ID работы: 12524408

Огненное племя: When we're together

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1: Пролог

Настройки текста
Примечания:
Затуманный лагерь сегодня казался опустошенным: все еще спали. Но сегодня, полосатый глашатай Ежевика, решил встать пораньше с привычной тяжестью в животе. После того, как Остролистая выдала всю тайну, но глашатай стал очень задумчив, он думал, что он предатель. Шагая к Каменному карнизу, в голове у Ежевики проносились тысячи мыслей, и все они с плохим зачином. — "Я предатель, или нет? Кто мне ответит? " — Думал про себя кот. Подойдя к карнизу, исполин ловко взлетел по камням и тут же очутился наверху. Огнезвёзд, сонно покачиваясь, вышел из пещерки. — Доброе утро, Ежевика. Что-то случилось? — Зевнул предводитель. Глашатай перебирал лапами, ища ответ. — Огнезвезд.. Я хотел кое-что спросить.. — Ну.. Спрашивай. — Спокойно мурлыкнул собеседник. — После того случая на Совете.. Ты.. Считаешь меня.. П-предателем? Сначала рыжий кот удивился, но потом предводитель нахмурился, явно вспоминая тот роковой день. Затем он прошептал: — Ежевика.. Только глупец с мышиными мозгами может думать о тебе, как о предателе.. Те, кто помнит горькое прошлое твоего отца, никогда не будут думать о твоем настоящем, и я не вижу в тебе предателя, как и в своих дочерях. Я понимаю, что.. Всё это было вне закона, но они мои дети и внуки, а ты мой один из самых лучших друзей и глашатаев! — Глаза рыжего кота вспыхнули ярким зеленым пламенем, и буд-то звёздочки заплясали в его очах. В Ежевике зажегся огонек радости и надежды. Потом он разгорался всё сильнее и сильнее, а затем заполонил все тело, по которому разливалось большое тепло. — Всё твоё властолюбие и честолюбие осталось лишь в тени твоего отца, как и душа предателя. Ты сумел закрыть свои плохие качества и избавиться от них, разливая в себе тепло благородства. Ты не раз спасал племена, благодаря тебе мы живем у озера.. Только так поступают настоящие предводители, Ежевика. Перед полосатым котом открылся дивный пейзаж: огромные долины, тысячи деревьев, Место-Где-Тонет-Солнце... И вот идут шестеро котов: Ежевика, Рыжинка, Ураган, Ласточка, маленькая Белочка и юный Грачик. Как давно это было.. — Я тронут.. Огнезвёзд.. Ты развеял все мои сомнения.. — Поэтому я избрал тебя не только глашатаем, но и будущим предводителем! У Белки же было все немного хуже. Она была подавлена, она была отвергнута своими племянниками, которых она воспитывала, как родных детей. Она предала племена, Ежевику, Огнезвёзда и Песчаную Бурю.. И, Листвичку.. Наверное?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.