ID работы: 12524521

Тактильная слабость.

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Холодные руки.

Настройки текста
Примечания:
Плавный звук гитары окутывал гнетущую тишину, создавал особую эстетику и уютную атмосферу. Через полуоткрытое окно в комнату попадали слабые потоки воздуха. Холодные руки легли на натянутые струны и сыграли очередной простенький акккорд. Девушка закрыла глаза. Она словно растворялась в приятной мелодии, которую сама же создавала. Но спустя время её всё же прервали. —Лис, твой чай остывает. Чайная очнулась и подняла глаза на парня. —Угу, спасибо. Она отложила гитару в сторону и потянулась, после чего последовала к столу, на котором стояла кружка. Чай был насыщенного розового цвета и отдавал ароматом земляники. Девушка взяла в ее в руки и сделала небольшой глоток. К общему вкусу земляники перемешалась тонкая нотка клюквы. Октай невольно усмехнулся, чем и привлек внимание Ли́сы. —Ты чего? - недоуменно спросила она. —Да так, просто. Ты забавная, - спокойно ответил Котов. Он склонил голову и с интересом стал всматриваться в образ девушки. Разумеется, он видел её и раньше, но сейчас ему особо сильно захотелось изучить ее облик. Просторная оранжевая кофта с прикольным названием, домашние клетчатые штаны, носки с акулами. Хах, мило. Общую картину дополняли кольца на пальцах и переводные татушки на лице. —Кстати, кто-то совсем недавно требовал объятий, - не отводя взгляда от лица подруги напомнил Кот. На её лице показался лёгкий румянец. Она настолько увлеклась игрой и мыслями, что абсолютно забыла о своём недавнем желании. Тактильной слабости. Быстро поставив чай на место, девушка стремительно направилась к дивану, после чего залезла на него и пододвинулась поближе к гостю. Тот ждал её последующих действий. Немного взволнованно и нервно Чайная залезла на чужие колени и придвинулась к паху парня. Кот нежно положил руки на её талию и прижал к себе. Расслабившись, Ли́са обвила руки вокруг его шеи. В комнате воцарилась тишина, оба присутствующих молча наслаждались теплом друг друга. —Ну что? Это те объятья или нет? - поинтересовался Октай спустя пару минут. —Определённо те, - зарываясь носом в его плечо, прошептала девушка. На парне красовался свитер приятного персикового оттенка и штаны в клетку, почти такие как у нее самой. К тому же, сидеть на коленях у Кота было очень комфортно. От него вкусно пахло яблоками и чем-то ягодным. Но, видимо, в какой-то момент Октаю надоело сидеть в одной позе, и он слегка изменил ее, покрепче обняв Ли́су. Из его груди вырвался рваный вздох, а затем какой-то мурчащий звук. В глазах отображались огоньки гирлянды. Сейчас он особенно был похож на кота. Очень притягательного кота. Во вновь наступившей тишине раздался тихий голос. —Плечи продрогли, руки как лёд И грустные песни в наушниках. —Ищу человека, который поймет, Ведь он сейчас очень нужен мне. —Тактильная слабость, я жажду объятий, Желательно долгих и крепких. —Но с кем обниматься - вообще без понятия, На душе как-то грустно и терпко. Девушка читала стих с выражением, подчёркивая печальные нотки и передавая всю энергетику. Октай слушал с невольным уважением. Он терпеливо дожидался, когда она закончит. —Когда ты это сочинила? —Только что, - пожала плечами Ли́са. —Это стихотворение буквально описывает мой сегодняшний день, - дополнила она спустя пару секунд. Произнеся негромкое "м-м-м...", Октай сонно зевнул и уткнулся подбородком в макушку подруги. Однако в груди нарастало волнение. Кого-то не хватает... —Лёнь, ты где? - крикнул Октай, устремляя взгляд в дверной проем. В кухне послышалось таинственное шебуршание. Совсем скоро из темноты вынырнула чья-то тень. —Что такое? Я вообще-то ем, - недовольно произнесла низенькая девчушка в свитшоте с динозавриками. Ли́са прыснула в плечо Котова, пока тот довольно улыбался. Лёня такая Лёня. —Прости, что отвлёк, просто без тебя скучно. Кстати, приятного аппетита, - сказал Кот, поглаживая Чайную по голове. Та с радостной искринкой в глазах взирала на появившееся в комнате чудо. —Кукумбер, иди к нам! - махнула она рукой. Пробурчав что-то в духе "боже мой, даже доесть не дают" девушка всё же нерасторопно подошла к парочке. Сделав резкий выпад вперёд, Октай схватил её за рукав и притянул к себе. Не удержавшись, та упала прямо на ребят. Секунда - и в комнате раздался взрывной смех. —Эй, так нечестно! - воскликнула Алёна, смеясь. —Жулики. —Да, мы такие, - согласился Котов. —Не так ли, госпожа Лиса? —Именно. —Ребя-ят, я не наелась, - пожаловалась Майская. —Может, пойдем чай попьём? Там пышечки... - предложила она. Ли́са вопросительно взглянула на Октая. Прочитав в его глазах чёткое согласие, она одобрительно кивнула. —Ну что, летсгоу, май френд? —Типа того, - помогая девушке слезть со своих колен, ответил он. Лёня нетерпеливо елозила на диване. Наконец, дождавшись ребят, она помчалась на кухню. Ли́са и Кот переглянулись. —И всё-таки, твоя тактильная слабость исчезла, - заметил парень. —Лишь благодаря тебе. Октай промолчал и аккуратно взял девушку за руку. Та взаимно переплела пальцы. —Идём к Лёне? —Угу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.