ID работы: 12524234

Новый напарник

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Где-то в Неваде Однажды на базу заявился какой-то низкий паренёк. Одет он был в серую куртку поверх белой футболки, на голове были видны бинты, а поверх надета кепка и наушники. Сказал, что бывший агент A.A.H.W., но предал его и теперь хочет присоединиться к ним. Звучало это крайне странно, но всё же его решили взять. А если начнёт вытворять дела, то сразу выкинут, если не убьют. Также было решено, что он будет напарником Сэнфорда. Зайдя в комнату к своему новому напарнику, парень сказал: - Ну привет. Ты и есть тот самый Сэнфорд? - Ну да. - А ты не такой уж и уродливый, как о тебе говорят, даже наоборот. Мне ты кажешься очень красивым. Сказал он, глядя на Сэнфорда. Он не шутил, обладатель крюка действительно показался ему очень красивым в своей бандане, очках, с голым торсом и в серых камуфляжных штанах, надетых поверх перевязок. - Э.. Спасибо, наверное.. Сэнфорд был слегка удивлён, ещё никто никогда не называл его красивым. - Кстати, чуть не забыл представиться. Я Деймос, будем знакомы. Он широко улыбнулся, обнажив клыки и вытянул руку вперёд, собираясь пожать руку Сэнфорду. Но обладатель крюка не стал этого делать, да и в принципе не очень понимал такого позитивного настроя своего нового напарника. Деймос немного расстроился этому, но виду не подал и неожиданно сказал: - Смотри, а я во как могу! Вдруг на его большом пальце образовалось небольшое пламя. Сэнфорд округлил глаза от удивления - такое он видел впервые. - Как!? Как ты это делаешь? - Я и сам не знаю, как-то само получается. - А твоему горящему пальцу есть какое-то полезное применение? - Ну, может быть, но пока я его не нашёл. Зато сигареты им поджигаются отлично. С этими словами Деймос достал из кармана своей куртки пачку сигарет и вытащил из неё одну, поджёг своим пальцем и закурил, крепко затягиваясь. - Ты ещё и куришь, пиздец. Сказал Сэнфорд, недовольно смотря на Деймоса. Сам он никогда не курил и терпеть не мог курильщиков. - Да ладно тебе, что в этом такого? Сказал он, выдыхая дым прямо в лицо обладателя крюка, тем самым явно разозлив его. - Блять, кого мне вообще дали в напарники. Раздражённо бросил Сэнфорд, отходя от курильщика на какое-то расстояние. Он не представлял, как будет привыкать к своему новому напарнику, ему казалось, что они не поладят. Ну, видимо теперь придётся как-то уживаться с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.