ID работы: 12524659

Особенная

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

бракованный дуэт

Настройки текста
Примечания:
Кто такая Вика Топчай? Любой школьник который учится в этой школе задумается над вопросом, но так и не ответит тебе. Эту девушку никто не замечает, как говорят учителя эта ученица — пассивный человек. Как бы сказали читатели книг, она серая мышь. Так и есть. Ее никогда не замечали на каких либо школьных мероприятиях. Она никогда не участвовала в школьных Олимпиадах, хотя была единственной отличницой в классе. К девушке никто никогда не подходил познакомиться, ведь она отличается от стада. Она уникальна и за это популярные девушки школы завидовали ей, но сама девушка не понимала свою уникальность. Конечно, она пыталась познакомиться со своим классом, но на все её попытки ей говорили такое обидное: отвали, белая мразь. Она резалась и винила себя за то что не такая, не такая как все. Смотря на эту девушку кажется что она сущий ангелок, но внутри она ребенок которого сломали и выжали всё что можно как лимон. *** В зеркале отражается фигура подростка, бледная кожа, ярко голубые глаза с мешками в которых казалось можно разместить всех бездомных котят, и белые как снег волосы. Девушка впервые решилась пойти на школьную вечеринку, всё таки это последний её год в этом аду. Внутри она чувствовала нарастающие напряжение, ведь девушка не любила шум и людей, а контактировать с ними для неё — сложно и страшно. Стук по окну. Резко обернувшись она увидела капли дождя, и кажется он усиливался. Видимо даже погода сочувствует ей. *** Белокурая сидела на небольшой лавке около стены, ей тут определено не нравилось. На фоне играло какое то старое техно 90х годов, а пьяные подростки кружились в танце. В стакане какая та дешевая пародия на кока колу которую пить она уж точно не собирается. Музыка бьёт по ушам так сильно, будто сейчас девушка получит сотрясение мозга. Метнув взгляд в окно, она увидела серые тучи, такие же как и её настроение. Кажется дождь не собирается заканчиваться, а это значит что станет холодней, но на девушке одна серая толстовка которая больше ей в 2 раза. Как на зло ни сигарет ни зажигалки нету, а так хочется закурить. Что то я тут засиделась, пора домой. После выхода из здания школы стало как-то легче и спокойней на душе. Дождь усиливался что заставляло бежать к нужной остановке. Наконец-то сев под крышу остановки она отдышалась, её дыхалка сейчас скачет по всей грудной клетке. Только сейчас она заметила что недалеко от неё стоит девушка. Высокая.. слишком высокая. На носу жёлтые очки, а за линзами очков карие словно горький шоколад глаза. Рокерская косуха и чёрные джинсы придавали этой девушке дерзкий и грозный вид. Отведя взгляд от этой особы белокурая задумалась глядя в асфальт. Кажется я где то её видела.. В голове начали работать оставшиеся извилины и вдруг она вспомнила что это популярная девушка школы, в которой она учится. Из мышлений вырвал грубоватый голос. — Будешь? Девушка протянула Виктории сигарету которую достала из пачки. Боже, ей так подходит этот голос.. Немного покраснев от своих же мыслей, она все таки взяла сигарету. — Только это последняя, будем по очереди курить. Незнакомка затянулась первая. Белокурая потянула руку к сигарете, но вместо этого черноволосая резко наклонилась к её лицу и нежно выпустила дым прямо в губы Вики, а после слила их губы в едином поцелуе. Внутри обеих запорхали всеми известные бабочки. Поцелуй медленно переходил из нежного и чувственного в более страстный и жадный. Теплота от губ незнакомки согревало сильней чем любой огонь или камин. Сейчас им все равно на погоду, людей и все что на свете. Они хотят целоваться до потери сознания и нехватки воздуха, целоваться так чтобы пульс бешено стучал, а сердце горело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.