ID работы: 12524670

Уолтер Беккет, Лэнс Стерлинг и тайны подводки

Слэш
PG-13
Завершён
251
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 11 Отзывы 44 В сборник Скачать

Марси, нет!

Настройки текста
      Обычный день в лаборатории, учёные что-то изобретают или тестируют, некоторые отлынивают, а некоторые прям уснули на рабочем месте. Уолтер Беккет молодой глава научного отдела обсуждал что-то с работниками. Вновь двери лифта открылись, никто бы не обратил внимания если бы не голос знаменитого шпиона. –Уолтер Беккет! Чертёнок мелкий! –Ой, Лэнс,–с этими словами парниша резко дёрнулся с места и начал убегать. У него в запасе было около двухсот метров.       Все смотрели на эту картину: молодой учёный несётся со всех ног, а его ним всё стремительней и стремительный догоняет шпион мирового уровня. –Лэ-энс, да что я сделал не так?!–кричал парень через смех. Хохот явно мешал бежать, но без него было невозможно в данной ситуации. –А что ты тогда убегаешь?              На это парень лишь ещё сильнее захохатал и постарался ускорить бег. Сам агент уже тоже не мог сдержать смех, примерно два-три шага и он схватит учёного, но ему явно хотелось поиграть с ним, как кошка с мышкой, поэтому он стал бежать в пол силы.       А что собственно случилось, спросите вы. А я отвечу: помните яйцо снесённое Лэнсом на подводке? Так вот, Уолтер же учёный и это яйцо провалялось у него около 4 месяцев, за это время они со Стерлингом стали лучшими друзьями, а вскоре и парой. А яйцо всё лежало и лежало у парня, и недавно он наткнулся на него, чуть не раздавил! Уборку делал, да, он делает уборку, уборку делал и наткнулся на холодильник-карманная-версия, его собственное изобретение, а в этом холодильнике голубиное яйцо. Конечно Уолтер не сразу понял чё за яйцо, он спросил у Лави, но она лишь курлыкнула и села около телефона парня, как бы намекая, чьё это яйцо. Учёный воспользовался моментом и подкинул на рабочий стол Лэнса это яйцо с запиской: "Лэнс Стерлинг, почему вы бросили своего ребёнка?" Лэнс среагировал сначала смешком, но увидев бумаги, которые ему явно занесли он тут же разозлился и направился надирать задницу не послушному подростку. Ведь, что было на подводка остаётся на подводке(!!!). –А ну стой, засранец!–м-да... Лэнс задумался и уж больно снизил темп. –Не-е-ет!! –Я ведь в любом случае догоню! –Так доногони,–откуда в нём столько сил? Он ещё сильнее засмеялся и опять постарался ускориться.       Стерлинг вошёл в обычный темп и тут же накинулся на парня. Они оба упали и захохотали ещё сильнее. Лэнс начал щикотать Уолтер, на что тот начал биться ещё сильнее. Тут перед их глазами появились каблуки, Марси. –Вы чего не работаете? Дел нет? Радуйтесь, что я вас нашла,–она свернула документы, что были у неё в руках и начала бить по праказникам. –Ай, ой! Марси, это Лэнс ни с того ни с сего погнался за мной. –Эй, ты первый начал убегать! –Если бы я не начал убегать мне бы явно не поздоровилось! –Не поздоровится ночью, гадёныш–шёпотом произнёс Лэнс, но его конечно же слышали. Уолтер покраснел, а Марси вновь ударила по башке.–Если бы ты не нарушил обещание, тогда бы я вообще не пришёл,–наконец-то они поднялись с пола. Марси сложила руки на груди и сверлила их злым взглядом, Уолтер всё топал ножной или подпрыгивал, Лэнс развёл руками и тоже спорил. –Что за обещание?–весь гнев Марси рассеялся, с этими дебилами не соскучишься. –То что было на подводке, остаётся на подводке,–учёный сказал это с такой злобной ухмылкой. Нет, конечно нет, он правда никому об этом не говорил, он лишь пошутил над Лэнсом. –На подводке же Лэнс стал человеком,–задумчиво начала девушка,–О Боже, даже знать не хочу,–она подняла руки и развернулась. –Марси! Нет!–Уолтер покраснел, шпион рассмеялся. –Всё с вами ясно! Я не хочу с этим даже разбираться. –Марси!       Учёный всплестнул руками, но не пошёл за девушкой, уткнулся лицом в грудь любимого. –Уолтер, да ты мастер переговоров. –Заткнись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.