ID работы: 12524259

A completely different story: The Liberation of Erebor!

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Домой?

Настройки текста
-Рудольф - зовет своего мужа не высокая и очень красивая женщина. -Да дорогая? - Отвечает муж. -Ты не видел Лили я её уже везде обыскалась, нигде не могу найти?!-взволнованным голосом говорит женщина. -Я её с самого утра не видел.Может она в саду?- сам немало встревоженно отвечает. --Ладно посмотрю в саду, может она и в правду там- быстро выходит из дома и идёт в сад. Девушка лет 16 сидит на скамейке в очень большом саду и смотрит на кольцо,подаренное ей когда-то матерью. Воспоминание: Птенчик мой,ты где? - зовёт свою дочь. Я в библиотеке мам!!- кричит детский но очень красивый и нежный голос. Женщина заходит в библиотеку но никого там не видит. - Попробуй меня найти мам!!- слышит детский смех. -Ах ты маленькая лисица, ну погоди- и идёт искать дочь в не очень маленькой библиотеке. Девочка долго бегала от матери смеясь,как вдруг из угла ее ловят, она сначала испугалась,но увидев лицо матери весело засмеялась. -Ну всё птенчик мой, я тебя поймала - очень нежным и весёлым голосом говорила мать.Села в кресло не подалёку и посадила дочь к себе на колени. -Ландо в следующий раз ты меня точно не поймаешь- с вызовом сказала девочка. -Хорошо,но сейчас я хочу подарить тебе кое-что очень важно- сказала женщина и достала из кармана платья кольцо.Оно светилось как звезда - Это теперь твое,носи его и никогда не снимай!Хорошо??- Хорошо мамочка!! Мама а почему он светится?- интересом сказала девочка. -Это милая моя не просто кольцо.Видишь эти полоски их пять?!- Вижу.- Если одна из этих полосок погаснет то значит что, кто то из нас умер.Смотри это ты,это я,это папа,Гарри и Ада. -Ухты теперь я буду знать, в порядке вы или нет. -Конечно птенчик мой - засмеялась женщина и поцеловала дочь в макушку. Конец Воспоминаний (*(*Я обязательно найду тебя мама,и тебя и отца*) Из воспоминаний её вырвал голос нынешней матери. -Лия?Лия ты здесь? — Да мам я в саду- она встала со скамейки и пошла навстречу матери. —Боже я тебя везде обыскалась!! Что ты здесь делала? —Просто решила свежим воздухом подышать- спокойно ответила девушка.А мать всё равно знала что,вышла она не просто так ,но давит не стала. —Ладно родная, пойдем завтракать!—Женщина обняла дочь, и поцеловала в макушку. —Идем— взяв мать за локоть, они вместе зашли в дом! Мать и дочь зашли в особняк, и пошли на кухну.Там уже все собрались и ждали только их!! —Доброе утро, отец - улыбкой на лице сказала Лили и поцеловала отца щеку. —Доброе утро, милая!!- в ответ улыбнувшись сказал Рудольф. —Эээ а мне доброго утро не пожелаем?- обиженным голосом сказал Дерек ( сын Сары и Рудольфа) -Ооой прости братец я тебя честно не заметила - подошла к брату и поцеловала в щёчку - Доброе утро!! -Спасибо!!— весело улыбнулся Дерек -А я? —А тебе я ещё час назад пожелала доброго утра—скалаза сестре. - Пожелала!!! А в щёчку не поцеловала!!!- наигранно обиженным голосом сказала Ада. —Ох ладно- подошла к сестре и поцеловала ее щеку. -Кстати Ада ты мне когда я утром спросила выдела ли ты Лили, сказала что не видела!!— удивлённо сказала Сара, так как она недавно спрашивала у Ады, не видела ли она Лию. — М.. да ?? Наверное забыла- невинно сказала Ада. Всё за столом дружно засмеялись. -Лия а что ты делала в саду, самого утра?- спросил Рудольф. —Просто решила всежим воздухом подышать-не поднимая глаз сказала Лия.Он посмотрел на жену и наткнулся на взгляд который говорил " Лучше не дави".И все продолжили есть. После завтрака Лили сидела в очень большой библиотеке и читала книгу в полной тишине.Но тишину нарушил скрип двери.Она повернулась посмотреть кто там и увидела Аду. Та подошла к дивану и села рядом сестрой. - Сестра, что-то случилось,ты сегодня какая-то странная!?- обеспокоенно сказала она. -С чего ты это взяла?? — Лия продолжила чтение так как не хотела об этом говорить. —Ну сегодня утром ты была какая-то грустная—Ада знала свою сестру как никто другой: знала когда ей грустно, знала когда ей больно, знала когда ей нужна помощь.Они с детства не разлей вода. — Ни чего не случилось,- пытаясь убедить сестру что все хорошо.Ада легла на диван положив голову на колени сестры, а та в свою очередь погладила её по волосам, не отрываясь от чтение.Если посмотреть со стороны можно подумать что, она читает книгу, но на самом деле она просто смотрела в одну точку и думала над словами сестры -Ты же видела их?— тихо сказала Ада, рука которая гладила по волосам замерла на мгновение, а после продолжила. — Кого их? —Ну маму,с папой во сне?!- Лия вздохнула, зная что сестра не отстанет сказала: -Да я их видела.Точне только маму, она была так близко и словно живая. А вот папа... Я не знаю. Он был так далеко, я даже лица его не видела.- грустью сказала. -Не грусти, сестричка, мы обязательно их найдем—Ада села на диван и взяла сестру за руку. Лия улыбнулась сестре, притянула её к себе за плечи и обняла, а та обняла ее в ответ. Но их идиллию прервал стук в окно.Две сестры посмотрели друг на друга вопросительным взглядом Ада встала с дивана и подошла к окну, открыла, а после в комнату влетела серая сова. К лапке совы было приклеплено письмо с кольцом на цепочке. А в письме гласило это: *Это порт-ключ он перенесет вас в Средиземье, просто скажите "домой", а вернёт он вас когда посчитает нужным. Не потеряйте его. 🧦* Подписи не было только носок нарисованный после послания. У обоих в голове был только один вопрос " что все это значит?". — От кого это письмо?— спросила Ада вертя письмо со всех сторон, пытаясь найди хоть одну подсказку, кто этот таинственный человек который написал письмо. —Понятия не имею!— Лия же рассматривала кольцо. —Это порт-ключ он перенесет вас в Средиземье, просто скажите "домой", а вернёт он вас когда посчитает нужным. Не потеряйте его. Классно ничего лучше не придумаешь—Старшая с распахнутыми глазами медленно посмотрела на сестру. —Что?— не понимала Ала почему сестра на неё так смотрит, но увидев что кольцо начало светится, она поняла что совершила ошибку произнося громко и четко слово "домой".Комнату озарило светом, после потухло, словно ничего и не было, а в комнате стало тихо. Сова которая все это время была в комнате, улетело через окно. Комната пустовала, там была только раскрытая книга и письмо выпавшее из рук девушки. Сара которая мыла посуду, резко остановилась и выронила тарелку из рук. Из груди вырвался судорожный вздох, как будто бы её лишили воздуха.Решив не обращайть на это внимание, она продолжила своё дело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.