на подругу. Дами находит Деппа на кухне, вокруг него было множество острых осколков посуды и стекла, в руке у него был стакан с алкоголем. Он сидел, прислонившись спиной к стене, смотря на янтарную жидкость в стакане. Его взгляд карих, как шоколад, глаз был разбитым. - Джонни?- позвала девушка мужчину, но тот не обратил внимания на неё.- Джонни.- Дамиана стала подходить к Деппу, несмотря на осколки, которые больно резали её ноги. - Что случилось?- уже подойдя практически вплотную спросила девушка, и только тогда она замечает нож и свежие порезы на руках.- Джонни!- уже повышая голос воскликнула девушка. - Уйди, прошу оставь меня!-грубым голосом ответил Депп и поднял глаза на де Росу, которая уже чуть не ревела от всей ситуации. - Ну уж нет, что случилось?- Дами постаралась убрать нож, но мужчина прервал это действие и выхватил нож. - Уйди! Я же чёртов насильник! Не боишься?-на последних словах был истерический смех. - Джонни, милый, дай сюда нож.- игнорируя последние слова Дамиана всё таки отобрала нож и положила его на стол и крепко обняла актёра. Тот же в свою очередь тоже обнял её, но так сильно, словно держался за спасательный круг в море, вдали от берега и людей и уткнувшись ей в плечо стал тихо плакать, ведь он так устал от всего того, что происходило в его жизни после появления в ней Хёрд.       Они не знали, сколько так просидели, но настал тот момент, когда Джонни произнёс: - Спасибо.- одно слово, но столько в нём благодарности и тепла, что девушка невольно улыбнулась.- но зачем?- Депп посмотрел ей в глаза.- ты сделала больно себе, ради меня.- кивнул актёр на ступни Дами, на которых была кровь. - Потому что, ты этого не заслуживаешь и ты прекрасный человек, Джонни.       3 года назад.       Убитая горем Дамина приезжает к дяде в Лос- Анджелис. Сообщив Лили, что возможно она не будет отвечать на сообщения и просит за это прощения, называя причину, она отключает телефон. Лили решает навестить подругу и находит её совсем опустошеной и разбитой. Убетив Дами в том, что нужно развеяться, Лили уговаривает погостить у неё, чтобы было не так грустно и больно. Дами соглашается, ведь понимает, что нужно как-то выбираться из этого состояния.       В гостях у мисс Депп Де Роса начинает хоть как-то улыбаться. Они с Лили Роуз часто ходили в суши-бар, по магазинам и кинотеатрам, даже удалось попасть на рок-концерт, что итальянке очень сильно понравилось, ведь та увлекалась рок-н-роллом.       Всё бы хорошо, но однажды, в один вечер, мистер Депп пригласил Дами на серьезный разговор. Он заподозрил, что Дамиана режет себе руки, ведь она стала носить напульсники, которые никогда в жизни не носила, а если их не было, то одежду с длинным рукавом, несмотря на то, что было очень жарко. - Дамиана, покажи запястья пожалуйста.- мягко произнёс Джонни. - Зачем Вам это?- заметно занервничала девочка. - Ну раз тебе нечего скрывать, то покажи.- Депп не отступал.       Де Роса опустила голову и стала пилить взглядом пол. Джонни опустился около неё на колени и задрал рукава её рубашки. На тонких белых, словно фарфор, руках, были многочисленные шрамы. - Ты же понимаешь, что это не выход?- актёр произнёс, как можно мягче.- Вдруг ты в один день не остановишься?- Джонни взял за руки Дами, в то время, как она всё ещё стыдливо смотрела в пол.- Представь, что будет с твоими родственниками? Им сейчас так тяжело, а тут ещё узнают о твоей смерти. А друзья? Я знаю, что их у тебя мало, но что будет с Лили и Джеком? Они тебя безумно любят. А что будет со мной? С Ванессой? Ты нам, как родная дочь.       Из янтарных глаз медленно покатилась слеза, потом вторая и третья. Действительно, она не задумывалась о других. Ей стало ещё стыднее и противнее, ведь у неё были мысли о самоубийстве. - Ну что ты, милая.- Джонни обнял девочку. Дамина не сдержала и разрыдалась в голос, находясь в объятиях актёра, плача ему прямо в грудь.       После того вечера Дамиана ещё ни разу не прикасалась к лезвию, а её жизнь стала более менее налаживаться; её прекрасные картины стали выигрывать различные конкурсы и выставки, она поступила в самый лучший художественный ВУЗ в Италии.       Она была благодарна Джонни, ведь тогда он спас её и теперь она имеет всё то, что хотела. В важные дни- дни рождения или же выставки и выпускной Депп всегда был рядом, также, как и Лили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.