ID работы: 12524535

морнинг

Фемслэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

...

Настройки текста
их утро всегда было чем то каждый раз не обыденным, не смотря на то что они просыпались вместе уже казалось, пару жизней точно. свежий холодок сквозил из неприкрытого на ночь окна, вместе с лучами проходясь по еще заспанному лицу старшей девушки, что по обыкновению своему вставала как только проснется. почти не давая себе пятиминутных слабостей и удовольствия поваляться в постели даже в выходной. она спешила приготовить завтрак, до того как проснется юхен. юхен же напротив совсем не желая упускать драгоценные минуты сна, покоилась, замотавшись тяжелым, но мягким одеялком по самый кончик носа. стоит ли говорить что у старшей набралась целая папка фотографий, где младшая возлежала подобным образом с самого утра на их общем пушистом ложе. минджи, все же поднявшись с кровати, потягивается, издавая характерные минджиновские звуки, чувствует легкий ветерок, скользящий по щиколоткам, розоватым коленкам, молочным округлым бедрам, забираясь под хлопчатую белую легкую рубашку-единственное что было сейчас из одежды на девушке. размяв затекшие за время сна мышцы, минджи решает что умываться сегодня ей лень, так что сразу же направляется на кухню, где довольно часто рукотворила все новые сочетания завтраков для себя и своей девушки. готовый аппетитный завтрак выходит из под кимовских рук довольно быстро, так же быстро как и сбегал кофе залитый в турку на две порции, пока минджи тихонько ставила себе музыкальное сопровождение в виде элвиса пресли. панкейки рыжеватого цвета с ванильно-сахарной посыпкой, как казалось бы сопливо украшены маленькими сердечками из клубничного сиропа, выложенные на тарелку, чашка черного кофейка, в комплекте с минджи отправляются обратно в спальню. поставив уже уже готовый завтрак с парой дымящихся чашечек на деревянную тумбу у кровати, минджи тихонько, как кошка крадясь передвигается на кровати к младшей. иногда смешливо от не ушедшего до конца сна путаясь в белых простынях, но не прерывая свой путь. -эй, хен-а~растягивает на языке слагая знакомое звучание из гласных-юхен всегда реагировала на такое ласково-тягучее сокращение ее имени. почти всегда. подбирается ближе на четвереньках, склоняясь к юхеновой мордашке-изящные реснички уже подергивались, что свидетельствовало о скором ее пробуждении. минджи же, собрав всю свою лидерскую волю, тихонько отодвигает краешек одеяла с ее лица, сдерживаясь, чтобы не сорваться на писк от милейшего зрелища представшего перед ней. ситуацию усугублял подергивающийся розоватый кончик носа девушки, что вдохнул свежего воздуха после нахождения под одеялом. -хен-ни, просыпайся, нам на студию надо. вместе с поцелуями по щекам, лбу, кончику носа, до подбородка иногда касаясь кончиков губ, уже сама не до конца веря в свои убеждения, при виде такой младшей, тянет минджи. -онни, можно мне еще чуть-чуть... наконец спросонья выдает юхен хриплым голоском. на ее губах играют блики солнца, минджи хочется их увлажнить, чтобы те самые блики стали ярче. -что чуть-чуть?-юхен не отвечает, "снова уснула"-очевидно думает минджи. уже не сдерживается-убирает одеялко в сторону, открывая себе вид на тонкую шею, ярко выраженные ключицы, груди со вставшими, видно от обдавшего тело холодка из окна, сосками, ребра, выделяющиеся через тонкую кожу, с виду крепкий, но как уже знала ким, очень мягкий на ощупь животик. дальше минджи не смотрит, припадает поцелуями сразу к ключицам, иногда задевая шею, младшая на это лишь подергивается с тихими выдохами на губах-шея слишком чувствительна, и минджи как никто другой это знает. но надо же как то младшую разбудить, с ухмылкой думает минджи, опускается уже к соскам, одну из грудей сжимая в широкой ладони с