ID работы: 12524657

Жертвы обстоятельств

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
185
автор
Sansara28 бета
Размер:
133 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 215 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Выносливость и ловкость стали верными спутниками Дрима. Парень всегда был активным и в детстве играя в догонялки равных ему не было. В подростковые годы всех мальчишек начинают тренировать для защиты места проживания и среди одногодок юному Дриму равных практически нет и мало кто мог заставить его напрячься. Юноша убегал от бывших друзей, легкие горели, воздуха категорически не хватало, а в глазах темнело. Мышцы в ногах при каждом отталкивание от земли отзывались острой болью. Ноги заплетались, но масочнику удаётся удержаться на них и он бежит дальше. Парень не слышит как кто-то стремительно подбегает. Не чувствует болючего удара под коленкой. Не понимает как падает и как катится по влажному от росы холму. Зеленоглазый инстинктивно встаёт и снова бежит, хромая на правую ногу. –Стой, Дрим! — Кричит кто-то из друзей, чей голос кудрявый так и не распознал из-за сильной усталости и страха, что разъедал душу и мозг как кислота. Блондин снова отталкивается и вместо привычной, твёрдой земли пустота. Масочник падает в каньон. Сердце, что бьётся с бешеным темпом пропускает удар. «Это конец… Я так устал. Лишь бы я умер мгновенно…», — подумал Дрим, пока смотрел в небо и на испуганные лица Сапнапа и Джорджи. «Разве могло проклятье стереть годы дружбы?», – Подумал блондин прежде чем упасть в воду. Масочник не хотел сражаться с друзьями, не хотел получать эти проклятые знания, устал от вечной борьбы за жизнь. Зеленоглазый шел на дно. Воспоминания о детстве грели измученную душу, погружая в давно забытое спокойствие. — Хей, Дрииим! — Слащаво протянул Сапнапа и столкнул друга с жёсткой, маленькой кровати. — Ты сейчас проспишь завтрак и тебе влетит от воспитательницы! — Злорадно протараторил Хэило. Маленький блондин вскочил с пола и за считанные секунды переодевшись, побежал в столовую. Там уже сидели дети и что-то бурно обсуждали. Парни сели за стол и начали гадать, что будет на завтрак. –Дети прошу внимания! — громко проговорила женщина средних лет, положив руку на плечо странного мальчика с кошачьим хвостом и ушами, лет 9-10. – Прошу представься — продолжила она. Мальчишка еще сильнее прижал уши и сжал в руках хвост, промямлил: «Антфрост.» — Не бойся, дети у нас хорошие, обижать не будут. А сейчас садись за стол, сейчас подадим кашу. Когда женщина ушла, мальчишку начал подзывать Хэило, улыбаясь своей глупой, но искренне доброй улыбкой. Парень подошёл к демону и был тут же обнят за плечо и усажен на стул рядом. — Я Хэило! Моего отца сожрал зомби, а мать взорвал крипер. В маске Дрим, он тут с первых дней жизни. И третий Сапнап, от него отказались родители, так как он кусок дерьма! –радостно проговорил чёрный, перед тем как получил в рожу от черноволосого. Между мальчишками развязалась шуточная драка и тогда новенького приобнял зеленоглазый и сказал: «Ты привыкнешь, друг. Мы своих не бросаем и за слова отвечаем.» Антфрост улыбнулся… Бок пронзила жуткая боль. Масочник раскрыл глаза и оттолкнув от себя утопленника, поплыл к спасительному воздуху. Глоток свежего воздуха оживительно подействовал на организм. Зеленоглазка вылез из воды и оглянулся, все еще быстро дыша. Скоро за ним спустятся охотники и тогда ему будет крышка. Дрим пошёл вглубь каньона в поисках выхода. В глубине были развилки и он выбрал ту, что идёт вверх. По пути ему встретились два зомби и паук, что были с трудом убиты. Выход из пещеры встретили зеленоглазого закатом и густым лесом. Парень еле стоял на ногах, глаза закрывались, а руки не могли держать меч. Впереди ночь, а это монстры, и значит, избежать смерти ему так и не удастся. Дрим упал, на глазах наворачивались слезы, что скрывала улыбающаяся маска. Хотелось выть, кричать звать на помощь, но кого? Кого, если тебя все предали?! — Ненавижу — тихо сказал парень. Было очень больно и морально, и физически. Кудрявый чувствует, как смерть приближается с уходом спасительного солнца. Хочется почувствовать ласку, услышать смех друзей, почувствовать подзатыльник из-за какого-то промаха, вместе пострелять из лука или пойти в лес за добычей опыта и ресурсов. Хочется проснуться, на своей жёсткой кровати, а не ждать смерти от беспомощности. Из самоугнетания его вывели тихие шаги. Блондин открыл глаза и увидел как к нему кто-то приближается. На дрожащих руках и ногах тот попытался подняться. Удар в бок заставил упасть парня на спину и тому открылся взор на Филзу, что поставил на грудь ногу, а к шее приставил лезвие алмазного меча. –Привет, Дрим. Ты плохо выглядишь, что-то не так? — Спокойной спросил крылатый. — Я убью тебя. — Прорычал Дрим из-под маски и сжав ногу мужчины попытался ее оттолкнуть. –Смелей, мальчик мой. — Голубоглазый легким движением меча снял маску с лица парня. Ему предстал вид, на злое, болезненно бледное лицо с синяками под глазами. Но оно было чертовски красивое. Большие изумрудные глаза в которых читались: страх, злоба, обида и боль. Это сокровище прикрывали длинные, светлые ресницы. –Ты как брошенная собака, Дрим.– Мужчина оторвался от лицезрения изумрудных глаз и перешёл на розовые губы, что сейчас были сжаты в трубочку, от обиды. Нос был не большой, но и не маленький, также слегка смотрел вверх. Но больше всего его умилили веснушки на щеках и носу, что делали его лицо более детским. — Тварь, — Прошипел зеленоглазый, натягивая маску. — Оставь меня в покое! Блондин взял на руки парня и взлетел, спасая его от съедения заживо зомби. Дрим вжался в своего спасителя и прокричал: «Куда ты, меня, блять, тащишь! » — К себе. — Кратко ответил крылатый, перед тем как масочник вырубился от переизбытка эмоций.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.