длинными пальцами, благо остриженными ногтями. губами накрывая манящую горошинку соска. младшая закипает. первый стон. минджи продолжает свои действия, играя с ее сосками не хуже самого искусного музыканта на своем инструменте. ее струны-юхенова кожа, а аккорды-ее стоны. минджи знает-долго сдерживаться притворяясь спящей юхен не сможет, старшая уже наслаждается результатами своих действий-выгнутая спинка, дающая больший доступ ко всем участкам кожи, руки, подрагивающие руки юхен, что благополучно приземлились на макушку старшей, тонкими пальцами запутавшись в угольных волнистых, чуть расстрепанных после сна волосах минджи. несладко же им приходится, когда старшая так долго и дразняще исследует языком кожу чуть ниже пупка, иногда поднимаясь к выпирающим ребрам, иногда же, напротив, оказываясь слишком близко к лобку. -м-минджи~..несдержанно стонет юхен на что получает довольную ухмылку старшей, громкий выдох которой заставил юхен выгнуться сильнее, желая поскорее коснуться минджиновых пухлых губ без помады. -мм..что такое? уже проснулась? я думала мне прийдется продолжить вот тут... хрипло и с издевкой произносит она, полностью освобождая обнаженное тело под ней от одеяла. парой изящных пальцев ведет от тазобедренной выпирающей косточки все ниже, по лобку, подмечая какой горячей стала кожа юхен. в конечном итоге достигнув центра и невзначай надавливая указательным пальцем на клитор. юхен исходится в стонах. возбуждение, что так туго завязалось внизу живота, прозрачной смазкой изливалось по половым губам, оставаясь даже на пальцах минджи после одного касания. старшая все так же с издевкой сверкающей в глазах, ждет, пока сонно-возбужденная юхен предпримет хоть что-то. и юхен делает. полностью проснувшись, девушка хватается за волосы минджи, комкая в руках мягкие черные локоны, давит на макушку, больше приказывая чем намекая спуститься ниже, и сделать уже что-то конкретное. -пожалуйста, сделай это..-полустоном просит юхен. минджи млеет от такой младшей. собственное возбуждение чувствуется все отчетливей, когда ее губы сталкиваются с половыми губами под давлением ладони сверху. минджи стонет. в таких ситуациях она бессильна. в таких ситуациях не остается ничего кроме как высунуть язычок и покорно начать лизать между складок, иногда специально попадая по входу. что минджи и делает. первое соприкосновение языка с чувствительным бугорком клитора чувствуется от юхен вздрогом. девушка начинает поглаживать черные локоны в своих руках, как бы извиняясь и задобривая, желая чтоб старшая вошла внутрь. минджи давно, и очень хорошо понимает ее желания, но кажется не торопится исполнять все капризы сразу, нерасторопно играясь с клитором на языке. -пожалуйста..-вырывается гортанно у юхен, когда умелый язык в очередной раз проходится дразняще по входу. минжди на такой стон не может не обратить все свое внимание. заглядывает вверх где девушка, разметавшись светлыми волосами по подушке, шеей, уже покрытой блестящей испариной, изящной грудью выгибается, успевая набрать воздух лишь для новых стонов. -пожалуйста, войди в меня...-почти всрикивает на пике юхен, тут же чувствуя кончик языка, раздвигающий ее вход, двигаясь дальше. минджи жаждет почувствовать ее оргазм на своем языке, юхен толкается бедрами вверх, принимая язычок в себя. минджи же, успев сделать лишь пару движений внутри, получает желаемое, стенки влагалища пульсируют на ее языке, а бледный вкус смазки чувствуется все ярче. младшая девушка еще пару секунд прижимает темную макушку к своей промежности, закатывая глаза со стоном на устах. "все-таки, она проснулась"-думает минжди отстраняясь от девушки с ниточкой смеси слюны и смазки на высунутом язычке, сразу же оказываясь вовлеченной в поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.